[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週五 7月 26日, 2013年 12:01 am

bigbin 寫:報名星期五(7/26)零打一位,我姓李
okok

capjack
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 capjack » 週五 7月 26日, 2013年 1:12 pm

報名7/26零打一位, 我姓溫

DAVE0320
新進菜鳥

文章 DAVE0320 » 週一 7月 29日, 2013年 11:49 am

我剛打幾個月
算初階
請問可以報名7月31日(三)一個人臨打嗎?

jenhsian
中階老鳥

文章 jenhsian » 週一 7月 29日, 2013年 5:47 pm

你好:
請問可以預約7/31(三)一位零打嗎?
李'r

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 7月 29日, 2013年 9:07 pm

capjack 寫:報名7/26零打一位, 我姓溫
抱歉晚回囉

但是當天已經有到場了吧!!^^

oralin
新進菜鳥

文章 oralin » 週四 8月 1日, 2013年 11:52 am

8/7零打一位 女生 有缺嗎?

con93b11
中階老鳥

文章 con93b11 » 週五 8月 2日, 2013年 10:27 am

請問下星期三有零打嗎??一位李先生
不過程度沒有很好

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週五 8月 2日, 2013年 10:27 pm

oralin 寫:8/7零打一位 女生 有缺嗎?

okok

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週五 8月 2日, 2013年 10:28 pm

con93b11 寫:請問下星期三有零打嗎??一位李先生
不過程度沒有很好

okok^^

bigbin
新進菜鳥

文章 bigbin » 週三 8月 14日, 2013年 11:03 am

我要報名星期五(8/16)零打一位,我姓李,男生

geniusalanisme
新進菜鳥

文章 geniusalanisme » 週三 8月 14日, 2013年 11:46 am

您好,請問一下,今天(8/14禮拜三)還可以零報一個男的嗎?敝姓董,謝謝您~

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 8月 15日, 2013年 12:06 am

bigbin 寫:我要報名星期五(8/16)零打一位,我姓李,男生
OKOK
歡迎前來打球

zoe732
新進菜鳥

文章 zoe732 » 週日 8月 18日, 2013年 5:58 pm

請問8/21禮拜三可以報名零打一位嗎?

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 8月 22日, 2013年 9:46 am

zoe732 寫:請問8/21禮拜三可以報名零打一位嗎?
剛好颱風天休假一天~抱歉喔

歡迎週五前來唷

Victory10113
新進菜鳥

文章 Victory10113 » 週五 8月 23日, 2013年 11:26 pm

哈囉~我只是個高中生可以參加嗎??

geniusalanisme
新進菜鳥

文章 geniusalanisme » 週二 8月 27日, 2013年 6:37 pm

您好,我禮拜三(8/28)想報一個零打,不知道可以嗎?董先生

davidkuo
新進菜鳥

文章 davidkuo » 週三 8月 28日, 2013年 5:51 pm

想報名零打 1位 請問還有空缺嗎 郭先生

megantina168
新進菜鳥

文章 megantina168 » 週四 9月 5日, 2013年 10:21 pm

想報名零打二位,請問還能夠報名嗎? 謝謝

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 9月 10日, 2013年 10:33 pm

Victory10113 寫:哈囉~我只是個高中生可以參加嗎??
沒有問題喔
抱歉電腦異常~故晚回囉

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 9月 10日, 2013年 10:36 pm

geniusalanisme 寫:您好,我禮拜三(8/28)想報一個零打,不知道可以嗎?董先生

當然可以囉
希望打得開心
抱歉電腦異常~故晚回囉

回覆文章