請問有台中南屯區願意收新手的球隊嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
toryee8
新進菜鳥

文章 toryee8 » 週五 4月 13日, 2012年 9:24 am

時間大約是晚上7點過後
很想要把球打好的新手><"

epein1010
新進菜鳥

Re: 請問有台中南屯區願意收新手的球隊嗎?

文章 epein1010 » 週三 5月 9日, 2012年 11:22 pm

我們球齡約三、四年左右。固定球友人數:6-8人。
大家都是上班族,因為熱愛羽球而聚集在一起,打球氣氛融洽,球友們相當好相處。歡迎喜愛運動的球友也一起加入我們 ^^
地點:台中市太平區永成北路286號 (羽晨羽球館)
時間:每周一晚上8:00~10:00
場地:第一場地
費用:零打男生:$150 女生:$100
聯絡人:劉小姐 0912-332217
最後由 epein1010 於 週一 8月 6日, 2012年 11:50 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

TONYTANG
中階老鳥

文章 TONYTANG » 週四 5月 10日, 2012年 6:30 am

5/17(四)9:30~11:30
只要您帶朋友來.當天就免收費喔(公關球)
唐教練初級羽訓班(練球為主)
徵學員及公關
時間:平日白天早上(二或四.2小時)
招收球齡2年以下學員
入會費500元.季繳1500(每周一天)
團體教學免費上課(保證學會)
公關免繳球隊及上課費用(負責行政.陪打)
地點:台中民昇僑泰館
意洽0918-873166
另外假日週六日下午也有在練喔
1對1教練課300元起

唐教練.羽球訓練中心.課程內容表
(僅供參考.請多指教)
1. 體能訓練(跳繩.折返跑.舒展操)
2. 基本握拍法(正反.主被動)
3. 關於球拍與球.
4. 場地介紹.比賽規則.運動安全.運動傷害
5. 基本動作:發球(正反拍.短長)
6. 基本動作:放球(正反拍)
7. 基本動作:挑球(輕.網前.中.後場)
8. 基本動作:網前鉤球
9. 基本動作:推球(前.中.後場.斜推.撲球)
10. 基本動作:高遠球(正.斜)
11. 基本動作:殺球.下壓球
12. 基本動作:擋球.防禦性挑擋
13. 基本動作:切球(吊球.斜.正切)
14. 基本動作:過渡球(主.被動)
15. 基本動作:反拍切球
16. 基本動作:反拍高球
17. 基本動作混合練習
18. 雙打跑位

唐教練為高中指導老師
中華羽協合格教練
親切又有耐心喔~~

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週四 5月 10日, 2012年 8:48 am

高仕羽球隊熱情招募男、女球友~程度不拘
球隊季繳人數:15位
平常出席人數:(週三:6~10人 / 週五:10~15人)
球聚時間:每週三、五晚上20:00~22:00
﹝週三場地一面、週五場地二面,人數較多時會加場or加時﹞
地點:台中江文岳羽球永春館(中市永春東七路968-1號04-22511845)
費用(含球=目前使用RSL-5):
1.每週固定打二天《季繳$1600元 / 月繳$700元》
2.每週固定打一天《季繳$1200元 / 月繳$500元》
3.臨打:$150元
4.聯絡人:阿輝0920354007阿德0952474987
http://www.facebook.com/groups/123316844378493/

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週六 6月 9日, 2012年 10:43 pm

黎明羽球隊
收費方式:
星期一 晚上07:30~10:00
※晚上07:30~08:30免費教學
星期五 晚上08:00~10:30
※晚上08:00~09:00免費教學
季繳(3個月)一星期打1天者 季繳2500~
季繳(3個月)一星期打2天者 季繳5000~
零打:250~
提供球友福利~
加入2天者~星期三開放球場提供球友免費打球~
晚上08:30~10:30
請洽詢:
教練:江文岳 助 教:潘秋月
電 話:0980782880. 0975879581
江文岳羽球休閒館服務人員:
地址:台中市南屯區永春東七路968~1號<黎明館>
電話:0422511845
※ 即日起凡季繳之會員送館衫一件市價650元
歡迎您的加入

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週三 6月 13日, 2012年 10:31 pm

早安!活力羽球隊
早安!活力羽球隊<黎明館><中科館>
球友可兩館自選(早安!活力隊)球聚~
球隊~使用球:Li NingA90(一支560元)
收費方式:
星期一~星期六~早上9.00~12.00
季繳(3個月) 4000~
季繳(3個月)一星期打2次者 季繳3000~
零打:200~
星期二跟星期四早上9.30~10.00免費教學
請洽詢:
隊 長:潘秋月
電 話:0980782880. 0975879581
請洽詢:
江文岳羽球休閒館服務人員:
地址:台中市南屯區永春東七路968~1號<黎明館>
電話:0422511845
歡迎您的加入

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週四 8月 9日, 2012年 4:52 pm

我們是一群愛好打羽球的同好
來自各行各業,已經打了將近5年的球了
我們球隊有男有女各半
地點:民昇羽球館
地址:台中市西區民生路491號
時間:固定每周日下午18:00~20:00
零打每次150元
季繳1200元
場地有四面場地喔!
想來打可以連絡我
阿森:0931604955

親愛的朋友我們也有FB囉!
請搜尋:阿森的假日羽球隊
https://www.facebook.com/ref=tn_tnmn#!/ ... 258974493/

rothin
新進菜鳥

文章 rothin » 週二 8月 14日, 2012年 11:59 am

地點:田心活動中心(舊大墩名園隔壁的活動中心)或建案新業君子旁
時間:每週六上午10:00~12:00 2個場地
費用:每季男生1000,女生850,零打150(以上含球及場地費)
歡迎具基礎的球友來參加!
連絡方式,直接到球場即可

有興趣可以來,我們裡面有很多社員都是從不會打到會接會殺會跑位的。
聯絡方式msn: rothin2k@yahoo.com.tw

回覆文章