[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週五 8月 17日, 2012年 2:58 pm

vincent16 寫:您好:
我想報名本週三(8/15)零打,不知是否OK?

抱歉太晚回了
我們當天會內賽所以沒有零打

vincent16
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 vincent16 » 週六 8月 18日, 2012年 9:22 am

呵呵,不知是會內賽,打擾了,
那我想報名(8/22)零打,不知是否OK?

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 8月 20日, 2012年 1:43 pm

vincent16 寫:呵呵,不知是會內賽,打擾了,
那我想報名(8/22)零打,不知是否OK?

OK的
幫你預約本周三一位喔

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週一 8月 20日, 2012年 11:36 pm

您好, 我姓李.上次有去打過, 想報名8/22零打一位

cAc
新進菜鳥

文章 cAc » 週二 8月 21日, 2012年 8:53 pm

您好,我想報8/22臨打一位 不知是否可以?
陳先生

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 8月 23日, 2012年 8:30 am

bigbin 寫:您好, 我姓李.上次有去打過, 想報名8/22零打一位
OKOK~沒問題

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 8月 23日, 2012年 8:38 am

cAc 寫:您好,我想報8/22臨打一位 不知是否可以?
陳先生
OK沒問題~有訊息囉

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週二 9月 4日, 2012年 9:46 pm

請問9/7有無臨打名額?
我想報名一位

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 9月 6日, 2012年 1:24 pm

bigbin 寫:請問9/7有無臨打名額?
我想報名一位
OK~沒問題

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 11月 8日, 2012年 8:04 pm

十一月份最新報告
週三有三名空缺
週五有七名空缺
有興趣零打可以來盡情享受一下喔

周五也是喜愛單打的天堂時間

lifeshen
新進菜鳥

文章 lifeshen » 週五 11月 9日, 2012年 9:11 pm

您好,我姓沈﹝男﹞,跟在公司的羽球朋友打了三年,也是打舊制,

我不算很會打,應是初階,不知您們週三還有名額可長期加入嗎?

目前貴球隊的初階球員不知多不多呢?我擔心太強太有壓力,反而打起來不適合。

若可以的話,下週三﹝11月14日﹞我可以直接前往嗎?

麻煩您回覆!感謝您!

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週五 11月 9日, 2012年 10:21 pm

lifeshen 寫:您好,我姓沈﹝男﹞,跟在公司的羽球朋友打了三年,也是打舊制,

我不算很會打,應是初階,不知您們週三還有名額可長期加入嗎?

目前貴球隊的初階球員不知多不多呢?我擔心太強太有壓力,反而打起來不適合。

若可以的話,下週三﹝11月14日﹞我可以直接前往嗎?

麻煩您回覆!感謝您!
週三還有空缺

現場去找武雄先生

初階我們也不少

lifeshen
新進菜鳥

文章 lifeshen » 週日 11月 11日, 2012年 10:27 pm

謝謝您!週三我會準時前往!再次感謝!

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 11月 12日, 2012年 10:25 am

lifeshen 寫:謝謝您!週三我會準時前往!再次感謝!
沒有問題
歡迎

seanlee
新進菜鳥

文章 seanlee » 週三 11月 14日, 2012年 11:29 pm

版主您好!
我和女友想報名下周三(11/21)的零打.不知是否還有名額?
我的程度應屬中等.女友則是入門一年多
我們希望能在周三時找一固定球隊多加練習臻進球技
若程度不至於拖累貴球隊.時間場地各方面我們又適應
再考慮是否加入長期行列
謝謝您的答覆!
阿諾

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 11月 15日, 2012年 4:26 pm

seanlee 寫:版主您好!
我和女友想報名下周三(11/21)的零打.不知是否還有名額?
我的程度應屬中等.女友則是入門一年多
我們希望能在周三時找一固定球隊多加練習臻進球技
若程度不至於拖累貴球隊.時間場地各方面我們又適應
再考慮是否加入長期行列
謝謝您的答覆!
阿諾
歡迎來打看看再決定是否長期喔
我們混雙也有好幾組
女性球友也有數人
相信你們可以打得盡興

seanlee
新進菜鳥

文章 seanlee » 週六 11月 17日, 2012年 11:19 pm

謝謝您的回覆!
週三見,現場找武雄嗎?
謝謝您!

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 11月 18日, 2012年 12:33 pm

seanlee 寫:謝謝您的回覆!
週三見,現場找武雄嗎?
謝謝您!
是的
感謝
當天我晚一點會到

ERIC730126
新進菜鳥

文章 ERIC730126 » 週三 11月 21日, 2012年 12:55 am

報名今天晚上 19:30-21:30 的零打
還有位置嗎?程度中等
0926610607小艾
Eric<小艾>

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週三 11月 21日, 2012年 1:47 pm

ERIC730126 寫:報名今天晚上 19:30-21:30 的零打
還有位置嗎?程度中等
0926610607小艾
可以啊
0126非常好的數字喔

晚上見

先到找武雄先生喔

回覆文章