[台中烏日/南屯/南區] 有球隊缺人嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
smash486
中階老鳥

Re: [台中烏日/南屯/南區] 有球隊缺人嗎?

文章 smash486 » 週日 6月 12日, 2011年 8:29 pm

高仕羽球隊歡迎你(妳)加入~程度不拘
時間:每週三晚上8~10點
地點:江文岳羽球永春館
聯絡人:0920354007阿輝
固定(1000元/季繳)或臨打(150元)皆可
歡迎喜愛羽球運動的你(妳)一起來揮揮球拍運動一下

sakurani
新進菜鳥

文章 sakurani » 週日 6月 12日, 2011年 9:11 pm

我們星期晚上在"勝大羽球館"打晚上8~10,在南屯區河南路&向上路口,應該離你的距離還算OK,零打150,季繳1200,有空的話可以來,想來的話再PM我吧~大元

sakurani
新進菜鳥

文章 sakurani » 週日 6月 12日, 2011年 9:11 pm

我們星期晚上在"勝大羽球館"打晚上8~10,在南屯區河南路&向上路口,應該離你的距離還算OK,零打150,季繳1200,有空的話可以來,想來的話再PM我吧~大元

sakurani
新進菜鳥

sakurani
新進菜鳥

inma
新進菜鳥

文章 inma » 週一 7月 25日, 2011年 4:22 pm

我跟我太太兩人
打算找固定的球友練球
利用週一~週五晚上的時間,租場地練球....
但目前還沒有找齊人....
有興趣可以跟我聯絡
inmabbs@gmail.com

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週二 7月 26日, 2011年 8:07 pm

inma 寫:我跟我太太兩人
打算找固定的球友練球
利用週一~週五晚上的時間,租場地練球....
但目前還沒有找齊人....
有興趣可以跟我聯絡
inmabbs@gmail.com
高仕羽球隊歡迎你(妳)加入~程度不拘
時間:每週三晚上8~10點
地點:江文岳羽球永春館
聯絡人:0920354007阿輝
固定(1000元/季繳)或臨打(150元)皆可
歡迎喜愛羽球運動的你(妳)一起來揮揮球拍運動一下

回覆文章