台北市 中正紀念堂旁學校的場地 免費 每週二五傍晚到晚間 徵球友一名

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
回覆文章
bont
新進菜鳥

台北市 中正紀念堂旁學校的場地 免費 每週二五傍晚到晚間 徵球友一名

文章 bont » 週一 3月 26日, 2012年 10:46 am

我是學校正式的教職.球齡約六七年. 是我個人徵球友而學校並無對外開放收租.希望是和我一對一對練之後也歡迎和其他老師比賽兩三個小時您自定.目的主要是對各項球路與基本動作的修改和精進. 場地品質我認為非常棒.
時間很彈性甚至週一到週五我都能陪打陪練.您接觸到的都是學校的老師因此環境很單純您可放心.
費用方面完全免費但請低調.若您能帶一兩顆比賽球我認為是比較合乎禮貌的方式.
歡迎來試打.請私訊給我.

bont
新進菜鳥

Re: 台北市 中正紀念堂旁學校的場地 免費 每週二五傍晚到晚間 徵球友一名

文章 bont » 週一 3月 26日, 2012年 12:42 pm

已收到四位球友的私訊聯絡了請勿再私訊了謝謝您. 小弟會回覆簡訊依對方方便時間邀約並幫忙開電動門來校一對一試打練球路和腳步.希望能打球開心.

hu03272001
中階老鳥

Re: 台北市 中正紀念堂旁學校的場地 免費 每週二五傍晚到晚間 徵球友一名

文章 hu03272001 » 週一 3月 26日, 2012年 1:48 pm

bont 寫:已收到四位球友的私訊聯絡了請勿再私訊了謝謝您. 小弟會回覆簡訊依對方方便時間邀約並幫忙開電動門來校一對一試打練球路和腳步.希望能打球開心.

Mr.hu 0931115121 hu03272001@yahoo.com.tw 有機會可找我
以球會友,淋漓汗至球敘盡興.

jerrychiu0606
新進菜鳥

文章 jerrychiu0606 » 週一 3月 26日, 2012年 11:31 pm

如果您還有名額,我非常樂意加入你們。

邱先生 0930721188

bont
新進菜鳥

文章 bont » 週四 3月 29日, 2012年 12:47 pm

進度報告:
週二第一位球友已來訪. 球技精湛且人品風範皆上乘.和這位兄弟學習和切磋是很快樂的事.
預計本週五傍晚時會完成另兩位曾私訊來球友的來訪練習. 然後我使用臉書的社團功能來集合這三位球友共同時間團練與雙打並討論.我負責原有場地的維護和另找第二處學校場地讓大家想打就能打.

wallace671111
新進菜鳥

文章 wallace671111 » 週四 3月 29日, 2012年 1:41 pm

你好~我是小伍,有興趣參加,是否還有名額呢?謝謝

電話: 0916-911867 , Email:wallace671111@hotmail.com

neil
中階老鳥

文章 neil » 週四 3月 29日, 2012年 5:42 pm

bont大不知你們都練到幾點啊. 我也有興趣啊.

dodge
中階老鳥

文章 dodge » 週三 5月 30日, 2012年 12:10 pm

如果是練球我也有興趣, 有空位時請 pm 我, 謝謝

ericisme
新進菜鳥

文章 ericisme » 週五 6月 8日, 2012年 12:00 pm

BONT大您好~我叫柚子
小弟也想找球友一同切磋練習
如果還有空位
請給小弟一個機會
謝謝
0987-924306

回覆文章