台中市!!華美西街的大都會有哪些球隊可以參加呢???

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
cck
新進菜鳥

Re: 台中市!!華美西街的大都會有哪些球隊可以參加呢???

文章 cck » 週日 9月 11日, 2011年 3:46 pm

我都買零打券,週一至週日的早上,有空就會去打,還不錯啦~

totoro6032
新進菜鳥

Re: 台中市!!華美西街的大都會有哪些球隊可以參加呢???

文章 totoro6032 » 週四 9月 29日, 2011年 8:06 pm

我週六、日上午有空就會去,實力穩定的高手蠻多的,像我這樣『肉腳』,有時還真不敢上場,不過....只要厚著臉皮也沒有人會把我趕下來啦!感謝幾位不嫌棄的羽球『賢拜』不吝賜教。在這裡打球很愉快,只是...週休二日去有時還真多人,不過、有幾位球友也看出了這兩週以來,有些球友似乎不再出現了,隱約之中好像有些風暴即將發生的感覺...but who care..我就是要打球。

cck
新進菜鳥

文章 cck » 週四 9月 29日, 2011年 8:34 pm

totoro6032 寫:我週六、日上午有空就會去,實力穩定的高手蠻多的,像我這樣『肉腳』,有時還真不敢上場,不過....只要厚著臉皮也沒有人會把我趕下來啦!感謝幾位不嫌棄的羽球『賢拜』不吝賜教。在這裡打球很愉快,只是...週休二日去有時還真多人,不過、有幾位球友也看出了這兩週以來,有些球友似乎不再出現了,隱約之中好像有些風暴即將發生的感覺...but who care..我就是要打球。
感覺上...這兩週來打球的人...是少了一些,不過...個人意在打球,
剛開館時,人數也不多呀~希望這只是剛好有些球友比較忙而已,
當然~經營者也需用點心思啦~不要對於球友的反應,充耳不聞!

totoro6032
新進菜鳥

文章 totoro6032 » 週五 9月 30日, 2011年 9:48 am

cck賢拜可真是大都會華美館的元老啊!
看來您也感覺到球友剛好比較忙的...多了,
與您相同的我也意在打球,樂在羽球,
至於經營者是否用心,反應的又會是怎樣的結果,
經營者應該更清楚。
球友的反應是最直接的,當情緒壓力得不到宣洩,
選擇的終將會是--放棄--但放棄的不會是打羽球。
我喜歡在大都會打球...

回覆文章