『台北市』龍山國中 12/10號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)剩最後四位臨打

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
LADY5088
羽球達人

『台北市』龍山國中 12/10號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)剩最後四位臨打

文章 LADY5088 » 週三 11月 10日, 2010年 2:15 pm

地點:龍山國中(臺北市萬華區南寧路46號)

時間: 11/12(星期五)晚上七點~九點

人數:徵6人

主旨;兩小時100元提供(新球加一個場地)(打到爽.殺到球頭爆)只有一天

歡迎各位老大.老姊.老妹.辣媽.帥爸.帥哥.美女.辣妹.窄男.窄女來~撲累

球隊網址:http://www.wretch.cc/blog/e890134/13617683
最後由 LADY5088 於 週五 12月 10日, 2010年 11:27 am 編輯,總共編輯了 5 次。

kochente3
新進菜鳥

Re: 『台北市』龍山國中 11/12號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 kochente3 » 週三 11月 10日, 2010年 4:33 pm

我想要報名一位, 程度中等.
不過因腳傷休息了一年, 最近幾天才重開打, 技術水準可能只有中下, 而且跑起來有點恐懼感. 不知我這樣的情況是否可以參加這個星期五晚間的球敘? 需要電話再連繫嗎? 我是Ivan

LADY5088
羽球達人

Re: 『台北市』龍山國中 11/12號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 LADY5088 » 週三 11月 10日, 2010年 11:20 pm

kochente3 寫:我想要報名一位, 程度中等.
不過因腳傷休息了一年, 最近幾天才重開打, 技術水準可能只有中下, 而且跑起來有點恐懼感. 不知我這樣的情況是否可以參加這個星期五晚間的球敘? 需要電話再連繫嗎? 我是Ivan
OK剛好你最後一個~11/12晚上七點龍山國中見摟

我的手機給你 0982034166 或0989558076 叫我阿豪就可以瞜

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週四 11月 11日, 2010年 8:56 am

OK, 謝謝阿豪, 不知是第幾個球場? 星期五晚上見了 .

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 11月 11日, 2010年 10:59 am

kochente3 寫:OK, 謝謝阿豪, 不知是第幾個球場? 星期五晚上見了 .
喔喔靠近獎台中間那塊場地~晚上七點見摟!不懂在打給我

LADY5088
羽球達人

Re: 『台北市』龍山國中 11/19號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 LADY5088 » 週二 11月 16日, 2010年 1:42 pm

時間: 11/19(星期五)晚上七點~九點

主旨;兩小時100元提供(新球加一個場地)(打到爽.殺到球頭爆)

歡迎各位老大.老姊.老妹.辣媽.帥爸.帥哥.美女.辣妹.窄男.窄女來~撲累

球隊網址:http://www.wretch.cc/blog/e890134/13617683

kochente3
新進菜鳥

Re: 『台北市』龍山國中 11/19號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 kochente3 » 週二 11月 16日, 2010年 6:31 pm

阿豪好, 我是上星期五去打球的Ivan, 上次打得不太好, 不嫌棄我的程度的話, 想再報名這個星期五的臨打可以嗎?

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週三 11月 17日, 2010年 12:29 am

kochente3 寫:阿豪好, 我是上星期五去打球的Ivan, 上次打得不太好, 不嫌棄我的程度的話, 想再報名這個星期五的臨打可以嗎?
可以ㄚ~歡迎你來打阿...你打的不錯ㄚ,哈哈原本想說陪妳們打,不過在教球不好意思過去!不過旁邊有很多大學生在幫妳們約一約一起pk,禮拜五晚上見摟

頭像
freego
新進菜鳥

文章 freego » 週三 11月 17日, 2010年 12:29 pm

拜五可以幫我留一個空位嗎 :M24:
<-╭══╮        ○︿
╭╯衝啊║.o       ﹀ \
╰⊙═⊙╯。o 打球去 ~~~ √﹀ ~~~~
我的布落格:http://tw.myblog.yahoo.com/fishing-badminton

