[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
angelus
中階老鳥

[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週二 7月 13日, 2010年 4:46 pm

隊名:長青羽球隊
時段:每星期三.週五 1930~2130
費用:新制度:每週打一天, 季繳1600 半年繳3000 
每週打二天,季繳3000 半年繳5500
用球:勝利比賽球
場地:全新改裝,四面PU場(場地真的粉漂亮)2009/09全新完工 福星國小 萬華運動中心對面 中華路一段 開封街口
近公車站.西門.北門捷運
大門入口從中華路進入
 2011年9月整修天花板及燈飾 天上地下都完工囉
燈光:新燈具~粉亮...粉亮!
ps:費用採預繳制,歡迎零打!(每次$200) 繳費方式彈性選擇 球隊已經26年
聯絡電話:0932387627(隊長:武雄)
0918870678(助理:啊達)
0953338355(小薛 )
現場有女性初階跟中階球友      20~40歲
   男性初階~中階球友 18~55歲
現場有免費教練諮詢並且球友熱心教學~互相成長
歡迎試打~來電預約~
到現場找武雄,啊達,小薛皆可
有任何問題也歡迎來電

目前週三,週五,尚缺名額 歡迎蒞臨指教ㄧ同歡樂 

為了更好的品質人數上限限制請預先報名零打

四面球場均可比賽使用
歡迎你一起來歡樂~~ :M32:
最後由 angelus 於 週四 12月 8日, 2016年 8:41 pm 編輯,總共編輯了 11 次。

a0937004824
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 a0937004824 » 週日 7月 18日, 2010年 10:20 pm

請問 男生初階想加入 打不到一年 對羽球有興趣 星期三或五可以收我嗎?
YONEX ArcSaber 7(NEW)
YONEX ArcSaber 8DX
YONEX ArcSaber 9
YONEX ArcSaber 10PG
YONEX ArcSaber ZSTH

angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週五 7月 23日, 2010年 12:04 pm

a0937004824 寫:請問 男生初階想加入 打不到一年 對羽球有興趣 星期三或五可以收我嗎?
沒問題喔
抱歉晚回了
請問是小鄒嗎

gi714047
新進菜鳥

文章 gi714047 » 週三 8月 11日, 2010年 10:43 pm

你好~~~我打了半年羽球~想問禮拜5可以收我或是零打看看嗎謝謝

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週五 9月 3日, 2010年 7:46 pm

gi714047 寫:你好~~~我打了半年羽球~想問禮拜5可以收我或是零打看看嗎謝謝
非常歡迎喔
我們初階,中階,高階都有
只是高階現在人有比較少一點點了
也有女孩子固定在打喔

sammy
新進菜鳥

文章 sammy » 週日 9月 19日, 2010年 3:39 pm

直接到現場報名交費就可以了嗎~

頭像
freedomseedlin
中階老鳥

文章 freedomseedlin » 週三 9月 22日, 2010年 4:25 pm

您好
雖然版大說不必預約直接前往即可
不過為了方便版大控制人數
還是先在此請問一下
今日晚上(9/22)方便前往臨打嗎?

fish
中階老鳥

文章 fish » 週四 9月 23日, 2010年 11:01 am

請問有停車位嗎 週五想過去瞭解可以嗎謝謝

Allen2010
新進菜鳥

文章 Allen2010 » 週五 9月 24日, 2010年 3:10 pm

大哥, 星期三要管制一下啦! 我這季每次看到爆滿的星期三, 有時等得有夠久的 :M26:

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週六 9月 25日, 2010年 8:00 pm

sammy 寫:直接到現場報名交費就可以了嗎~
週五沒錯

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週六 9月 25日, 2010年 8:02 pm

freedomseedlin 寫:您好
雖然版大說不必預約直接前往即可
不過為了方便版大控制人數
還是先在此請問一下
今日晚上(9/22)方便前往臨打嗎?

