[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)2011新球季歡迎各界球友加入與零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週五 12月 31日, 2010年 5:23 pm

fast9877 寫:預約明天男生一位, 以前去被小周修理過, 哈哈.....
太客氣啦,明天歡迎你! :M24:

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)2011新球季歡迎各界球友加入與零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週五 1月 7日, 2011年 11:30 pm

週六本隊歡迎各界球友來零打哦!

skwbryan
新進菜鳥

文章 skwbryan » 週六 1月 8日, 2011年 1:20 pm

請問今晚1/8(星期六)可以去零打嗎?,敝姓施,一位~
手機0937-505-733

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 1月 8日, 2011年 1:50 pm

skwbryan 寫:請問今晚1/8(星期六)可以去零打嗎?,敝姓施,一位~
手機0937-505-733
沒問題歡迎你哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週四 1月 13日, 2011年 9:29 pm

本週六1/15歡迎大家來本隊零打哦!

tesla912
新進菜鳥

文章 tesla912 » 週五 1月 14日, 2011年 11:44 pm

1/15還有零打的缺嗎?程度要如何才能參加?
胖胖的熊想運動順便流汗減肥....

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 1月 19日, 2011年 12:07 am

tesla912 寫:1/15還有零打的缺嗎?程度要如何才能參加?
胖胖的熊想運動順便流汗減肥....
抱歉太晚看到,只要是本隊一.三.六晚上打球時間,歡迎隨時來零打哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 1月 21日, 2011年 11:29 am

本週六1/22歡迎球友們來本隊切磋零打哦!

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)只有2/2除夕休息其餘時間正常歡迎零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週二 1月 25日, 2011年 11:54 am

大聯羽球隊( 一.三.六晚上)春節期間只有2/2日除夕休息,其餘時間一切正常,歡迎各界球友來切磋零打!

kochente3
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)只有2/2除夕休息其餘時間正常歡迎零打 YY AS-50

文章 kochente3 » 週二 1月 25日, 2011年 12:48 pm

小弟想報名2/7(星期一)晚上的零打一名, 不知可否? 謝謝. Ivan

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週二 1月 25日, 2011年 6:25 pm

kochente3 寫:小弟想報名2/7(星期一)晚上的零打一名, 不知可否? 謝謝. Ivan
沒問題,歡迎你哦!

Peter
新進菜鳥

文章 Peter » 週三 1月 26日, 2011年 1:22 am

你好!
請問1/26可直接去零打嗎?

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週三 1月 26日, 2011年 9:45 am

謝謝, 請問是那幾個球場? 2月7日晚上見!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 1月 26日, 2011年 10:55 am

Peter 寫:你好!
請問1/26可直接去零打嗎?
沒問題,歡迎你哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 1月 26日, 2011年 10:57 am

kochente3 寫:謝謝, 請問是那幾個球場? 2月7日晚上見!
全部都是哦!請直接來!

jasonwang
新進菜鳥

文章 jasonwang » 週五 1月 28日, 2011年 12:34 pm

你好,我叫jason,我一月初時有去零打過一次,這次1/29還可以再去零打嗎,一位謝謝.

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 1月 28日, 2011年 4:00 pm

jasonwang 寫:你好,我叫jason,我一月初時有去零打過一次,這次1/29還可以再去零打嗎,一位謝謝.
沒問題,歡迎你哦!

gangstarr
新進菜鳥

文章 gangstarr » 週六 1月 29日, 2011年 2:19 pm

周先生您好,今天還可以報名臨打一名嗎??

頭像
tony19770101
中階老鳥

文章 tony19770101 » 週六 1月 29日, 2011年 2:27 pm

您好
我也想報名今晚的臨打
方便嗎?
背著球袋趴趴走、常被打到軟趴趴
YONEX ARC10 PG JP版
YONEX ARC7*2(舊色)
YONEX NR700 RP(陣亡)
YONEX NR700 FX(陣亡)
VICTOR MX70*3(我的最愛)
VICTOR SW37(陣亡)
VICTOR JS 9
愛迪達.........
MOMA ACE 9(第一代)

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 1月 29日, 2011年 11:39 pm

gangstarr 寫:周先生您好,今天還可以報名臨打一名嗎??
沒問題,歡迎你哦!

回覆文章