[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週一 5月 7日, 2012年 11:34 am

新球季~周三有三名缺額
週五有六名缺額
預報從速

angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週四 6月 7日, 2012年 1:24 pm

第三季即將開始收費
有需要季租停車位的請6/15之前給我資料喔
季租停車位300元/季

週三缺額四名
週五缺額六名

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週日 6月 24日, 2012年 9:53 pm

請問一下學校可以停車嗎?我想報名星期三(6/27)零打。

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 6月 25日, 2012年 8:53 am

bigbin 寫:請問一下學校可以停車嗎?我想報名星期三(6/27)零打。
零打停車位要在附近找
可以停在萬華運動中心或是洛陽停車場
假如未來有參加季打就可以停車在學校裡面~
一季三個月費用300元

本週三歡迎來零打喔

Hiko
新進菜鳥

文章 Hiko » 週日 7月 1日, 2012年 11:45 pm

我想參加本周五(7/6)的零打,OK嗎? 謝謝。
小劉 0933206751

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週一 7月 2日, 2012年 10:27 am

您好,我上週有去零打,打的很愉快。我想報名本週三(7/4)零打,不知是否還有缺額?

emgbiofeedback
新進菜鳥

文章 emgbiofeedback » 週一 7月 2日, 2012年 10:55 am

我想報名星期五(7/6)的零打..不知是否有缺

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 7月 3日, 2012年 8:11 pm

Hiko 寫:我想參加本周五(7/6)的零打,OK嗎? 謝謝。
小劉 0933206751
7/6~OK沒問題喔

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 7月 3日, 2012年 8:14 pm

bigbin 寫:您好,我上週有去零打,打的很愉快。我想報名本週三(7/4)零打,不知是否還有缺額?
週三還有缺額~OK沒有問題

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 7月 3日, 2012年 8:17 pm

emgbiofeedback 寫:我想報名星期五(7/6)的零打..不知是否有缺
本周五OK~沒有問題~有四個缺額

howerd8652
中階老鳥

文章 howerd8652 » 週二 7月 3日, 2012年 10:50 pm

您好:
我想報名本週三(7/4)零打,不知是否OK?
我是小謝
謝謝

新進菜鳥

文章 emgbiofeedback » 週三 7月 4日, 2012年 2:13 am

angelus 寫:
emgbiofeedback 寫:我想報名星期五(7/6)的零打..不知是否有缺
那我們有兩位喔!..謝謝^^

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 7月 8日, 2012年 12:23 pm

emgbiofeedback 寫:
angelus 寫:
那我們有兩位喔!..謝謝^^
很久沒打沒有空調的球場
肯定汗流浹背了吧

新進菜鳥

文章 emgbiofeedback » 週四 7月 19日, 2012年 6:00 pm

我想報名星期五(7/20)的零打..不知是否有缺

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 7月 22日, 2012年 9:26 pm

emgbiofeedback 寫:我想報名星期五(7/20)的零打..不知是否有缺
晚回了
電話連絡OK

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 7月 22日, 2012年 9:28 pm

7/25(三)
8/1(三)
會內賽
所以沒有開放零打
但是開放參觀

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週二 7月 24日, 2012年 9:57 am

您好,我想報名7/27號零打,不知是否還有名額?

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 7月 24日, 2012年 3:29 pm

bigbin 寫:您好,我想報名7/27號零打,不知是否還有名額?
7/27沒有問題~歡迎前來

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 7月 30日, 2012年 11:50 am

angelus 寫:
bigbin 寫:您好,我想報名7/27號零打,不知是否還有名額?
7/27沒有問題~歡迎前來
抱歉~當天太多週三會員前往

所以這周有來一樣補上寶礦力一瓶

vincent16
新進菜鳥

文章 vincent16 » 週二 8月 14日, 2012年 5:32 pm

您好:
我想報名本週三(8/15)零打,不知是否OK?

回覆文章