[台中市]-[市區]平日有球隊有缺人的嗎?...想加入打球

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
cestlamou178
新進菜鳥

[台中市]-[市區]平日有球隊有缺人的嗎?...想加入打球

文章 cestlamou178 » 週二 7月 26日, 2011年 5:19 pm

哈嚕~ 以下是我的相關資料~ 如果有缺人的話請跟我說喔!

希望時間:平日19:00~22:00為佳
希望地點: 台中市原市區
人數: 男生一位
球齡: 約5年
程度: 普通, 規則ok

我是學生,想利用平時多多運動打發暑期時光,有缺人的話可以跟我說喔!
電話:0985341000

milk
羽球達人

Re: [台中市]-[市區]平日有球隊有缺人的嗎?...想加入打球

文章 milk » 週二 7月 26日, 2011年 7:02 pm

周三或周五晚上19:30-22:30(三小時)
太平新光羽球館(很靠近東區)→(從一中街那邊國立圖書館過去很近)
台中市太平區樹德路(野宴餐廳旁之巷子+小七便利店對面)
台中市太平區樹德五街15號 04-23952308(樹德保齡球館附近)
暢打三小時,至少二面場地,輪流上場。
正常收費方式:1.零打150元;2.買卡1200元打10次(平均每次120元,朋友間可以共用此卡)

第一次參加~跟櫃台說~只要75元!含球!

我有空時,就會去打。(我是買卡)

cestlamou178
新進菜鳥

Re: [台中市]-[市區]平日有球隊有缺人的嗎?...想加入打球

文章 cestlamou178 » 週二 7月 26日, 2011年 7:14 pm

第一次參加~跟櫃台說~只要75元!含球!

要跟貴台說什麼@@?

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週二 7月 26日, 2011年 7:51 pm

高仕羽球隊歡迎你(妳)加入~程度不拘
時間:每週三晚上8~10點
地點:江文岳羽球永春館
聯絡人:0920354007阿輝
固定(1000元/季繳)或臨打(150元)皆可
歡迎喜愛羽球運動的你(妳)一起來揮揮球拍運動一下

milk
羽球達人

文章 milk » 週三 7月 27日, 2011年 2:54 am

正常收費是:(來第二次之後之價位)
臨打:150元/次
買卡:每卡1200元/可打10次(平均每次120元)

第一次來此球館打者,只要跟櫃台說:老闆,我看到網路介紹來的,我第一次來!
(老闆就會算你首次試打價只收75元,含球!)~沒說~就沒有75元之優惠哩!!

alelacool
新進菜鳥

文章 alelacool » 週四 7月 28日, 2011年 3:27 pm

時間:週一,週五 晚上9點到11點
地點:台中市太平區新福羽球館 (第四球面)
球館地址:臺中市太平區新福路266號
費用計算方式:臨打150元/次(含球),固定另有優惠
負責人和聯絡方式:阿忠 0932637150
球隊程度:中等

其他資訊:現租借一面球面,如果人多隨時加開球面

歡迎各位相約來打球

球館詳細位址請連至該網觀看
http://www.wretch.cc/blog/sinfuminton/27762293

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週二 8月 9日, 2011年 10:37 pm

活力羽球隊
新環境、新氣象,為歡迎中科館附近愛羽球的朋友共同歡樂,球隊本月特舉辦,以下幾項活動~
星期1~星期5早上9.00~9.30免費教學
活力羽球隊使用球:
yy AS20比賽球&勝利比賽球
(1)季繳(3個月)3600元,本月(8月份)只收2400元~
(2)本月(8月份)凡介紹一位新季繳會員,即贈送介紹會員一個月免費球聚~
(3)本月(8月份)月繳1500元,優待只收1200元~
(4)本月(8月份)零打球友第一次收費150元~
地點:
江文岳中科館台中市西屯區玉門路370巷8號
電話:0985063825
連絡人:潘秋月 電話:0980-782880

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週三 8月 17日, 2011年 4:02 pm

高仕羽球隊熱情招募男、女球友~
誠摯歡迎喜愛羽球運動的男、女朋友加入
程度不拘(只要你or妳喜愛羽球、喜愛運動)
目前球隊人數約10~14位(固定出席約7~12位)
時間:每週三、五晚上20:00~22:00
﹝週三場地一面、週五場地二面,人數多會加場or加時至23:00﹞
地點:台中江文岳羽球永春館
(中市永春東七路968-1號04-22511845)
費用:1.每週固定打二天《季繳$1600元 / 月繳$700元》
2.每週固定打一天《季繳$1200元 / 月繳$500元》
3.臨打$150元
4.含球(聯絡人:阿輝0920354007阿德0952474987)

tina129
新進菜鳥

Re:

文章 tina129 » 週四 8月 18日, 2011年 11:11 am

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
最後由 tina129 於 週五 8月 21日, 2015年 4:07 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

lingengyu
新進菜鳥

文章 lingengyu » 週四 8月 18日, 2011年 11:43 am

tina129 寫:歡迎加入"快樂星期三羽球隊
球齡:希望在一年以上
目前球隊人數約10~15位(固定出席約7~12位)
時間:每週三晚上20:00~22:30
地點:場地二面
費用:1.零打每次150元 (第一次試打免費)
   2.季繳$1300元 / 月繳$500元
   3.半年繳$2400元

*以上費用皆含球

地點在哪裡??
愉快打球;享受過程

tina129
新進菜鳥

Re:

文章 tina129 » 週四 8月 25日, 2011年 10:39 am

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.