[台北市大安區]週二晚上8-10仁愛國中

此區為台北市地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球...請發至訓練教學區)
thomas
中階老鳥

[台北市大安區]週二晚上8-10仁愛國中

文章 thomas » 週六 8月 21日, 2010年 2:17 pm

意者請洽:Mr.曾 0916-158-012
地點: 台北市大安區仁愛國中學生活動中心3F
時間: 每週二晚上8:00~10:00
場地: 一面PU
設備: 頭頂燈, 壁掛電風扇, 廁所, 更衣淋浴間(冷水), 飲水機
用球: B-01N新比賽級(勝利藍蓋)
程度: 中等/中下(具雙打跑位觀念, 長球可到底線)
進行方式: 雙打新制21球
臨打費用: 150元

仁愛國中地理位置: http://tinyurl.com/mduvkq
活動中心3F樓面場地配置圖
圖檔
停車: 校內有機車停放區(警衛室旁), 學校週邊晚上八點後部分黃線區可停汽車
捷運: 忠孝敦化站下車, 出站後往安和路及仁愛路交叉口方向
最後由 thomas 於 週三 10月 5日, 2022年 12:20 pm 編輯,總共編輯了 48 次。

頭像
arlr88
新進菜鳥

Re: [台北市大安區]每週二晚上8-10仁愛國中誠徵零打

文章 arlr88 » 週六 8月 21日, 2010年 3:15 pm

重新註冊.....沒道理
現在一堆都是菜鳥......XD
時間地點嘟嘟好的球友
歡迎蒞臨交流!!!
Thomas偶暫代你處理
請快康復回來相殺嘿...... :M31:

sam20
中階老鳥

文章 sam20 » 週六 8月 21日, 2010年 10:32 pm

我來衝人氣囉!
剛註冊好
歡迎大家來交流。

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週六 8月 21日, 2010年 11:45 pm

sam20 寫:我來衝人氣囉!
剛註冊好
歡迎大家來交流。
感動ing
歡迎又一隻菜鳥歸巢....... :M32:

ANN
新進菜鳥

文章 ANN » 週一 8月 23日, 2010年 3:22 pm

請問球技普普,可以去試打嗎?要事先預約嗎?

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週一 8月 23日, 2010年 6:22 pm

ANN 寫:請問球技普普,可以去試打嗎?要事先預約嗎?
歡迎啊, 請先和Joe聯絡確定一下喔
聯絡電話請見頁首

awen
新進菜鳥

文章 awen » 週二 8月 24日, 2010年 11:21 pm

arlr88 寫:
剛註冊好
歡迎大家來交流。
感動ing
老江雖然一直在潛水,偶而也浮出水面,特地來為你們加加油.

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週三 8月 25日, 2010年 12:43 am

awen 寫:
arlr88 寫:
剛註冊好
歡迎大家來交流。
感動ing
老江雖然一直在潛水,偶而也浮出水面,特地來為你們加加油.
激動ing~~~~~
故宮不再美了喔......改網呼了耶
有空也像Lenon偶爾來個驚喜的蒞臨指導阿....... :M35:

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週三 8月 25日, 2010年 12:48 am

今晚共來了10位球友.....好不熱鬧....... :M32:
稍解人手不足....休息要掛號之冏..... :M08:
男男女女都歡迎啦......但請先掛號確認較好...... :M24:

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週三 8月 25日, 2010年 7:03 am

awen 寫:老江雖然一直在潛水,偶而也浮出水面,特地來為你們加加油.
好久不見啦, 眼睛的狀況有沒有比較改善了?
有空歡迎來玩啊, 不打球的話也可以來聊聊天喔
arlr88 寫:今晚共來了10位球友.....好不熱鬧.......
稍解人手不足....休息要掛號之冏.....
男男女女都歡迎啦......但請先掛號確認較好......
人數爆滿....這樣的話會不會打得不夠過癮啊?
下次人太多的話, 可以和隔壁場商量一下, 順便交流交流囉

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週日 8月 29日, 2010年 11:58 pm

時間地點嘟嘟好的球友
歡迎蒞臨交流!!!
請PO文或電聯.....3Q

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週二 8月 31日, 2010年 4:18 pm

歡迎幾位有連絡的帥哥美女
今晚請準時光臨..... :M32:
目前每週應都還可至少兩位零打
有意請盡量利用po文喇賽或pm
先爆先贏....但有約請務必守信不要放點喔..... :M26:

suddenly
新進菜鳥

文章 suddenly » 週三 9月 1日, 2010年 1:12 pm

請問現在還可以加入嗎?
一人,程度很久沒打了orz
mail:suddenlyb@gmail.com

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週三 9月 1日, 2010年 2:09 pm

suddenly 寫:請問現在還可以加入嗎?
歡迎.....下週二9/7如可來
請再電聯或網上確認
昨晚還是有人放點
這鍋習慣不太好....... :M04:

suddenly
新進菜鳥

文章 suddenly » 週四 9月 2日, 2010年 11:06 am

arlr88 寫:
請再電聯或網上確認
昨晚還是有人放點
好我星期日或一再跟你確認,
請問你的mail或其他連絡方式
感謝您。

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週四 9月 2日, 2010年 1:17 pm

suddenly 寫:
arlr88 寫:
請再電聯或網上確認
昨晚還是有人放點
感謝您。
PM ok

suddenly
新進菜鳥

文章 suddenly » 週四 9月 2日, 2010年 1:22 pm

arlr88 寫:
suddenly 寫:
arlr88 寫:
請再電聯或網上確認
昨晚還是有人放點
感謝您。
PM ok
<<<===已收到3Q(不好意思我權限不足無法PM)

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週四 9月 2日, 2010年 1:32 pm

suddenly 寫:<<<===已收到3Q(不好意思我權限不足無法PM)
權限不足無法PM.............. :M27:
有這種事?......都是菜鳥阿
按"私訊"再試試ㄅ

thomas
中階老鳥

文章 thomas » 週四 9月 2日, 2010年 10:30 pm

suddenly 寫:好我星期日或一再跟你確認,
感謝您。
新版新規定, 發文數5篇以上才能用PM
這串貼文的首頁有寫聯絡電話
打電話應該也是OK的吧

頭像
arlr88
新進菜鳥

文章 arlr88 » 週四 9月 2日, 2010年 11:40 pm

thomas 寫:
suddenly 寫:好我星期日或一再跟你確認,
感謝您。
新版新規定, 發文數5篇以上才能用PM
這串貼文的首頁有寫聯絡電話
打電話應該也是OK的吧
Naruhodo........有夠龜毛....... :M34:
復建有進展ㄇ?......咦....現在火星文可以ㄟ..... :M27:
痛痛給他打下去啦..... :M08:

回覆文章