[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上) 歡迎加入與零打(用球YONEX AS-50)

文章 kuangtp » 週六 8月 14日, 2010年 2:10 pm

gangstarr 寫:今天晚上還可以零打嗎???只有我一位
歡迎,請直接來球場哦!

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上) 歡迎加入與零打(用球YONEX AS-50)

文章 kuangtp » 週六 8月 14日, 2010年 2:11 pm

timicham 寫:你好,我下禮拜一 8/16可以去零打嗎?
歡迎,請直接來球場,謝謝!

頭像
hudson93
新進菜鳥

文章 hudson93 » 週六 8月 14日, 2010年 3:49 pm

kuangtp 寫:
hudson93 寫:您好, 請問8/14(Sat)晚上可以零打嗎? 人數 x 1.
請問你們是否有技術等級上的要求嗎?

感謝!
歡迎零打,技術等級沒有特別要求,但建議有2年以上球齡來打會比較有樂趣哦!謝謝!
謝謝您!
我參加公司羽球社已經有兩年以上, 所以 具有相關雙打打球的概念. 於今日打球, 如有需要改進的地方, 請不吝指導, 以精進自己對羽球的技術.
另外 現在外面下大雨, 恐會影響到場的時間, 會晚一點到. 謝謝!

頭像
jimmy14
新進菜鳥

文章 jimmy14 » 週六 8月 14日, 2010年 4:10 pm

今天晚上還有零打名額嗎, 1位(男)

yeuching
新進菜鳥

文章 yeuching » 週六 8月 14日, 2010年 4:50 pm

kuangtp 寫:
yeuching 寫:請問8/16(一)有開放臨打嗎?費用?謝謝
歡迎零打,費用$200,謝謝!
你好,當天我會過去(女生)請多指教

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週日 8月 15日, 2010年 12:04 am

jimmy14 寫:今天晚上還有零打名額嗎, 1位(男)
歡迎哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週日 8月 15日, 2010年 12:05 am

yeuching 寫:
kuangtp 寫:
yeuching 寫:請問8/16(一)有開放臨打嗎?費用?謝謝
歡迎零打,費用$200,謝謝!
你好,當天我會過去(女生)請多指教
沒問題,歡迎哦!

hanniballu
新進菜鳥
聯繫:

文章 hanniballu » 週一 8月 16日, 2010年 1:08 pm

請問今天晚上還有臨打的名額嗎?
歡迎來小弟部落格哈茶:
http://ponpay.pixnet.net/blog

yeuching
新進菜鳥

文章 yeuching » 週五 8月 27日, 2010年 12:17 am

請問8/30有開放臨打嗎?(女)謝謝!!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 8月 27日, 2010年 10:22 am

yeuching 寫:請問8/30有開放臨打嗎?(女)謝謝!!
有的,歡迎妳,請直接來球場哦! :M24:

yeuching
新進菜鳥

文章 yeuching » 週一 8月 30日, 2010年 5:06 pm

kuangtp 寫:
yeuching 寫:請問8/30有開放臨打嗎?(女)謝謝!!
抱歉!今天下大雨,不克前往
下週若不要這麼麻煩的天氣
應該有機會參與
謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週二 8月 31日, 2010年 2:46 pm

yeuching 寫:
kuangtp 寫:
抱歉!今天下大雨,不克前往
下週若不要這麼麻煩的天氣
應該有機會參與
謝謝
沒關係,下次有機會再來哦!

頭像
Andy
中階老鳥

文章 Andy » 週五 9月 3日, 2010年 12:47 pm

本周六(9/4)可以過去臨打嗎 ? 只有1位
好久沒有回去打球了
MMOA ACE-9
出沒球館:新北中和國館

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 9月 3日, 2010年 1:01 pm

Andy 寫:本周六(9/4)可以過去臨打嗎 ? 只有1位
好久沒有回去打球了
沒問題,歡迎你哦!

yeuching
新進菜鳥

文章 yeuching » 週日 9月 12日, 2010年 11:04 pm

你好
9/13開放臨打嗎?
女生一人

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 9月 13日, 2010年 10:28 am

沒問題,今天請直接來球場,歡迎妳哦! :M24:

中階老鳥

文章 105214 » 週一 9月 13日, 2010年 11:44 am

今天9/13,還能報名臨打一位嗎??
男生
可以的話到場找哪一位
謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 9月 13日, 2010年 11:23 pm

105214 寫:今天9/13,還能報名臨打一位嗎??
男生
可以的話到場找哪一位
謝謝
抱歉太晚看到,歡迎9/15(星期三)來打,謝謝!

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)請注意: 9/16~12/15施工休館

文章 kuangtp » 週三 9月 15日, 2010年 2:13 pm

大理國小預定於9/16~12/15施作活動中心屋頂更換工程,請要零打的球友注意,以免白跑落空!

pentiun
中階老鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)請注意: 9/16~12/15施工休館

文章 pentiun » 週二 10月 26日, 2010年 2:27 am

請問施工休館這段期間是都不能試打
還是要換地方打.....

回覆文章