大理國小體育館羽球每星期六下午3-6點招收零打--冷氣開放【6/24尚有缺額】

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【4/28日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 4月 27日, 2018年 12:01 pm

本週六歡迎各位球友前來球敘交流喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【5/5日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週五 5月 4日, 2018年 11:58 am

本週六歡迎各位球友前來球敘交流喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【5/26日缺零打2人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週五 5月 25日, 2018年 2:54 pm

臨打收費:250元(含球)/次
PS:女性球友均優待為零打200元

5月25日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘
尤其是喜歡打混雙或是女雙的女球友喔!!

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)
若LINE沒回覆時請直撥手機預約喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/2日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週五 6月 1日, 2018年 10:46 am

6月2日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/2日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週六 6月 2日, 2018年 10:20 am

本場地現在都有開冷氣
歡迎球友前來球敘
保證暢打4小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/16日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週五 6月 15日, 2018年 9:23 am

6月16日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/16日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週六 6月 16日, 2018年 9:09 am

本日尚有零打缺額
欲參加者請盡速來電報名

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週六 6月 16日, 2018年 1:06 pm

本日尚有零打缺額
欲參加者請直撥0956880720報名

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/23日缺女生零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週三 6月 20日, 2018年 3:59 pm

6/23日缺女生零打3人,因隊上要舉辦女雙友誼賽
歡迎各位女球友前來球敘
天熱已開始開冷氣喔!!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/23日缺女生零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週五 6月 22日, 2018年 10:28 pm

本週六(23日)本隊舉行女雙/混雙友誼賽
歡迎女生球友前來球敘喔!
現有開冷氣

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/30日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週五 6月 29日, 2018年 8:18 am

6月30日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【6/30日缺零打3人】有開冷氣喔

文章 zuj2995 » 週六 6月 30日, 2018年 12:08 pm

本日尚有零打缺額,歡迎球友前來球敘
可打女雙及混雙者尤佳

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/6日缺零打2人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 5日, 2018年 10:07 am

本場地需有基本基礎,女性球友尤佳!!
採新式21分賽制,為新裝修之PU場地
時間:每星期六下午14至18點共四個小時(保證人人可暢打)

10/6日缺零打2人,
歡迎各位女球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!
請多用LINE或維信報名(LINE ID:f121848604)
(維信ID:Richard2995)

盡量少用網路及簡訊報名以免無法及時回覆喔!
若先前已有來零打過請先告知以便優先安排

大理國小體育館地址:台北市萬華區艋舺大道 389 號
PS:可至雅虎地圖搜尋詳細位置

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/13日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週二 10月 9日, 2018年 4:47 pm

10/13日缺零打3人,
歡迎各位女球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!
請多用LINE或維信報名(LINE ID:f121848604)

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/13日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 10月 13日, 2018年 12:05 pm

本日尚有零打缺額
歡迎喜歡打混雙及女雙來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/20日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週四 10月 18日, 2018年 5:58 pm

10/20日缺零打3人,
歡迎各位女球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/20日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 10月 20日, 2018年 7:12 am

本日尚有零打缺額
欲參加者請盡速來電報名喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/27日缺女生2人】

文章 zuj2995 » 週五 10月 26日, 2018年 10:12 am

10/27日缺女生2人
(本周因為隊上舉辦女雙及混雙友誼賽)
歡迎各位女球友前來球敘及挑戰

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【10/27日缺女生2人-友誼賽有小獎品】

文章 zuj2995 » 週六 10月 27日, 2018年 9:35 am

歡迎女球友本日有空前來球敘
可暢打四小時喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/3日零打缺2人】

文章 zuj2995 » 週五 11月 2日, 2018年 6:46 pm

11/3日缺2人
歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

回覆文章