中壢國民運動中心-周五晚上8~10,誠徵長期/零打球友

此為桃園, 新竹, 苗栗地區球隊文章 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
minipore
新進菜鳥

中壢國民運動中心-周五晚上8~10,誠徵長期/零打球友

文章 minipore » 週二 3月 22日, 2022年 10:47 am

如題
我們有租到固定球場,於中壢國民運動中心,每週五,晚上八點到十點

目前固定球友共六位,希望能再有兩位固定成員
也誠徵零打球員加入,零打$160/人,含球。

球員程度均可,我們目前成員中等偏弱,過來玩不用有負擔,若是強手,願意來做指導球也好挖~
希望知道規則,雙打21分制,有Deuce。

歡迎先來試打看看,喜歡再加入長期會員。

jubileechang
新進菜鳥

Re: 中壢國民運動中心-周五晚上8~10,誠徵長期/零打球友

文章 jubileechang » 週三 4月 6日, 2022年 2:21 pm

您好,請問有聯絡人資訊嗎?本週五想去打打球。
如果方便,請加LINE聯繫,ID:0917220739,JC,謝謝

minipore
新進菜鳥

Re: 中壢國民運動中心-周五晚上8~10,誠徵長期/零打球友

文章 minipore » 週四 4月 7日, 2022年 11:39 am

jubileechang 寫:
週三 4月 6日, 2022年 2:21 pm
您好,請問有聯絡人資訊嗎?本週五想去打打球。
如果方便,請加LINE聯繫,ID:0917220739,JC,謝謝
哈囉哈囉~
這週有開場及歡迎你來唷,我加你,請留意陌生訊息,謝謝。

zachen0614
新進菜鳥

文章 zachen0614 » 週二 8月 9日, 2022年 9:50 pm

哈囉!還有開團嗎?想要零打試打看看
line:zachen0614

回覆文章