[台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
angelus
中階老鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 angelus » 週四 1月 6日, 2011年 10:50 am

2011新年度
週三有4個固定空缺,4個零打空缺
週五有6個固定空缺,8個零打空缺
愛切磋的高手在週三
愛常上場的周五打到鐵腿喔
租金上漲,但是費用不上漲
1/18球隊尾牙,有興趣可以來報名喔

另外徵求友誼賽球隊交流

KUMA1220
新進菜鳥

Re: [台北市萬華區] 長青羽球隊~徵求隊友參加~*每週三.五*~1930~2130~歡迎試打~福星國小~~

文章 KUMA1220 » 週三 1月 12日, 2011年 11:55 am

請問一下現在還有缺人嗎,上面的聯絡電話好像沒人接的說...我周三周五都有空,程度年久失修,應該退化至初心者了^^""

KUMA1220
新進菜鳥

文章 KUMA1220 » 週三 1月 12日, 2011年 10:26 pm

請問是星期5晚上直接到現場就可以嗎

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 1月 13日, 2011年 3:26 pm

KUMA1220 寫:請問一下現在還有缺人嗎,上面的聯絡電話好像沒人接的說...我周三周五都有空,程度年久失修,應該退化至初心者了^^""

我會接喔
可能剛好在忙
週三五目前都可以直接來喔
天冷,人數少了點

opq12315
新進菜鳥

文章 opq12315 » 週三 1月 19日, 2011年 12:15 am

請問明天有可以零打嗎?(1/19)
我們有兩位 (水準中等)

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週三 1月 19日, 2011年 5:48 pm

opq12315 寫:請問明天有可以零打嗎?(1/19)
我們有兩位 (水準中等)
可以喔
歡迎來打球

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週三 1月 19日, 2011年 5:52 pm

1/18球隊尾牙完滿結束
頭獎;球拍1隻共三名...3隻
二獎;穿線免費一次共五名..5套線
三獎;高級握把布組合3入組,共7名每名1組
普獎;高級運動襪一雙,共6名每名1雙
得獎率90%
另外隊長贈送過年福袋樂透彩,讓每個人都得獎
前隊長得獎同時,捐出來加碼新台幣2000元...特別獎一名...
結果....
.....
得獎人是........我....哈哈
今年好頭彩的開始喔

michelin
新進菜鳥

文章 michelin » 週四 1月 20日, 2011年 4:32 am

還有缺人ㄇ?
星期五可以零打嗎??

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 1月 20日, 2011年 8:12 pm

週五可以零打,缺很大,呵呵
週三剩下4個零打空缺
有空歡迎過來交流喔

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 1月 25日, 2011年 3:18 pm

大家新年快樂,恭喜發財
2/2週三,2/4週五,正逢農曆過年期間
球隊休息兩天
請大家特別記住喔

當然也別忘了,過年大魚大肉後的運動非常重要喔
歡迎加入我們球隊或是到場零打

NULLBUDDHA
新進菜鳥

文章 NULLBUDDHA » 週五 1月 28日, 2011年 2:50 pm

小薛大哥您好
我想預約今晚臨打1位
程度比初學好一點 :M36:
我是臨打不是試打
因為寒假所以才有時間出來玩玩
麻煩幫我留個位子
感恩啦

敝姓張,手機:零九一二零二六四六四
今晚就直接過去了
希望不會打擾到你們

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週日 1月 30日, 2011年 2:24 pm

NULLBUDDHA 寫:小薛大哥您好
我想預約今晚臨打1位
程度比初學好一點 :M36:
我是臨打不是試打
因為寒假所以才有時間出來玩玩
麻煩幫我留個位子
感恩啦

敝姓張,手機:零九一二零二六四六四
今晚就直接過去了
希望不會打擾到你們
抱歉那天我沒去
正值尾牙時期
當天人應該很少
希望多打多運動囉

我不再我們武雄隊長都會在
熱心助人,同時也是民防隊隊長喔

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 4月 18日, 2011年 1:49 pm

100年第2季快訊
週三--目前20人,缺6-8人,可分租1個場地喔
週五--目前18人,缺6-10人,一樣可以分租1個場地喔
沒打過的可以來打看看囉

minamina
新進菜鳥

文章 minamina » 週四 4月 21日, 2011年 2:59 pm

直接到現場就可以了嗎??

初階 女性一員

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週六 4月 23日, 2011年 3:00 pm

minamina 寫:直接到現場就可以了嗎??

初階 女性一員
直接過來即可喔
我們都有女性一同打球的
1930-2130
準時開打,若希望人指導可就近請教喔
進入門口後左邊走廊順著走到底即可到達

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週三 5月 18日, 2011年 4:25 pm

活動快訊
2012年勝利的比賽要開始囉
找不到場地練習的歡迎來我們這邊練習喔

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週二 6月 21日, 2011年 9:34 am

有組隊比賽勝利盃的可以到場切磋球技,我們也報名了兩隊,希望跟大家共襄盛舉

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週一 8月 8日, 2011年 7:46 pm

勝利杯a隊贏了一場,b對一開始就輸給分組冠軍(阿墨蛋糕)了
殘念,讓大家要更加油

目前週三尚有2零打缺額

週五尚有6-8缺額,也可以包1個場喔

有興趣打單打的請報名週五,輪流單打操練中...

hu03272001
中階老鳥

文章 hu03272001 » 週二 8月 9日, 2011年 9:36 am

angelus 寫:勝利杯a隊贏了一場,b對一開始就輸給分組冠軍(阿墨蛋糕)了
殘念,讓大家要更加油

目前週三尚有2零打缺額

請問打完球後有沖水盥洗的設備嗎?
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

angelus
中階老鳥

文章 angelus » 週四 8月 11日, 2011年 8:14 pm

hu03272001 寫:
angelus 寫:勝利杯a隊贏了一場,b對一開始就輸給分組冠軍(阿墨蛋糕)了
殘念,讓大家要更加油

目前週三尚有2零打缺額

請問打完球後有沖水盥洗的設備嗎?
目前沒有盥洗設備

回覆文章