大理國小體育館羽球每星期六下午3-6點招收零打--冷氣開放【6/24尚有缺額】

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【5月6日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週六 5月 6日, 2017年 7:06 am

本日尚有有零打缺額,歡迎各位球友前來球敘

mary4058
新進菜鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【5月6日缺零打3位】

文章 mary4058 » 週六 5月 13日, 2017年 1:14 pm

請問今天下午可以零打可以兩位嗎

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6月10日缺零打3位】

文章 zuj2995 » 週五 6月 9日, 2017年 5:10 pm

臨打收費:250元(含球)/次
PS:女性球友均優待為零打200元

6月10日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘
尤其是喜歡打混雙或是女雙的女球友喔!!

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)
若LINE沒回覆時請直撥手機預約喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【7月15日缺零打3位】有開冷氣

文章 zuj2995 » 週四 7月 13日, 2017年 11:27 am

7月15日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!
【7-9月均有加開冷氣】

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【7/22缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 7月 21日, 2017年 8:56 am

7月22日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【7/29缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 7月 28日, 2017年 9:29 am

7月29日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【7/29缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週六 7月 29日, 2017年 9:45 am

本日颱風天雨,但風雨晚上才會來
大理國小仍有開放
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【8/26缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 8月 25日, 2017年 11:55 am

8月26日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【9/2缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 1日, 2017年 10:40 am

歡迎各位球友前來球敘
夏日有開冷氣,打起球來很舒服喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【9/9缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 8日, 2017年 11:56 am

9月9日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【9/16缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 15日, 2017年 2:57 pm

9月16日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【9/16缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週六 9月 16日, 2017年 11:25 am

本日尚有零打缺額
歡迎球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【9/23缺零打3人--有開冷氣】

文章 zuj2995 » 週五 9月 22日, 2017年 9:04 am

9月23日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/7缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 6日, 2017年 4:31 pm

10月7日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/14缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 13日, 2017年 6:44 pm

10月14日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/21缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 20日, 2017年 10:41 am

10月21缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/28缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 27日, 2017年 9:26 am

10月28日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/11缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 11月 10日, 2017年 3:56 pm

11月11日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/18缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 11月 17日, 2017年 9:16 am

11月18缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/18缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 11月 18日, 2017年 7:13 am

本日天冷多雨最適合打球,歡迎各位球友前來球敘喔!

回覆文章