桃園市羽球協會(桃園市大有路快樂國小)1月3日.1月4打球,歡迎臨打

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
pcm1234
新進菜鳥

桃園市羽球協會(桃園市大有路快樂國小)1月3日.1月4打球,歡迎臨打

文章 pcm1234 » 週二 12月 7日, 2010年 11:17 am

[/color][/b][/b]不提供汽車停車位.歡迎加入會員

【桃園縣桃園市羽球協會】
(打球地點:快樂國小活動中心)
(地址:桃園市大有路789號)
4面球場,雙打新制25分同分不加分,以排拍子上場打球
每週六日早上0730~1130分固定打球時間
最後由 pcm1234 於 週三 12月 24日, 2014年 1:58 pm 編輯,總共編輯了 59 次。

badminten
中階老鳥

Re: [桃園市]桃園縣桃園市羽球協會徵年度會員(歡迎臨打)

文章 badminten » 週五 12月 10日, 2010年 9:02 pm

請問臨打要先報名ㄇ?
有沒有名額限制壓~想帶幾位朋友過去運動看看~^^
台灣的羽球需要大家的支持才能茁壯。
名家羽球俱樂部歡迎大家踴躍參予,
加入名家羽球讓你成為羽球名家!

pcm1234
新進菜鳥

Re: [桃園市]桃園縣桃園市羽球協會徵年度會員(歡迎臨打)

文章 pcm1234 » 週六 12月 11日, 2010年 7:28 pm

To名家羽球俱樂部:太晚回覆抱歉;歡迎下星期六日到場,不必預約也沒有名額限制,到場找任一會員均有人為你服務介紹

weng5534
新進菜鳥

Re: [桃園市]桃園縣桃園市羽球協會100年上半年會費開始收繳了(歡迎臨打)

文章 weng5534 » 週三 12月 22日, 2010年 11:15 am

會長先進們大家好:
上週我有去臨打一次,可否建議學校在未來體育館完工後,在窗戶兩邊加裝窗簾,對視線有較好的幫助

honey000
中階老鳥

Re: [桃園市]桃園縣桃園市羽球協會100年上半年會費開始收繳了(歡迎臨打)

文章 honey000 » 週三 12月 22日, 2010年 3:12 pm

我去打過幾次,球友們都十分熱誠,程度大多在中等以上,有些伯伯們的功力也很強,但由於是上午場,所以陽光自窗戶直射的比例很高,說沒影響是騙人的,這種情況只要是在白天,特別是學校的活動中心經常都會碰到類似狀況,而要學校再花經費加裝窗簾成功機率不高,只能請會長建議了,這段時間只有選擇適應它或避開它囉!
-----------------------------
打球像配音員
快到炮彈連珠,慢到要死不活
雖然沒有觀眾,卻high的像個巨星

pcm1234
新進菜鳥

文章 pcm1234 » 週四 12月 23日, 2010年 10:26 am

weng5534 寫:會長先進們大家好:
上週我有去臨打一次,可否建議學校在未來體育館完工後,在窗戶兩邊加裝窗簾,對視線有較好的幫助
感謝您的建議,這也是我們努力的方向,因為冬天陽光確實刺眼,也防礙了打球的樂趣,我們會盡力解決的,歡迎您在來打球ㄛ

pcm1234
新進菜鳥

文章 pcm1234 » 週四 12月 23日, 2010年 10:28 am

honey000 寫:我去打過幾次,球友們都十分熱誠,程度大多在中等以上,有些伯伯們的功力也很強,但由於是上午場,所以陽光自窗戶直射的比例很高,說沒影響是騙人的,這種情況只要是在白天,特別是學校的活動中心經常都會碰到類似狀況,而要學校再花經費加裝窗簾成功機率不高,只能請會長建議了,這段時間只有選擇適應它或避開它囉!
我們會努力的,歡迎再來打球或挑左半邊的場地是ok的

pcm1234
新進菜鳥

Re: [桃園市]假日羽球活動(徵會員)2月19日暫停乙次

文章 pcm1234 » 週三 2月 16日, 2011年 3:05 pm

pcm1234
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小)新訊息(舊訊息請球友停用)

文章 pcm1234 » 週一 12月 24日, 2012年 4:10 pm

因學校開始收取停車費用,僅提供機車停車

pcm1234
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)12月31日及102年1月1日加打兩天

文章 pcm1234 » 週六 12月 29日, 2012年 6:18 pm

12月31日及102年1月1日加打兩天歡迎加入

zueliang
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)12月31日及102年1月1日加打兩天

文章 zueliang » 週一 12月 31日, 2012年 5:02 pm

連假四天回南部,一天都打不到,真是可惜~~~~~

pcm1234
新進菜鳥

文章 pcm1234 » 週一 12月 31日, 2012年 7:14 pm

zueliang 寫:連假四天回南部,一天都打不到,真是可惜~~~~~

TO:zueliang
有空於假日時再來

Jerryamd
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)歡迎加入會員

文章 Jerryamd » 週四 1月 3日, 2013年 4:55 pm

您好..

想請問一下這個團固定球聚的時間是甚麼時候呢..??

另外想請問一下新手可以加入嗎...??

pcm1234
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)歡迎加入會員

文章 pcm1234 » 週五 1月 4日, 2013年 3:54 pm

Jerryamd 寫:您好..

想請問一下這個團固定球聚的時間是甚麼時候呢..??

另外想請問一下新手可以加入嗎...??
to:Jerryamd
1.每週六日早上0730~1130
2.可以來看看,歡迎加入會員

nisebuc
新進菜鳥

文章 nisebuc » 週一 1月 7日, 2013年 9:48 pm

不好意思喔!!!我想問一下,2/9(六)除夕當天有開放打球嗎?

pcm1234
新進菜鳥

文章 pcm1234 » 週二 1月 8日, 2013年 11:47 am

nisebuc 寫:不好意思喔!!!我想問一下,2/9(六)除夕當天有開放打球嗎?
TO:nisebuc
還未與學校協調排定,如確定後再以訊息發佈

paohome1980
新進菜鳥

文章 paohome1980 » 週三 1月 30日, 2013年 10:27 pm

請問快樂國小有單純平日晚上可租借場地的嗎?因為我們有公司一群不會打的同事想一起練練,但怕參加會員制跟不上進度

pcm1234
新進菜鳥

文章 pcm1234 » 週四 1月 31日, 2013年 10:04 am

paohome1980 寫:請問快樂國小有單純平日晚上可租借場地的嗎?因為我們有公司一群不會打的同事想一起練練,但怕參加會員制跟不上進度
To:paohome1980你好
本球隊也是向學校租用假日上午供會員及球友打球,本球隊各種程度都有,歡迎來本球隊交流

Paulayafen
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)2月份停打及加打通知

文章 Paulayafen » 週五 2月 15日, 2013年 9:29 am

您好,請問球隊活動的時間是早上還是下午? 臨打需要先預約嗎?

pcm1234
新進菜鳥

Re: 桃園市羽球協會(快樂國小桃園市大有路789號)2月份停打及加打通知

文章 pcm1234 » 週五 2月 15日, 2013年 4:50 pm

Paulayafen 寫:您好,請問球隊活動的時間是早上還是下午? 臨打需要先預約嗎?
TO:Paulayafen
您好,本球隊為假日球隊,每週六日早上7:30~11:30共4小時
臨打無需預約請自行前往,惟學校不提供車位,請自行於校外找尋車位,校外空間停車方便,歡迎來運動.

回覆文章