臺北市 信義區興雅國中(週一、週五,晚上7點~9點)

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
love98736
中階老鳥

臺北市 信義區興雅國中(週一、週五,晚上7點~9點)

文章 love98736 » 週一 6月 28日, 2010年 12:44 pm

時間:週一、週五,晚上7點~9點

地點:信義區興雅國中

費用:季繳$1500,臨打$150

聯絡方式:0931326756(小杜)

jim40731
新進菜鳥

Re: 信義區興雅國中(週一、週五,晚上7點~9點)

文章 jim40731 » 週一 6月 28日, 2010年 11:07 pm

只有禮拜一 跟禮拜五嗎??
看到自己的母校好開心

love98736
中階老鳥

文章 love98736 » 週二 6月 29日, 2010年 12:55 am

jim40731 寫:只有禮拜一 跟禮拜五嗎??
看到自己的母校好開心
是的我們訂定週一和週五是否有意願先來試打呢

本週五可以來唷~

honey000
中階老鳥

文章 honey000 » 週二 6月 29日, 2010年 11:58 am

您好:
上星期有去試打了,球場環境不錯,燈光明亮,地板也不滑,不過你寫的一季1500元是包含週一和週五(二次)的費用嗎?七月到九月也是二面場地嗎?
-----------------------------
打球像配音員
快到炮彈連珠,慢到要死不活
雖然沒有觀眾,卻high的像個巨星

love98736
中階老鳥

文章 love98736 » 週二 6月 29日, 2010年 12:04 pm

honey000 寫:您好:
上星期有去試打了,球場環境不錯,燈光明亮,地板也不滑,不過你寫的一季1500元是包含週一和週五(二次)的費用嗎?七月到九月也是二面場地嗎?

一季$1500是兩天沒有錯,七~九月改為一面場地因為人數太少關係目前只有6人,如果你有意加入可於週五前來繳費謝謝^^

回覆文章