中秋節休假喔
週三人數較多
目前零打要預約
週五不用預約

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週六 9月 25日, 2010年 8:03 pm

fish 寫:請問有停車位嗎 週五想過去瞭解可以嗎謝謝
有停車位
不過要參加後跟學校申請
一季三百元

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週六 9月 25日, 2010年 8:05 pm

Allen2010 寫:大哥, 星期三要管制一下啦! 我這季每次看到爆滿的星期三, 有時等得有夠久的 :M26:
你打哪邊的呢,高級,中級,還是初級,有排太久要跟武雄反應喔

控制人數32人以下

會有爆滿是因為有人臨時找朋友來

週三零打只開放兩位唷

Allen2010
新進菜鳥

文章 Allen2010 » 週三 9月 29日, 2010年 8:09 am

angelus 寫:
Allen2010 寫:大哥, 星期三要管制一下啦! 我這季每次看到爆滿的星期三, 有時等得有夠久的 :M26:

控制人數32人以下

週三零打只開放兩位唷
我舉個某次的例子, 因為人數太多, 後來就採用排拍子預約下一場, 所以你預約了這場, 其他場次也插不進去, 結果某場一男三女在打, 他們是自己人, 男的也不殺, 四個人慢慢打, 整整打了30分鐘, 其他場次都換兩輪了, 他們還在慢慢打, 其他場次也都佔滿人, 我們排那場的能怎麼辦!?

一場八個人嗎? 像你們喜歡賭伏地挺身的, 有時也是有人連打兩場的情況, 一場可能也只六個人在輪替, 星期五人少時無所謂, 星期三爆滿時自然就滿出來了 ~

打那一級重要嗎? 大家付的錢應該都一樣吧!? 我知道隊長有盡力讓大家都打到, 但是人滿出來了, 他再厲害, 也生不出第五個球場. :M39:

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週三 9月 29日, 2010年 4:56 pm

Allen2010 寫:
angelus 寫:

控制人數32人以下

週三零打只開放兩位唷
我舉個某次的例子, 因為人數太多, 後來就採用排拍子預約下一場, 所以你預約了這場, 其他場次也插不進去, 結果某場一男三女在打, 他們是自己人, 男的也不殺, 四個人慢慢打, 整整打了30分鐘, 其他場次都換兩輪了, 他們還在慢慢打, 其他場次也都佔滿人, 我們排那場的能怎麼辦!?

一場八個人嗎? 像你們喜歡賭伏地挺身的, 有時也是有人連打兩場的情況, 一場可能也只六個人在輪替, 星期五人少時無所謂, 星期三爆滿時自然就滿出來了 ~

打那一級重要嗎? 大家付的錢應該都一樣吧!? 我知道隊長有盡力讓大家都打到, 但是人滿出來了, 他再厲害, 也生不出第五個球場. :M39:
恩恩這是好問題唷
其實當初有分級就是為了場地容易控管,現在比較不平均所以就隨意自挑對手囉
畢竟又不是學校的球隊,我們都是羽球的同好
像你看我就很少跑道別場去打,就算那邊有空位
至於預約的場打的快慢這就很難說了,畢竟這很難管理的阿.
有時候實力相近也是會打很久的,最後只是將心比心囉
在場一半以上都快10年的球友,大家都是自己人拉,所以別分彼此了
至於連打一定都是沒人過來或是有人第一場熱身吧..不可能4個人連打阿..
有排拍子就完全不會連打,這點我們會宣導改進的

讓我們快樂運動吧
有任何問題都可以現場直接反應給武雄
會即刻處理的
想跟哪個對手打也可以相約一下
相信這些都是小事
工作生活家庭都很多事情要煩了
運動就讓他快快樂樂吧

謝謝你的建議
讓球場改善的更好喔

chijeffrey
新進菜鳥

文章 chijeffrey » 週三 9月 29日, 2010年 5:27 pm

版大您好:
我是新會員(也是羽球新手),想要參與每週三週五晚上的時間,但是因為我是新手,不知道能不能參加,本人平日有工作,3X多歲,喜愛羽球....謝謝版大

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週五 10月 1日, 2010年 3:09 pm

chijeffrey 寫:版大您好:
我是新會員(也是羽球新手),想要參與每週三週五晚上的時間,但是因為我是新手,不知道能不能參加,本人平日有工作,3X多歲,喜愛羽球....謝謝版大
非常歡迎阿
想當初我不是校隊,而是退伍後想運動才開始打羽球的
每個人都有新手的時候所以一定沒問題的阿
我們四面球場有一面比較多初階再打
不過大家進步都很快喔
你一起來一定可以進步的很快的

我們年齡也都3x-4x比較多

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 10月 31日, 2010年 12:20 pm

最新消息
週五缺額8人
歡迎零打或加入我們球隊喔

kochente3
新進菜鳥

文章 kochente3 » 週二 11月 2日, 2010年 4:26 pm

請問使用的羽毛球是那一種等級?

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 11月 4日, 2010年 2:18 pm

kochente3 寫:請問使用的羽毛球是那一種等級?
勝利比賽級的喔

回覆文章