台北市信義區三興國小徵單打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
maymemei
中階老鳥

文章 maymemei » 週三 3月 4日, 2015年 1:28 pm

地點:台北市信義區基隆路二段99號(通化夜市旁天橋的麥當老後方學校)

時間:每週四晚上8~10點,室內籃球體育館,
地面有籃球及羽球混合劃線,照明爲頂部水銀燈,木質地板。

一次零打150元

歡迎想打羽球的朋友,需要固定運動的球友加入。

設施:有飲水機,廁所,木地板。

PS.可直接聯繫確認名額, 體育館是在進大門往左邊走上三樓喔!
進門(靠近講台)左邊場地

oersted
新進菜鳥

Re: 台北市信義區三興國小徵單打球友

文章 oersted » 週三 3月 4日, 2015年 1:38 pm

我是新手,可以打嗎?
請多多指教,謝謝

maymemei
中階老鳥

文章 maymemei » 週三 3月 4日, 2015年 1:43 pm

oersted 寫:我是新手,可以打嗎?
請多多指教,謝謝
歡迎,我們有高手會讓你變強的!

elsonhao88
新進菜鳥

文章 elsonhao88 » 週一 3月 9日, 2015年 10:56 am

你好:
我要報名這禮拜四3/12,還有請問要如何跟你聯繫,謝謝?

madoc0911
中階老鳥

文章 madoc0911 » 週四 3月 12日, 2015年 1:10 pm

你好:
我要報名下禮拜四3/19,還有請問要如何跟你聯繫,謝謝
我姓劉,劉先生0911238634,thanks

maymemei
中階老鳥

文章 maymemei » 週一 3月 16日, 2015年 10:57 am

madoc0911 寫:你好:
我要報名下禮拜四3/19,還有請問要如何跟你聯繫,謝謝
我姓劉,劉先生0911238634,thanks
劉先生您好:

我們球場這禮拜,因為國小要舉辦籃球比賽休息唷!!

聯 絡 人:May-請直接加我預約Line ID: maymemei

PS. 在版上留言有可能沒看到,
也可以上我們社團FB登記
https://www.facebook.com/groups/556565511113481/
我們每週二、四固定在這理打球,也有開放零打喔~

回覆文章