[台北市 中山運動中心]每週日中午12-2時(1個場地)*★★★暫無場地,停止報名★★★

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
頭像
rubiks
羽球魔人

Re: [台北市]中山運動中心每週日中午12-2時(2個場地)徵球友 * 球隊名稱: ABeam羽球隊

文章 rubiks » 週二 2月 22日, 2011年 7:45 pm

2月27日,目前報名零打1名,陳小姐(羽共),歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週三 2月 23日, 2011年 9:09 am 編輯,總共編輯了 1 次。

hiro0938
新進菜鳥

Re: [台北市]中山運動中心每週日中午12-2時(2個場地)徵球友 * 球隊名稱: ABeam羽球隊

文章 hiro0938 » 週二 2月 22日, 2011年 11:42 pm

我還是很肉腳的阿翔1位可以嗎?

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 2月 23日, 2011年 9:08 am

hiro0938 寫:我還是很肉腳的阿翔1位可以嗎?
歡迎報名,阿翔你太客氣了...

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 2月 23日, 2011年 9:09 am

2月27日,目前報名零打1名,陳小姐(羽共),歡迎蒞臨。
3月6日,目前報名零打2名,Anita(羽共)x2,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週五 2月 25日, 2011年 11:03 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

hiro0938
新進菜鳥

文章 hiro0938 » 週三 2月 23日, 2011年 11:07 pm

陳先生不好意事我是阿翔我腳踝紐到禮拜天不能去打球
SOYYR~~

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 2月 24日, 2011年 12:15 am

hiro0938 寫:陳先生不好意事我是阿翔我腳踝紐到禮拜天不能去打球
SOYYR~~
沒關係,祝早日康復...

頭像
miller
新進菜鳥

文章 miller » 週四 2月 24日, 2011年 12:51 am

您好!請問中上~高程度可以嗎?

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 2月 24日, 2011年 8:34 am

miller 寫:您好!請問中上~高程度可以嗎?
你好,當然歡迎,你太客氣啦,我們也會適時調整球友的配對,儘量能一致,以增加打球的趣味...

頭像
miller
新進菜鳥

文章 miller » 週四 2月 24日, 2011年 2:34 pm

rubiks 寫:
你好,當然歡迎,你太客氣啦,我們也會適時調整球友的配對,儘量能一致,以增加打球的趣味...
您好,那請問這星期日還有位子嗎?@@

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 2月 24日, 2011年 3:41 pm

miller 寫:
rubiks 寫:
您好,那請問這星期日還有位子嗎?@@
你好,尚有名額,歡迎參加,請問如何稱呼,方便報名,謝謝。

頭像
miller
新進菜鳥

文章 miller » 週五 2月 25日, 2011年 4:57 pm

你好,尚有名額,歡迎參加,請問如何稱呼,方便報名,謝謝。[/quote]

你好,我叫米勒(Miller)~是在幾號場地呢?到時去要找哪位朋友呢?

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週五 2月 25日, 2011年 11:01 pm

miller 寫:你好,尚有名額,歡迎參加,請問如何稱呼,方便報名,謝謝。
你好,我叫米勒(Miller)~是在幾號場地呢?到時去要找哪位朋友呢?[/quote]
你好,麻煩於週日12:00~14:00,至中山運動中心4樓,裡面2場,找陳先生即可,謝謝。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週五 2月 25日, 2011年 11:02 pm

2月27日,尚有名額,目前報名零打6名,陳小姐(羽共),米勒(羽共),Jes(羽共),Simon(羽共),Aka(羽共),保羅,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週一 2月 28日, 2011年 12:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週一 2月 28日, 2011年 12:01 am

3月6日,尚有名額,目前報名零打2名Anita(羽共)x2,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週三 3月 2日, 2011年 12:20 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週三 3月 2日, 2011年 12:19 am

3月6日,目前報名零打10名(額滿),Anita(羽共)x2,保羅,Annabel,Joash(羽共),小威,阿海x2(羽共),(羽共)x1,clyde,歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週日 3月 6日, 2011年 9:16 pm 編輯,總共編輯了 9 次。

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週四 3月 3日, 2011年 2:34 pm

哈囉,我是Joash,可以報名零打嘛?
謝謝

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週四 3月 3日, 2011年 2:48 pm

Joashme7 寫:哈囉,我是Joash,可以報名零打嘛?
謝謝
你好,已幫你報名,歡迎蒞臨。

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週日 3月 6日, 2011年 9:15 pm

3月13日,尚有名額,目前報名零打3名,Simon(羽共),Erica(羽共),阿嘉(羽共),歡迎蒞臨。
最後由 rubiks 於 週三 3月 9日, 2011年 6:40 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

ericawu
新進菜鳥

文章 ericawu » 週一 3月 7日, 2011年 9:39 am

hihi~~我是Erica...有過去打過,可以報名3/13的零打嗎?
謝謝!

頭像
rubiks
羽球魔人

文章 rubiks » 週一 3月 7日, 2011年 5:44 pm

ericawu 寫:hihi~~我是Erica...有過去打過,可以報名3/13的零打嗎?
謝謝!
OK,歡迎蒞臨。

回覆文章