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週四 11月 18日, 2010年 2:12 pm

freego 寫:拜五可以幫我留一個空位嗎 :M24:
恩恩好~你是其他隊的會員臨打只要50元

LADY5088
羽球達人

Re: 『台北市』龍山國中 12/10號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 LADY5088 » 週四 11月 25日, 2010年 10:09 pm

時間: 11/26(星期五)晚上七點~九點

人數:徵5人

主旨;兩小時100元提供(新球加一個場地)(打到爽.殺到球頭爆)只有一天

最後由 LADY5088 於 週二 12月 7日, 2010年 9:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。

jack
新進菜鳥

Re: 『台北市』龍山國中 11/26號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 jack » 週五 11月 26日, 2010年 1:52 pm

請問11/25還缺人嗎? 我有興趣. 謝謝

LADY5088
羽球達人

Re: 『台北市』龍山國中 11/26號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 LADY5088 » 週六 11月 27日, 2010年 12:23 am

jack 寫:請問11/25還缺人嗎? 我有興趣. 謝謝
不好意思喔!太晚回你搂
sorry
下禮拜在來臨打吧~記的打給我喔
我叫阿豪~0989558076或0982034166
禮拜五我整天都不在線上,打給我我會接

LADY5088
羽球達人

Re: 『台北市』龍山國中 12/3號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 LADY5088 » 週三 12月 1日, 2010年 1:31 pm

時間: 12/3(星期五)晚上七點~九點

人數:徵6-8人

tony8915
中階老鳥

Re: 『台北市』龍山國中 12/3號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 tony8915 » 週五 12月 3日, 2010年 1:13 pm

LADY5088 寫:地點:龍山國中(臺北市萬華區南寧路46號)

今天還有位子嗎,可以預留一個位子,不知怎麼連絡,
我的電話0952500885 tony 謝謝

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週五 12月 3日, 2010年 3:13 pm

小弟多事, 代替阿豪回復, 因為阿豪好像星期五不上線, 建議要在今天臨打的話, 直接和他電話連繫才來得及.

阿豪~0989558076或0982034166

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週五 12月 3日, 2010年 5:07 pm

tony8915 寫:
LADY5088 寫:地點:龍山國中(臺北市萬華區南寧路46號)

今天還有位子嗎,可以預留一個位子,不知怎麼連絡,
我的電話0952500885 tony 謝謝
今天剛好沒教球~有上來看一下~

今天還有位置~晚上直接過來就好囉~場地是靠近講台中間那個~

謝謝囉!

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 12月 7日, 2010年 9:33 am

時間: 12/10(星期五)晚上七點~九點

人數:徵6-8人

主旨;兩小時100元提供(新球加一個場地)(打到爽.殺到球頭爆)

本週因週三週四無法使用網路,所以請使用電話報名!!謝謝!

LADY5088
羽球達人

文章 LADY5088 » 週二 12月 7日, 2010年 1:58 pm

kochente3 寫:小弟多事, 代替阿豪回復, 因為阿豪好像星期五不上線, 建議要在今天臨打的話, 直接和他電話連繫才來得及.

阿豪~0989558076或0982034166
kochente 感謝妳幫我回阿

雖然不知道你是誰?

不過最近電腦壞掉所以找人帶PO

比較忙 又剛比完調戰賽...

改天有機會再請你來打球

記的報你名子kochente

給你優惠喔 嘿嘿

kochente3
新進菜鳥

Re: 『台北市』龍山國中 12/10號(星期五) 找幾位球友一起打球 兩小時100元提供球(打到爽.殺到爆)

文章 kochente3 » 週三 12月 8日, 2010年 12:19 am

不必客氣, 我就是上上次連續兩個星期五去臨打的那位. 很高興能和你們一起打球. 現在因為我星期一及星期四已參加了球隊, 又找到了星期六上午打球的地方, 所以不便密集地星期五再去打了. 有時間的話會再報名臨打的.

回覆文章