[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)12/18(星期六)起恢復正常歡迎加入與零打

文章 kuangtp » 週二 11月 30日, 2010年 5:43 pm

大理國小已大致整修完畢,預定於12/18(星期六)可恢復正常羽球活動,歡迎球友零打與加入!!!!

頭像
bear77321
中階老鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)12/18(星期六)起恢復正常歡迎加入與零打

文章 bear77321 » 週二 11月 30日, 2010年 8:46 pm

你好:
請問4小時跟2小時收費一樣嗎?
打球開心就好,輸贏其次,就算是選手難免也有失誤的時候,不要太在意.

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週二 11月 30日, 2010年 10:09 pm

bear77321 寫:你好:
請問4小時跟2小時收費一樣嗎?
是的,歡迎你哦!

頭像
christie
新進菜鳥

文章 christie » 週二 11月 30日, 2010年 11:33 pm

你好~ 我想報18號星期六零打,一位,女生,要怎麼報名,謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 12月 1日, 2010年 10:21 am

christie 寫:你好~ 我想報18號星期六零打,一位,女生,要怎麼報名,謝謝!
歡迎妳哦,請直接來球場就可以了!

kuangtp
羽球魔人

2011新球季歡迎球友加入

文章 kuangtp » 週二 12月 7日, 2010年 11:05 am

2011新球季來臨,本隊歡迎有興趣長期運動與提升球技的朋友加入哦!

Badminton123
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)YY AS-50活動中心整修完畢12/18(星期六)起恢復正常歡迎加

文章 Badminton123 » 週二 12月 7日, 2010年 11:01 pm

請問學校可以停車嗎?是直接到場就可以嗎?

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)YY AS-50活動中心整修完畢12/18(星期六)起恢復正常歡迎加

文章 kuangtp » 週三 12月 8日, 2010年 5:18 pm

Badminton123 寫:請問學校可以停車嗎?是直接到場就可以嗎?
請在校外周圍尋找停車位,機車停後門直接上來球場就可以,歡迎您哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 12月 15日, 2010年 11:48 am

大理國小已整修完畢,本隊定於本週12/18(星期六)可恢復正常羽球活動(每週一,三,六),歡迎球友零打與長期加入!!!!

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週四 12月 16日, 2010年 2:16 pm

如果想固定打禮拜六的話,一季是1000嘛?
每次零打又是多少呢?
謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週四 12月 16日, 2010年 4:04 pm

Joashme7 寫:如果想固定打禮拜六的話,一季是1000嘛?
每次零打又是多少呢?
謝謝
隊名:大聯羽球隊
時段:全年無休,每週三天,星期一18:00~22:00/4小時,星期三20:00~22:00/2小時,星期六18:00~22:00/4小時
費用:無需繳交會員費,季繳男生$3000,女生$2500
用球:YONEX AS-50
賽制:採舊制21分
場地:全新改裝,三面PU比賽場,一面pu練習場(場地真的粉漂亮)
燈光:全部剛更換T5日光燈~粉亮...粉亮!

ps:費用採季繳制,歡迎加入或零打(每次$200)建議想加入的球友可先試打一個月再決定是否加入!
聯絡電話:0910063005 周先生

Joashme7
中階老鳥

文章 Joashme7 » 週五 12月 17日, 2010年 9:44 am

沒辦法固定打禮拜六?

想固定打禮拜六 然後是用季繳

謝謝

中階老鳥

文章 105214 » 週五 12月 17日, 2010年 10:29 am

這星期6,12月18日報名一位
謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 12月 17日, 2010年 10:47 am

Joashme7 寫:沒辦法固定打禮拜六?

想固定打禮拜六 然後是用季繳

謝謝
因考量季繳固定會員權益,若只打一次費用並不是除以3,歡迎你這個星期六來打看看喜歡再決定哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 12月 17日, 2010年 10:48 am

105214 寫:這星期6,12月18日報名一位
謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝
沒問題,歡迎你哦!

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)2011新球季歡迎各界球友加入與零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週日 12月 19日, 2010年 11:10 am

2011新球季來臨,本隊歡迎有興趣長期運動與提升球技的朋友加入與零打哦!

mikes
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)2011新球季歡迎各界球友加入與零打 YY AS-50

文章 mikes » 週三 12月 22日, 2010年 2:46 pm

請問版主最近可否去試打看看ㄟ(2位)
:M32:
Mike

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 12月 22日, 2010年 5:44 pm

mikes 寫:請問版主最近可否去試打看看ㄟ(2位)
:M32:
Mike
沒問題,歡迎你們哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週四 12月 30日, 2010年 1:33 pm

這幾天來本隊零打的球友相當踴躍,2011年本隊全年無休,歡迎各界球友有空來本隊零打交流!

fast9877
中階老鳥

文章 fast9877 » 週五 12月 31日, 2010年 5:07 pm

預約明天男生一位, 以前去被小周修理過, 哈哈.....

回覆文章