桃園市南門羽球隊徵球友,歡迎入會及零打

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
tscscc
新進菜鳥

桃園市南門羽球隊徵球友,歡迎入會及零打

文章 tscscc » 週二 12月 6日, 2016年 11:20 am

桃園市南門羽球隊

【球場地址】:https://www.google.com.tw/maps/place/33 ... 66b4f0163b

【球場地址】:桃園市復興路303號南門國小禮堂
【羽球場地】:4面硬質PU場地。
【打球時間】:週一、三、五,7:00~9:00PM
【收費方式】:會員制,繳會費不須自備球,會費包含球費及場地租用費。繳費方式採季繳,月繳會費800元,零打每次200元,零打請直接到球場,不用詢問
【球隊發展】:每年舉辦會內聯誼賽,並參加鄰近地區羽球同好團體的聯賽,歡迎羽球同好加入!

歡迎參考FB桃園市南門羽球隊社團
https://www.facebook.com/groups/126259140732352/

【停車場地】:汽、機車可以直接進校門停車,機車請停停車棚,汽車進校門請放慢速度,並放下左邊車窗跟警衛打個招呼。
最後由 tscscc 於 週二 1月 21日, 2020年 9:00 am 編輯,總共編輯了 3 次。

tscscc
新進菜鳥

Re: 桃園市南門羽球隊徵球友,歡迎入會及零打

文章 tscscc » 週二 12月 27日, 2016年 9:29 am

壞了快一年的燈光終於修好了,整個球場終於大放光明,歡迎各位球友來南門打球…

tscscc
新進菜鳥

文章 tscscc » 週一 4月 10日, 2017年 8:57 am

學校因應一例一休,晚上關燈時間改為9點,請各位球友遵守,謝謝!
開始時間可以提早,只要有人6點半就可以開打。

su0694fu0
新進菜鳥

文章 su0694fu0 » 週四 8月 17日, 2017年 1:09 pm

場地空曠,7點到的話,大概可以打6場以上,歡迎球友來切磋~

zoelysai
新進菜鳥

文章 zoelysai » 週一 9月 11日, 2017年 11:31 pm

su0694fu0 寫:場地空曠,7點到的話,大概可以打6場以上,歡迎球友來切磋~

您好,請問目前還有收會員嗎?新手幼幼班水準,沒有接受過正規訓練,

只有在求學階段體育課打過羽毛球,目前是否新手也能加入呢?

小弟沒加入過羽球社團,本身從事服務業,所以休假不固定,

是不是有要求基本的出席狀況呢?感謝

f50304
新進菜鳥

文章 f50304 » 週三 9月 13日, 2017年 2:15 pm

請問今天打球照常嗎
謝謝~~~~~~~~

su0694fu0
新進菜鳥

文章 su0694fu0 » 週三 9月 20日, 2017年 2:02 pm

zoelysai 寫:
su0694fu0 寫:場地空曠,7點到的話,大概可以打6場以上,歡迎球友來切磋~

您好,請問目前還有收會員嗎?新手幼幼班水準,沒有接受過正規訓練,

什麼程度都歡迎,這邊程度不拘,有高手也有新手,來南門打球是開心的地方,大家都能好好運動比較重要~

su0694fu0
新進菜鳥

文章 su0694fu0 » 週三 9月 20日, 2017年 2:07 pm

f50304 寫:請問今天打球照常嗎
謝謝~~~~~~~~

現在才看到~
每週一三五都有打球,
如果遇到颱風休假的話,
為了球友的安全,
場地也不會開放~

zoelysai
新進菜鳥

文章 zoelysai » 週三 1月 10日, 2018年 9:15 am

su0694fu0 寫:
zoelysai 寫:

什麼程度都歡迎,這邊程度不拘,有高手也有新手,來南門打球是開心的地方,大家都能好好運動比較重要~
感謝大大抽空回覆,請問季繳2400元是指當日起算往後三個月嗎?還是固定月份的呢?

不管零打或是會員都是直接到現場對嗎?

tscscc
新進菜鳥

文章 tscscc » 週二 3月 13日, 2018年 9:12 am

感謝大大抽空回覆,請問季繳2400元是指當日起算往後三個月嗎?還是固定月份的呢?

不管零打或是會員都是直接到現場對嗎?
是固定月份喔!月繳也是可以,每月800元。

tscscc
新進菜鳥

文章 tscscc » 週二 1月 21日, 2020年 8:56 am

這星期五(4/27)因為學校有活動暫停1天,想打球的朋友要注意,不要撲空了…

tscscc
新進菜鳥

文章 tscscc » 週五 1月 31日, 2020年 11:45 am

春節期間球場暫停開放,春節過後1/31(星期五)新春開打,歡迎桃園地區的球友加入會員或零打。

最後是由 tscscc 於 週五 1月 31日, 2020年 11:45 am 推文。

回覆文章