[台北市中正區]~( ̄▽ ̄)~北羽會>中正國中.週三晚>{停打公告!}

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

Re: [台北市中正區]╭(′▽`)╭(′▽`)╯北羽會>中正國中.週三晚>要打兩小時幾乎都沒休息到的請看這裡!

文章 petertpi » 週三 1月 26日, 2011年 11:19 pm

Hi 阿蘇
沒想到3年沒見我們都發福了~ 哈~
大家都打的很不錯喔~ :M35:
今天流了好多汗啊~ 很少流這麼多汗了~ :M32:
今天應該會很好睡了~ :M24:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

Re: [台北市中正區]╭(′▽`)╭(′▽`)╯北羽會>中正國中.週三晚>要打兩小時幾乎都沒休息到的請看這裡!

文章 alex5818 » 週四 1月 27日, 2011年 2:20 pm

petertpi 寫:Hi 阿蘇
哈Peter兄...你別安慰我了,我知道只有我變肥...嗚嗚 :M08:

昨夜跟你打球很開心,希望能常常跟你一起打球,

一起發揮AT家族的威力! :M35:

(抗議AT系列停產...抗議!...)
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
羽球經歷:球齡18年.北羽會羽球隊隊長7年.
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...
LINE:alex5818

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週二 2月 8日, 2011年 12:37 pm

2/9週三晚上18:30...還有零打缺額1~2名!

週三夜有空想打球的朋友報名要快喔! :M39:
萬華羽球浪人--火山阿蘇,有空歡迎討論球拍.或相約打球^^!
B級羽球教練.C級羽球裁判.買過YONEX高端拍超過100支@.@...

頭像
petertpi
中階老鳥
聯繫:

文章 petertpi » 週二 2月 8日, 2011年 5:19 pm

alex5818 寫:
petertpi 寫:Hi 阿蘇
哈Peter兄...你別安慰我了,我知道只有我變肥...嗚嗚 :M08:

昨夜跟你打球很開心,希望能常常跟你一起打球,

一起發揮AT家族的威力! :M35:

(抗議AT系列停產...抗議!...)
我已經買很多支起來庫存了~
這些庫存至少還可以打1x多年以上.... :M36:

Opeth
新進菜鳥

文章 Opeth » 週二 2月 8日, 2011年 6:52 pm

你好, 我們有兩位男生想報名2/9的零打,
0933172902, 我姓蔡
希望可以報名, 感謝~

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週三 2月 9日, 2011年 11:06 am

Opeth 寫:你好, 我們有兩位男生想報名2/9的零打,
希望可以報名, 感謝~
蔡兄...已接到你來電!

咱們今晚打球同樂囉! :M32:

aperon
中階老鳥

文章 aperon » 週三 2月 9日, 2011年 4:15 pm

alex5818 寫:
Opeth 寫:你好, 我們有兩位男生想報名2/9的零打,
希望可以報名, 感謝~
蔡兄...已接到你來電!

咱們今晚打球同樂囉! :M32:
阿~~慢了一步~~~

老蘇~~還有空嗎~~很久沒被你電了~~~謝哥~~

你的 yy 8000 我還保存很好喔~~~

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週四 2月 10日, 2011年 10:09 am

謝哥~~~~好久不見了耶!

非常不好意思現在才開電腦看到留言 :M23: ,

很歡迎之後你有空來一起同樂阿!

您那壯碩的雙臂令我羨慕與懷念... :M35:

PS:那支NS-8000舊色,是絕版拍囉,聽說很多人喜歡呢!像...球呆大哥就是!

aperon
中階老鳥

文章 aperon » 週四 2月 10日, 2011年 10:18 am

alex5818 寫:謝哥~~~~好久不見了耶!

非常不好意思現在才開電腦看到留言 :M23: ,

很歡迎之後你有空來一起同樂阿!

您那壯碩的雙臂令我羨慕與懷念... :M35:

PS:那支NS-8000舊色,是絕版拍囉,聽說很多人喜歡呢!像...球呆大哥就是!
-----------------------------------------

哇勒~~~快快把口水擦乾啦~~~

肥肥的雙臂是留給偶老婆當枕頭的耶~~~

你說的球呆大哥是不是有在孚瑪打球的那位呀?

