大家好,我想要加入位在西區羽球館的球隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
frankiehsiu
新進菜鳥

大家好,我想要加入位在西區羽球館的球隊

文章 frankiehsiu » 週一 5月 14日, 2012年 10:25 pm

目前人數:我一個人。
所在地區:台中市西區
性別比例:我是女的,球隊男女比率不拘
自認強度:沒有給教練教過,但有上youtube看過影片,喜歡打,不會太弱,也沒太強。
擅長位置:到處移動,但要我守前面會盡量守住,但因為太前面,
心裡還是會有點怕怕的。
備註:
我喜歡打羽毛球,也喜歡打球的歡樂流汗感,先前有參加過位在北屯區的羽毛球隊,但是第一次的經驗不是太好,參加了一個月,想要離隊,並沒有和隊友不合
最主要的原因還是離家太遠,位在西區民生路上的民昇球館距離我比較近,所以希望可以在這裡,找到球隊參加。

我希望的時間是:周一到周五其中一天的晚上7點到11點之間。
如果有球隊願意收留我,我會很感激,也會和大家愉快的打羽毛球。

Baker
新進菜鳥

Re: 大家好,我想要加入位在西區羽球館的球隊

文章 Baker » 週一 5月 14日, 2012年 10:50 pm

參考看看

高仕羽球隊熱情招募男、女球友~程度不拘
球隊季繳人數:15位
平常出席人數:(週三:6~10人 / 週五:10~15人)
球聚時間:每週三、五晚上20:00~22:00
﹝週三場地一面、週五場地二面,人數較多時會加場or加時﹞
地點:台中江文岳羽球永春館(中市永春東七路968-1號04-22511845)
費用(含球=目前使用RSL-5):
1.每週固定打二天《季繳$1600元 / 月繳$700元》
2.每週固定打一天《季繳$1200元 / 月繳$500元》
3.臨打:$150元
4.聯絡人:阿輝0920354007阿德0952474987
http://www.facebook.com/groups/123316844378493/

TONYTANG
中階老鳥

文章 TONYTANG » 週二 5月 15日, 2012年 8:06 am

打球累積經驗...
練球比打球更重要喔
歡迎參加~
唐教練初級羽訓班
周六日下午都有喔
0918-873166
民昇僑泰館
2小時500元
(有1對1指導時間.還有團體指導時間)
基本動作好的優點:
1.打球不易受傷
2.進步較快
3.人家比較想跟你打

frankiehsiu
新進菜鳥

文章 frankiehsiu » 週二 5月 15日, 2012年 8:46 am

謝謝樓上兩位的熱心回覆。

我喜歡運動,也喜歡羽球的運動,因此想循序漸進,
因為是上班族,所以希望可以下班之後,流流汗水,希望可以參加類似的球隊,一起歡樂打羽球,當然我不是高手,也不會太爛,禮貌有,算是和善。

如果有人想要在民生路上的民昇羽球館,並且在週一到週五的其中一天,晚上七點到十一點左右打球,希望可以讓我參加唷。

謝謝大家(鞠躬)

floyd
新進菜鳥

文章 floyd » 週二 5月 15日, 2012年 2:34 pm

妳可以去民昇羽球館問看看,
順便看一下球隊是否符合.

Floyd

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週二 5月 15日, 2012年 3:47 pm

星期二晚上8~11點(好像叫大大隊)程度不錯,
有興趣可以過去看看.

frankiehsiu
新進菜鳥

文章 frankiehsiu » 週二 5月 15日, 2012年 4:18 pm

謝謝樓上提供資訊。
我今天晚上就會過去看看的。非常感謝。

frankiehsiu
新進菜鳥

文章 frankiehsiu » 週二 5月 15日, 2012年 9:40 pm

謝謝大家提供的資訊,我剛剛有前往球場詢問球隊的事宜了。
我比較適合上班族流流汗,認真打起來也會流很多汗的球隊,
所以我星期四晚上會在過去一趟。
謝謝大家。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週二 5月 15日, 2012年 11:32 pm

我們球隊星期三晚上20:30~22:30在民昇僑泰館
http://www.badmintonrepublic.com/phpbb3 ... ?f=9&t=491
很歡迎女球友來運動流汗,
有興趣臨打的話可以電話或簡訊聯絡 0937-745208小楊.

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週六 6月 9日, 2012年 10:41 pm

黎明羽球隊
收費方式:
星期一 晚上07:30~10:00
※晚上07:30~08:30免費教學
星期五 晚上08:00~10:30
※晚上08:00~09:00免費教學
季繳(3個月)一星期打1天者 季繳2500~
季繳(3個月)一星期打2天者 季繳5000~
零打:250~
提供球友福利~
加入2天者~星期三開放球場提供球友免費打球~
晚上08:30~10:30
請洽詢:
教練:江文岳 助 教:潘秋月
電 話:0980782880. 0975879581
江文岳羽球休閒館服務人員:
地址:台中市南屯區永春東七路968~1號<黎明館>
電話:0422511845
※ 即日起凡季繳之會員送館衫一件市價650元
歡迎您的加入

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週二 6月 19日, 2012年 4:51 pm

我們是在民生羽球館
固定打周日下午六點到八點
四個場子,人數約24人左右男女約4:1
有機會可以過來打看看
我是隊長阿森0931604955

floyd
新進菜鳥

文章 floyd » 週日 6月 24日, 2012年 9:46 am

請問已經找到了嗎

Floyd

xianjin55
新進菜鳥

文章 xianjin55 » 週一 6月 25日, 2012年 5:10 pm

你好:經濟實惠的球隊.每天約16~24人.2面場地

時間:星期一至六....晚上8點至10點...(一星期6天)
地點:忠明南路與向上路附近的鉅眾百貨樓上3樓(入口在大忠街與精誠23街轉角)
費用計算方式:入會費500/終身(但須經隊長認可).月繳600/月
會員零打100/天...非會員零打150/天..
幾面球場:二面球場
聯絡方式:直接到球場就可(非會員可否零打須視會員出席人數決定)

babybat613
新進菜鳥

文章 babybat613 » 週五 8月 3日, 2012年 10:57 pm

妳好
禮拜二晚上7-9
勝大球館
有興趣請跟我連絡^^

taki
新進菜鳥

文章 taki » 週六 8月 4日, 2012年 8:38 am

球隊歷史:超過10年
活動地點:台中市向上路與河南路口(勝大羽球館)04-23861111
活動時間:每週三 五晚上7-9點(各兩面場地)
使用球:YONEX 30
費用:臨打(會員200非會員250)入會費1000,活動一天每季2000,活動兩天每季 優惠價3000。攜伴加入入會費半價優惠
球員程度:中上(女性不限程度)
計分方式:雙打新制21分
聯絡人:趙教練0935367890
備註欄:球隊不訂時舉辦友誼賽與組隊出賽,不訂時製作隊服。球隊成員來自各行業的羽球愛好者。歡迎各界羽球先進與愛好者加入及臨打。

回覆文章