我想打球~~~中市西屯區???

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
gooiman
新進菜鳥

我想打球~~~中市西屯區???

文章 gooiman » 週日 9月 2日, 2012年 8:21 am

最近和朋友想組五~六人一起去打球,聽在地人說逢甲有一間羽球館十月份即將開幕,不知各位球友是否知曉??????? :M18: :M18: :M18: :M18:

terrytu64
中階老鳥

Re: 我想打球~~~中市西屯區???

文章 terrytu64 » 週日 9月 2日, 2012年 11:36 am

逢甲有新球館要開幕嗎?沒聽說過~~(可能我消息不靈通)
我們是在北屯打,
有興趣在fb搜尋"華翔羽球隊"
可以來參考看看囉

gooiman
新進菜鳥

文章 gooiman » 週一 9月 3日, 2012年 10:37 pm

樓上大大感恩啦, 我們己找到了,新開幕的球場在逢甲,叫永翔羽球館,我朋友己經預訂了~~~~謝謝你啦~~

terrytu64
中階老鳥

文章 terrytu64 » 週二 9月 4日, 2012年 7:00 pm

不客氣~
也許有機會也有認識的^^
台中的球界人大都還滿不錯的

layv7575888
新進菜鳥

文章 layv7575888 » 週二 9月 4日, 2012年 7:24 pm

小弟也在逢甲附近 不知道哪裡有球隊可以臨打的 QQ

yoyo
新進菜鳥

文章 yoyo » 週五 11月 9日, 2012年 3:13 pm

永安羽球館早安羽球隊每天早上7點~10點
歡迎加入
電洽24252217

geoff1208
新進菜鳥

文章 geoff1208 » 週二 11月 27日, 2012年 8:16 pm

可以到中科博明頓 雄豪羽球對周四晚上8:00-10:00
FB: http://www.facebook.com/#!/groups/134920393258616/

rothin
新進菜鳥

文章 rothin » 週三 11月 28日, 2012年 5:46 pm

參考一下,小甜心羽球隊
地點:田新活動中心 3F(舊大墩名園隔壁的活動中心)或建案新業君子旁
大墩六街三一九巷四一號一之四
時間:每週六上午10:00~12:00 2個場地
費用:每季男生1000,女生850,零打150(以上含球及場地費)
使用球: RSL NO.5
目前男女隊員共14位
歡迎具基礎的球友來參加!
連絡方式,直接到球場即可

Taichungyungshiang
新進菜鳥

文章 Taichungyungshiang » 週三 11月 28日, 2012年 7:56 pm

永翔早鳥隊
時間:週一~週日 0700~1000
球館:永翔羽球館
地址:台中市西屯區漢翔路&漢翔北街交叉口(西苑高中大門對面)
專線:0978-299029
費用:月繳1,000元 季繳2,500元 半年繳4,500元 年繳9,000元
零打:隊員100元 非隊員150元
以上為含球費用(RSL No.4 或Hallson No.1 比賽級用球)
假日早鳥專案
時間:週六、日及國定假日 0700~1000
費用:月繳700元 季繳1,700元 半年繳3,200元 年繳6,400元
零打:隊員150元 非隊員200元
以上為含球費用(RSL No.4 或Hallson No.1 比賽級用球)

入隊前須繳交隊員費1000元(終身一次),即獲贈RSL高級排汗衫一件及超力運動毛巾一條,另外,球隊將不定期舉辦會內賽,並提供比賽獎品等…
球隊也歡迎零打球友加入,意者請親臨球館或來電洽詢,謝謝。

圖檔

gooiman
新進菜鳥

文章 gooiman » 週四 11月 29日, 2012年 5:41 pm

永翔早鳥隊距離又近在西屯區,比較吸引我,我決定報名了,請問要怎麼報名?????我和我朋友兩位季繳,謝謝~~

回覆文章