那我應該跟他打過 , 不過沒掏出來

因為我現在打28磅 一千元含線的拍

那隻 ns8000 我不敢上那麼高的磅數

bryantwang
新進菜鳥

文章 bryantwang » 週日 2月 13日, 2011年 9:55 am

您好
想報名2/16的零打, 1位
我姓王, 電話0968322283
麻煩了, 謝謝

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 2月 14日, 2011年 11:41 am

bryantwang 寫:您好
想報名2/16的零打, 1位
我姓王, 電話0968322283
麻煩了, 謝謝
王兄,不好意思今天才看到...

週三算你一個!

PS:提醒要報名零打的朋友,時間緊迫的話...打手機給我確認比較不會出差錯 :M39: !
週三2/16還有位子...歡迎報名喔!

a631028
新進菜鳥

文章 a631028 » 週一 2月 14日, 2011年 12:41 pm

你好
希望2月16日能夠參與
小范 電話0953237330
球齡3年 技術的話待您測試囉

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 2月 14日, 2011年 2:24 pm

a631028 寫:你好
希望2月16日能夠參與
小范 電話0953237330
球齡3年 技術的話待您測試囉
范兄...歡迎你一起來同樂喔!

PS:2/16週三晚零打還有位子喔!要打爆AS-50的朋友請快報名! :M35:

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週一 2月 14日, 2011年 3:41 pm

嗨, 蘇兄 :
如不嫌棄, 小弟一人也報名參加2/16晚上的臨打球敘, 屆時打不好的話, 還請海涵及指導, 謝謝. 電話0981679453 Ivan

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週一 2月 14日, 2011年 5:44 pm

kochente3 寫:嗨, 蘇兄 :
如不嫌棄, 小弟一人也報名參加2/16晚上的臨打球敘, 屆時打不好的話, 還請海涵及指導, 謝謝. 電話0981679453 Ivan
Ivan兄...終於要見到你了!歡迎阿!

PS:本週三2/16已經額滿囉!感謝各位支持呦!
有意零打者歡迎來電幫您預約下週三2/23... :M32:

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週一 2月 14日, 2011年 11:36 pm

蘇兄, 沒想到您還記得我們曾連絡過的事, 我腳傷已恢復了, 現在只剩球技待進步. 星期三見了, 請問是那一個場地?

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週二 2月 15日, 2011年 1:15 pm

kochente3 寫:蘇兄, 沒想到您還記得我們曾連絡過的事, 我腳傷已恢復了, 現在只剩球技待進步. 星期三見了, 請問是那一個場地?
Ivan大哥,在下當然還記得您阿!

已回私訊...明天晚上18:30見! :M39:

頭像
alex5818
中階老鳥
聯繫:

文章 alex5818 » 週四 2月 17日, 2011年 12:21 pm

各位好朋友非常抱歉...

因為昨天我有史以來第一次幫"我朋友那場"也招人,結果他有多找3個人也沒告知我,

以至於昨夜人數控管失當..."兩個場地"加上原本成員來了"總共14個人" :M38: ,

且我朋友那邊找來的,又有人故意打比賽但不算分...延長占用場地時間!

故昨夜我違背自己"人少打多"的宗旨, :M08:

非常對不起...之後會嚴格控管人數我自己場的..."上限6人",並好好招呼接待來打球的朋友,

以回報大家熱情的支持!

非常對不起...

(以後不再幫他們了招人了.)

頭像
bear77321
中階老鳥

文章 bear77321 » 週四 2月 17日, 2011年 2:21 pm

打比賽但不算分,很少見,不過也太沒禮貌了.
打球開心就好,輸贏其次,就算是選手難免也有失誤的時候,不要太在意.

aperon
中階老鳥

文章 aperon » 週四 2月 17日, 2011年 4:48 pm

bear77321 寫:打比賽但不算分,很少見,不過也太沒禮貌了.
兩個場打14人其實如果打新制並不算多

不過打球嘛~真是良心事業 :M32:

遇到皮組的~~也沒辦法啦

回覆文章