[台北市萬華區]

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
akakooo
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)全年無休 歡迎加入與零打 YY AS-50

文章 akakooo » 週六 9月 10日, 2011年 10:04 am

丫,忘了講,是中秋節那天要零打,謝謝

kuangtp
羽球魔人

Re: [台北市萬華區]大理國小( 一.三.六晚上)全年無休 歡迎加入與零打 YY AS-50

文章 kuangtp » 週六 9月 10日, 2011年 10:27 am

akakooo 寫:左手拍女生,預約四位零打喔!
謝謝
沒問題,請直接來球場,歡迎妳們哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 9月 10日, 2011年 10:28 am

akakooo 寫:丫,忘了講,是中秋節那天要零打,謝謝
沒問題,請直接來球場,歡迎妳們哦! :M24:

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 9月 16日, 2011年 1:22 pm

本週9/17(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 9月 19日, 2011年 11:04 am

9/19(一),歡迎大家來零打切磋球技哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 9月 23日, 2011年 4:57 pm

本週9/24(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

inchan
新進菜鳥

文章 inchan » 週五 9月 23日, 2011年 10:12 pm

想預約明天一位臨打 姓陳

感謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 9月 24日, 2011年 10:24 am

inchan 寫:想預約明天一位臨打 姓陳

感謝
沒問題,歡迎你,請直接來球場,謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 9月 26日, 2011年 11:53 am

9/26(一),歡迎大家來零打切磋球技哦!

davidkuo
新進菜鳥

文章 davidkuo » 週三 9月 28日, 2011年 12:08 am

你好 9/28(星期三) 可以參加零打嗎.二位~小郭~

summer610131
新進菜鳥

文章 summer610131 » 週三 9月 28日, 2011年 1:16 am

你好~
我明天想臨打一位(抱歉應該說今天)
徐同學
謝謝

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 9月 28日, 2011年 11:06 am

davidkuo 寫:你好 9/28(星期三) 可以參加零打嗎.二位~小郭~
沒問題,歡迎你們,請直接來球場,謝謝!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 9月 28日, 2011年 11:07 am

summer610131 寫:你好~
我明天想臨打一位(抱歉應該說今天)
徐同學
謝謝
沒問題,歡迎你,請直接來球場,謝謝!

god54378
新進菜鳥

文章 god54378 » 週三 9月 28日, 2011年 3:30 pm

你好~我是新手,小神!
想問一下今天晚上是否可前去零打(兩位)
順便也想問一下零打價格是依照人數一位兩百這樣算嗎?

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週三 9月 28日, 2011年 5:18 pm

god54378 寫:你好~我是新手,小神!
想問一下今天晚上是否可前去零打(兩位)
順便也想問一下零打價格是依照人數一位兩百這樣算嗎?
今晚場地只有2小時,零打預約已有4位,所以今天比較不方便,建議在星期六或星期一是4個小時,歡迎你們前來哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週五 9月 30日, 2011年 1:35 pm

10~12月新球季來臨,歡迎各界球友加入本隊,也歡迎零打交流哦!

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週六 10月 1日, 2011年 10:22 am

今天10/1(六),歡迎大家來零打切磋球技哦!

ragnarok325
新進菜鳥

文章 ragnarok325 » 週一 10月 3日, 2011年 10:31 am

你好
想請問今天(10/3)是否還可以去兩位零打??

kuangtp
羽球魔人

文章 kuangtp » 週一 10月 3日, 2011年 11:24 am

ragnarok325 寫:你好
想請問今天(10/3)是否還可以去兩位零打??
沒問題,歡迎你們,請直接來球場,謝謝!

ricky
中階老鳥

文章 ricky » 週五 10月 7日, 2011年 11:42 am

請問大理國小學校裡可以停車嗎?

回覆文章