12/11(星期日) 8~12四小時 中山區 中山國小 徵零打球友

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
kilio7284
新進菜鳥

Re: 1/22除夕特價250元 早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 kilio7284 » 週六 1月 21日, 2012年 1:28 am

你好,想要報名1.22的零打,請問還有名額嗎?

阿誠

youwin
新進菜鳥

Re: 1/22除夕特價250元 早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 youwin » 週六 1月 21日, 2012年 1:36 am

請問1.22還有零打嗎 你好 我是 chen 0912920206

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 21日, 2012年 8:41 am

kilio7284 寫:你好,想要報名1.22的零打,請問還有名額嗎?

阿誠
有 歡迎阿誠 告知警衛要打羽球,直接至3樓活動中心即可

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 21日, 2012年 8:42 am

youwin 寫:請問1.22還有零打嗎 你好 我是 chen 0912920206
可以的 歡迎chen 請告知警衛要打羽球,直接至3樓活動中心即可

holien
新進菜鳥

文章 holien » 週六 1月 21日, 2012年 6:52 pm

1.22加一位臨打OK?
0935385233 周

sunnyone
新進菜鳥

文章 sunnyone » 週六 1月 21日, 2012年 7:29 pm

您好 想報名除夕當天的臨打 不知是否還有位子呢?
0910574923 許先生 謝謝您

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 21日, 2012年 8:51 pm

holien 寫:1.22加一位臨打OK?
0935385233 周
OK 歡迎

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 21日, 2012年 8:54 pm

sunnyone 寫:您好 想報名除夕當天的臨打 不知是否還有位子呢?
0910574923 許先生 謝謝您
有的 歡迎請告知警衛要打羽球,直接至3樓活動中心即可!謝謝

pofu
中階老鳥

文章 pofu » 週六 1月 21日, 2012年 9:34 pm

請問明天臨打還有位子嗎? 謝謝 蘇先生

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 21日, 2012年 9:44 pm

pofu 寫:請問明天臨打還有位子嗎? 謝謝
有的 除夕有很多零打的空缺 歡迎直接過來喲 謝謝

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週六 1月 28日, 2012年 8:23 am

1/29(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

bqbq
新進菜鳥

Re: 1/29(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 bqbq » 週六 1月 28日, 2012年 8:52 pm

我是忠本
1/29 我學弟和一個小朋友會去打零打唷!!

allenchen
中階老鳥

Re: 1/29(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 allenchen » 週六 1月 28日, 2012年 9:11 pm

熱烈歡迎學弟 那......忠本你來不來呢???

72627aids
新進菜鳥

文章 72627aids » 週六 1月 28日, 2012年 10:11 pm

請問1/29還可以零打嗎?

男生一位

小羅

yuehching
中階老鳥

Re: 2/5(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 yuehching » 週四 2月 2日, 2012年 9:11 am

本週日早上還可以參加嗎!?

Randy

allenchen
中階老鳥

Re: 2/5(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 allenchen » 週五 2月 3日, 2012年 10:45 pm

有的 歡迎你 請告知警衛要打羽球後直接至3樓活動中心即可

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 2月 10日, 2012年 9:44 am

2/12(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。

namaste520
中階老鳥

Re: 2/19(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 namaste520 » 週二 2月 14日, 2012年 10:09 pm

請問可參加早上10點~12點嗎?

allenchen
中階老鳥

Re: 2/19(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

文章 allenchen » 週三 2月 15日, 2012年 10:46 am

費用上是一樣的,如果時間上可以的話早點來吧!歡迎你

allenchen
中階老鳥

文章 allenchen » 週五 2月 17日, 2012年 8:54 am

2/19(日)早上8時~12時 徵零打、長期球友。臺北市中山國小 捷運蘆洲線 中山國小站

回覆文章