《《週末假日暢打》》龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力募集志同道合的球友!!

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
hunter007
新進菜鳥

《《週末假日暢打》》龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力募集志同道合的球友!!

文章 hunter007 » 週四 10月 15日, 2015年 10:56 pm

時 間:
禮拜六<<18:30~21:30>> 暢打時間三小時

禮拜日<<15:00~18:00>> 暢打時間三小時

(歡迎加入社團,內有詳細打球時間資訊)

地 點:龍潭渴望會館(龍潭渴望路428號)
費 用:<暢打三小時男生150元/人(含球),暢打三小時女生120元/人。(含球)>

管理方式:為維護打球品質,採預約登記制,如有臨時當天要打的球友可直接電話聯絡詢問,每場約8~9人。
人數較多時,將會採用插球拍的方式排隊。
※視人數多寡加開球場,2~4面球場不等,會盡量保障各位球友打球權益,盡興的打球。

程 度:初、中、中上。

報名與聯絡方式:
1.電話連絡或傳簡訊
2.加入臉書社團投票
3.Line ID:hsiehking

停 車:會館室外兩側可免費停車,室內有收費停車場。
聯絡方式:隊 長:蟹老闆0982-130-825
副隊長:一燈大師0928-233-976
備 註:歡迎大家結伴同行,一同享受羽球的樂趣。
圖檔

圖檔

圖檔
最後由 hunter007 於 週四 11月 10日, 2016年 12:17 pm 編輯,總共編輯了 17 次。

jdk0404
新進菜鳥

Re: <一百元含球暢打>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 jdk0404 » 週日 10月 18日, 2015年 2:23 pm

我也住龍潭,不過我只有一個人~
臉書社團可加嗎?

lf2416126
新進菜鳥

Re: <一百元含球暢打>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 lf2416126 » 週日 10月 18日, 2015年 9:57 pm

您好
小弟已私訊給你了
方便的話 可以加個fb好友或社團
感恩
Yonex DZS 3U BG-AB 26P
Victor 90K 3U VBS-66N 26P
Victor JS10 4U VBS-66N 26P
YONEX SHB-ELSZ
沒錢了... :M21:

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 10月 19日, 2015年 12:19 am

jdk0404 寫:我也住龍潭,不過我只有一個人~
臉書社團可加嗎?
歡迎加入喔~~臉書搜尋美味蟹堡羽球隊~~

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 10月 19日, 2015年 12:20 am

lf2416126 寫:您好
小弟已私訊給你了
方便的話 可以加個fb好友或社團
感恩
歡迎喔~臉書直接搜尋美味蟹堡羽球隊~~按加入喔!!

clare1003
新進菜鳥

文章 clare1003 » 週六 11月 7日, 2015年 12:30 pm

我住渴望附近,可以加臉書連絡嗎?

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 11月 9日, 2015年 3:30 pm

jdk0404 寫:我也住龍潭,不過我只有一個人~
臉書社團可加嗎?
歡迎~~!!一起來打球!!

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 11月 9日, 2015年 3:40 pm

clare1003 寫:我住渴望附近,可以加臉書連絡嗎?
歡迎~一起來打球喔!!臉書社團直接搜尋美味蟹堡羽球隊加入即可。

greg825
新進菜鳥

Re: <每週日一百元含球暢打>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 greg825 » 週一 11月 16日, 2015年 12:57 am

我也想加入球隊~~可以直接加入臉書社團嗎??

avahan
新進菜鳥

Re: <每週日一百元含球暢打>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 avahan » 週五 11月 20日, 2015年 12:12 pm

嗨~~請問本周日可以加入臨打嗎
我是初學者

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 11月 23日, 2015年 2:47 am

avahan 寫:嗨~~請問本周日可以加入臨打嗎
我是初學者

哈哈~~不好意思!! 當然可以啊!! 太晚看到了!! 可以直接加入臉書社團喔!!

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週一 11月 23日, 2015年 3:05 am

greg825 寫:我也想加入球隊~~可以直接加入臉書社團嗎??
當然可以喔!!請直接加入臉書社團喔!!

hunter007
新進菜鳥

Re: --<<週日暢打>>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 hunter007 » 週三 12月 30日, 2015年 4:01 pm

歡迎大家來打球~~新的一年~~全新風氣~ 可以電話簡訊報名也可以直接臉書搜尋美味蟹堡羽球隊加入社團!!報名暢打!!歡迎來打球喔!!

ovosnow
新進菜鳥

Re: --<<週日暢打>>--龍潭--美味蟹堡羽球隊,強力徵求志同道合的球友一起來打球。

文章 ovosnow » 週日 1月 3日, 2016年 11:43 am

:D 我是最近又開始打球這樣~
也是基本觀念與跑位還ok 是周休二日的班,假日想找球打
有收尋到貴社團了~
請問可以加入嗎

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週三 1月 13日, 2016年 2:06 am

ovosnow 寫::D 我是最近又開始打球這樣~
也是基本觀念與跑位還ok 是周休二日的班,假日想找球打
有收尋到貴社團了~
請問可以加入嗎
不好意思!現在才回你!!我們非常歡迎你喔!!直接搜尋我們社團加入即可!!感恩!!

hunter007
新進菜鳥

文章 hunter007 » 週二 2月 16日, 2016年 1:11 am

過完年了~~這周開始恢復打球嚕~~要打球的球友!!可以直接臉書搜尋:美味蟹堡羽球隊,加入即可。

laieric1234
新進菜鳥

Re: 《《週日暢打首選》》龍潭--美味蟹堡羽球隊【羽球不打不會怎樣,但是打了會很不一樣。】強力募集志同道合的球友!!

文章 laieric1234 » 週四 3月 17日, 2016年 1:32 am

大大推謝老闆的美味蟹飽羽球隊,
經濟實惠,氣氛歡樂,隊長又帥!
走過路過,千萬別錯過!

snakorurus
新進菜鳥

Re: 《《週日暢打首選》》龍潭--美味蟹堡羽球隊【羽球不打不會怎樣,但是打了會很不一樣。】強力募集志同道合的球友!!

文章 snakorurus » 週日 3月 27日, 2016年 6:06 pm

請問4/3也有開團嗎?可以加入臨打嗎

greg825
新進菜鳥

文章 greg825 » 週日 3月 27日, 2016年 11:16 pm

snakorurus 寫:請問4/3也有開團嗎?可以加入臨打嗎
有喔!!4/3號!! 連假照常開打喔~~可以直接搜尋臉書社團加入!! 會開報名調查!!在留言+1即可!!

na896489
新進菜鳥

文章 na896489 » 週五 4月 22日, 2016年 8:30 am

你好
不知道這個地方
平日晚上是否也可以去練習呢
下周要比賽第一次在龍潭找適合打羽毛球的地方
不太知道哪些地方有

回覆文章