台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(7~9月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
jeff1894
中階老鳥

台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(7~9月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 jeff1894 » 週五 5月 22日, 2015年 10:15 am

各位愛好羽球的朋友們: :M36:
第三季要加入的朋友可以盡快與我連繫喔~~^^
【地點】:台北市辛亥路三段55號(大安運動中心)
【場地】:第6場地
【時間】:每週五晚上(p.m.8:00~10:00)
【人數】:徵求固定/零打4位
【費用】:7~9月1800元/180元
【聯絡人】:大雄 (LINE:jeff1894) / Mobile:0981-845-835 (電話請顯示號碼,私人號碼無法接聽喔!!)
最後由 jeff1894 於 週四 9月 10日, 2015年 10:44 am 編輯,總共編輯了 4 次。

sandra11136
中階老鳥

Re: 台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(7~9月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 sandra11136 » 週三 5月 27日, 2015年 5:04 pm

您好 :
請問 有程度限制嗎?

jeff1894
中階老鳥

Re: 台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(7~9月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 jeff1894 » 週二 6月 30日, 2015年 10:58 am

sandra11136 寫:您好 :
請問 有程度限制嗎?
您好,原則上是沒有,您的程度是??

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週二 6月 30日, 2015年 11:01 am

新的球季開始囉,本球場維持時間場地不變,不管你是有計劃的運動,或是臨時有空想打打球,歡迎來我們的大安羽球隊,流流汗吧!!
提醒一下,報名最好週一、週二報名喔,有時很快就額滿了!!
加快您的腳步吧!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 7月 2日, 2015年 9:47 am

上週感謝Richard、Russ、程Sir你們的加入,讓球場增色不少,謝謝你們!!
本週尚有二名缺額,趕快來報名喔!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 7月 2日, 2015年 10:03 am

本週感謝阿官、冠凱、育軒的加入,謝謝你們,目前尚缺一員喔,
要打球真的要加快速度了。^^

Steven
新進菜鳥

文章 Steven » 週五 7月 3日, 2015年 11:08 am

你好.我叫steven,今晩零打一位,請問還有名額嗎?

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 7月 23日, 2015年 9:37 am

7/24(五)晚上還缺臨打喔,要報名的要快了!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 7月 24日, 2015年 11:41 am

本週感謝新人~Kane,豬豬的加入喔!! ^^
季穎也歡迎妳回鍋~~ ^_^

mousecheng
新進菜鳥

文章 mousecheng » 週一 7月 27日, 2015年 12:45 am

請問7/31有零打名額可以報名嗎??謝謝~

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週三 7月 29日, 2015年 10:20 am

7/31(五)零打名額已額滿囉!!
喜歡打球的朋友下週預約要加快速度了喔!! ^^
本週感謝Stan, Shuyi的加入,歡迎!!

mousecheng
新進菜鳥

文章 mousecheng » 週一 8月 10日, 2015年 3:35 pm

大雄您好~我是Stan~請問這星期五(8/14)的8~10點尚有零打名額嗎?

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週一 8月 10日, 2015年 5:05 pm

Stan~
8/14(五)算你一個囉!! ^^
歡迎~

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週一 8月 10日, 2015年 5:10 pm

本週8/14(五)尚有2名零打缺額喔!!
歡迎大家來流汗~~ ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週三 8月 12日, 2015年 9:02 am

本週8/14(五)尚有2名零打缺額喔!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 8月 14日, 2015年 3:33 pm

本週8/14(五)尚有3名零打缺額喔!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 8月 20日, 2015年 3:00 pm

大家好,我是隊長大雄~^^
8/21(五)晚上還缺零打3名喔,要報名的要快了!! ^^

當日若預到天鵝妹妹來襲,
北北基發佈停止上班上課,
球聚就暫停一次,
為了大家的安全著想,
就不必來到球場喔!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 8月 20日, 2015年 3:39 pm

大家好,我是隊長大雄~^^
8/21(五)晚上還缺零打1名喔,要報名的要快了!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 8月 20日, 2015年 5:39 pm

8/21(五)已額滿!! 謝謝大家的參與!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週三 8月 26日, 2015年 5:24 pm

8/28(五)已額滿!!感謝大家的參與!! ^^

回覆文章