[台北市] 中山運動中心 星期二晚上8點-10點, 找1位固定球友-->已找到人了,臨打不要再來了,謝謝!

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
ktchong
新進菜鳥

[台北市] 中山運動中心 星期二晚上8點-10點, 找1位固定球友-->已找到人了,臨打不要再來了,謝謝!

文章 ktchong » 週五 7月 9日, 2010年 2:18 pm

已找到人了,臨打不要再來了,謝謝!
最後由 ktchong 於 週一 7月 26日, 2010年 10:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。

GaryTPE
中階老鳥

Re: [台北市] 中山運動中心 星期二晚上8點-10點, 找1位固定球友

文章 GaryTPE » 週五 7月 9日, 2010年 4:05 pm

你好, 我是Gary, 我想預約7/13試打. 不知有名額否?
My Mobile: 0915-852616
我是Gary 就是愛打羽球+流汗的感覺

ktchong
新進菜鳥

Re: [台北市] 中山運動中心 星期二晚上8點-10點, 找1位固定球友

文章 ktchong » 週五 7月 9日, 2010年 6:23 pm

沒問題,歡迎來試打,請問一位林先生,
場地:3樓D場地,(最裡面的場地)

lefov
新進菜鳥

文章 lefov » 週日 7月 11日, 2010年 6:12 pm

您好:
請問07/13還有名額可以試打嗎
感謝您

williamwangck
新進菜鳥

文章 williamwangck » 週日 7月 11日, 2010年 9:42 pm

hello 我是信義運動中心的威鈞!! 上次打完忘記留下我的電話了= =
我的電話是0916735078
這禮拜六有可能沒辦法去打球了 學校臨時有事不知道趕不趕得過去

ktchong
新進菜鳥

文章 ktchong » 週一 7月 12日, 2010年 4:09 pm

歡迎以下兩位球友星期二7/13晚上來試打,費用$150,請交給林先生,謝謝!
lefov
GaryTPE
----

mroldwang
新進菜鳥

文章 mroldwang » 週日 7月 18日, 2010年 11:15 pm

請問下禮拜二(7/20),可以去嗎?

mroldwang
新進菜鳥

文章 mroldwang » 週日 7月 18日, 2010年 11:17 pm

忘了留我的聯絡方式
mroldwang@hotmail.com
加入時訊息打羽球共和國喔~
謝謝

a0937004824
中階老鳥

文章 a0937004824 » 週日 7月 18日, 2010年 11:46 pm

請問七月二十可以還有位置試打嗎?算初級 電:0937004824
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

gafield
新進菜鳥

文章 gafield » 週一 7月 19日, 2010年 9:54 am

你好,請問7/20還有名額可以試打嗎?請告知,謝謝!
網站告知,或電:0952-333953

chenhuan
新進菜鳥

文章 chenhuan » 週一 7月 19日, 2010年 12:28 pm

你好..若能試打請跟我聯絡好嗎.謝謝
程度:中初級
email:jasonchen0212@gmail.com
msn:tomcatman2000@hotmail.com

wissdow
新進菜鳥

文章 wissdow » 週二 7月 20日, 2010年 12:32 am

不好意思~~請問7/20還可以去試打嗎?可以請您網站告知或電郵rex281@yahoo.com.tw嗎?謝謝~~

ktchong
新進菜鳥

文章 ktchong » 週二 7月 20日, 2010年 4:22 pm

沒被私訊通知到的朋友,不好意思
我擔心今晚人數會來得太多,因為有些網友不知會出席否,
下周有空位會再通知各位,謝謝!

ktchong
新進菜鳥

文章 ktchong » 週四 7月 22日, 2010年 4:30 pm

目前不缺人了,謝謝!
有缺再通知大家!

回覆文章