大理國小體育館羽球每星期六下午3-6點招收零打--冷氣開放【6/24尚有缺額】

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/18缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 11月 18日, 2017年 11:44 am

本日尚有零打缺額,欲參加者請盡速來電報名
張先生0956-880-720

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/25缺零打3人--女生校隊免費】

文章 zuj2995 » 週五 11月 24日, 2017年 10:07 am

臨打收費:250元(含球)/次
PS:女性球友均優待為零打200元
(11月25日校隊女生前來球敘...免費喔)

11月25日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘
尤其是喜歡打混雙或是女雙的女球友喔!!

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

有興趣報名零打或有其他問題之球友
請多用LINE報名(LINE ID:f121848604)
或電洽0956-880-720(張先生)
若LINE沒回覆時請直撥手機預約喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【11/25缺零打3人--女生校隊免費】

文章 zuj2995 » 週六 11月 25日, 2017年 10:43 am

本日天冷多雨,最適合室內打球
歡迎各位球友前來球敘喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【12/23缺零打2人】

文章 zuj2995 » 週五 12月 22日, 2017年 5:32 pm

12月23日缺零打2位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【12/23缺零打2人】

文章 zuj2995 » 週六 12月 23日, 2017年 12:19 pm

本日尚有零打缺額
歡迎各位球友前來球敘
欲參加者請直撥0956880720張先生

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【1/6缺零打23】

文章 zuj2995 » 週五 1月 5日, 2018年 2:53 pm

1月6日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【1/6缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 1月 6日, 2018年 8:30 am

本日天冷多雨,最適合打球
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【1/13缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週五 1月 12日, 2018年 9:49 am

1月13日缺零打4位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【1/13缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週六 1月 13日, 2018年 9:17 am

本日尚有零打缺額,歡迎各位球友前來球敘
欲參加者請來電報名

zuj2995
高階老鳥

文章 zuj2995 » 週六 1月 13日, 2018年 12:26 pm

歡迎各位球友本日下午前來球敘喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【2/3缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週五 2月 2日, 2018年 9:20 am

2月3日缺零打4位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【2/3缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週六 2月 3日, 2018年 11:13 am

本日天冷多雨最適合室內活動
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【2/10缺零打2人】

文章 zuj2995 » 週五 2月 9日, 2018年 4:20 pm

2月10日缺零打2位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【2/17大年初二缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週二 2月 13日, 2018年 3:41 pm

2月17日大年初二缺零打4位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【3/3日缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週五 3月 2日, 2018年 11:56 am

3月3日缺零打4位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【3/10日缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週四 3月 8日, 2018年 3:42 pm

3月10日缺零打4位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

若LINE沒回覆時請直撥手機預約喔

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【3/10日缺零打4人】

文章 zuj2995 » 週五 3月 9日, 2018年 5:08 pm

歡迎各位球友前來球敘
女生結伴前來另有優惠喔!!

peter998899
新進菜鳥

文章 peter998899 » 週五 3月 16日, 2018年 9:58 am

張先生您好
貴隊的打球時間有4個小時
可否麻煩注意結束的時間!
我們是接晚上6點到9點的時段,只有3個小時
如果再讓貴隊的隊友們拖延到的話
那我們的時間就更少了
麻煩請您控制貴隊的使用時間
結束收拾換裝的時間請用貴隊自己的時間
不要影響我們使用場地的時間
拜託請貴隊遵守使用時間
謝謝!

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【4/7日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 4月 7日, 2018年 7:00 am

本日天冷多雨,最適合打球
歡迎各位球友前來球敘

zuj2995
高階老鳥

Re: 大理國小體育館羽球每星期六下午2-6點【4/21日缺零打3人】

文章 zuj2995 » 週六 4月 21日, 2018年 8:58 am

4月21日缺零打3位,歡迎各位球友前來球敘

歡迎各位球友前來球敘
保證都能淋瀝暢打喔!

回覆文章