台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(10~12月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
jeff1894
中階老鳥

台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(10~12月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 jeff1894 » 週一 8月 31日, 2015年 10:25 am

各位愛好羽球的朋友們:
要打球的朋友盡快與我連繫喔~~^^
【地點】:台北市辛亥路三段55號(大安運動中心)
【場地】:第6場地
【時間】:每週五晚上(p.m.8:00~10:00)
【人數】:徵求零打3~4位
【費用】:10~12月180元
【聯絡人】:
大雄 (LINE ID:jeffsunny)
Mobile:0983-586-823 (電話請顯示號碼,私人號碼無法接聽喔!!)
最後由 jeff1894 於 週四 11月 19日, 2015年 5:16 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

jeff1894
中階老鳥

Re: 台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(10~12月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 jeff1894 » 週四 9月 10日, 2015年 10:46 am

感謝韜揚大哥加入固定球員喔!! 3Q~ ^^

jeff1894
中階老鳥

Re: 台北【大安運動中心】徵固定/零打球友,2015年(10~12月)(每周五)(晚上8~10點),男女不拘~^^

文章 jeff1894 » 週四 9月 24日, 2015年 1:28 pm

感謝阿官加入固定球員喔!! 3Q~ ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 9月 25日, 2015年 9:55 am

2015 Q4下週開打,歡迎報名喔!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 10月 8日, 2015年 10:26 am

感謝小花生的加入~ ^^
目前10/9(五)尚缺2名零打喔!!

quesit
新進菜鳥

文章 quesit » 週五 10月 9日, 2015年 2:14 pm

請問還有缺額嗎(how much),mr.邱+1(0911017307)
最後由 quesit 於 週五 10月 9日, 2015年 4:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

qwe112111
新進菜鳥

文章 qwe112111 » 週五 10月 9日, 2015年 4:30 pm

+臨打 怎麼聯絡??0955747696 蔡
ROX菜市場拍branco碳鋁拍kawasaki KB-05mmoa ACE9MP66MP88MP99TP95MP77MP55arc7NS7700AT700N90kennex 787woven99TP100OFwoven888woven999woven1000BS08cab20mscab21cab20tourgosen白金拍修羅無雙劍arcZ黑曼巴cobra300scab30mswoven888II

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 10月 9日, 2015年 9:15 pm

不好意思,邱sir,蔡sir,稍晚才看到你們的訊息,sorry,下週若還需打球一定優先幫二位留下名額,再次說聲抱歉。

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 10月 15日, 2015年 1:35 pm

本週10/16(五)暫缺零打3名喔,想流汗的朋友,快來吧!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 10月 15日, 2015年 5:05 pm

感謝阿邦的加入~ ^^
還缺2名喔

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 10月 16日, 2015年 9:04 am

各位熱愛羽球的朋友們,大家好~
近日常有球友留言本人無法收到的狀況,
致很多球友報名我卻無法收到郵件回覆大家,
在這裏跟大家說聲抱歉,真的不好意思。
還請大家多多利用手機簡訊,或LINE與我連繫,
感謝大家的熱情支持,謝謝。 ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 10月 23日, 2015年 1:30 pm

10/23(五)還有一個名額可報名喔,今天晚上想流汗的朋友來吧!! ^^

book
中階老鳥

文章 book » 週四 10月 29日, 2015年 10:16 am

我想報名ㄧ位,可是沒有看到聯絡方式,謝謝!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週四 11月 5日, 2015年 1:20 pm

sorry!! book,資料有點問題,我修正囉!!
歡迎您的加入~~ ^^
本週仍有缺零打3~4人喔!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 6日, 2015年 8:38 am

感謝Will Huang的詢問喔!!
歡迎~~ ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 6日, 2015年 11:03 am

今日零打加入建達,歡迎喔!
目錢仍有缺額,要打球的朋友要快囉!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 6日, 2015年 12:23 pm

感謝Leo的加入,謝謝喔!!
還有1個名額喔!! ^^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 6日, 2015年 3:58 pm

11/6(五)今日晚上8~10還有一個名額喔~~ ^_^

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 6日, 2015年 4:35 pm

11/6(五)已額滿,感謝大家!!

jeff1894
中階老鳥

文章 jeff1894 » 週五 11月 13日, 2015年 9:39 am

11/13(五)零打尚有一名缺額喔,要打球的朋友要快了!! ^^

回覆文章