大家好 請問有北區或者中區的球隊週一 三 五可以跟打的嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
timadark
新進菜鳥

大家好 請問有北區或者中區的球隊週一 三 五可以跟打的嗎?

文章 timadark » 週日 5月 27日, 2012年 3:47 pm

我住北區 由於六點才下班的原因 想找晚上19:00開始就有固定打的球隊
但是收費不要太貴 :M07:

主要目的是想流流汗 運動強身

球技的強度處於剛學習中 因為找不太到球伴 所以很難得可以打

單純只是想運動 所以希望有固定時間 每週最少兩次
費用的話100元~150左右都可以
我能打的時段是19:00~23:00
補充完畢! 還請各位大大指教 :M07:
最後由 timadark 於 週五 9月 7日, 2012年 5:37 pm 編輯,總共編輯了 2 次。

TONYTANG
中階老鳥

Re: 大家好 我想找在台中有得固定打 收費比較OK的球隊

文章 TONYTANG » 週日 5月 27日, 2012年 4:50 pm

不用這麼謙卑拉
我想很多球隊會歡迎你的....

timadark
新進菜鳥

文章 timadark » 週日 5月 27日, 2012年 4:59 pm

難說 好多球隊都打白天的呢
為了這問題困擾好一段時間了

所以只能跪求看是否有人收留了

rg3660
中階老鳥

文章 rg3660 » 週日 5月 27日, 2012年 5:26 pm

建議你....把你的需求寫清楚些....
如多少錢之間?哪些球館?哪個時段?球隊實力?
這樣...大家比較好跟你推薦....
愛羽人~走到哪...球友交到哪!!
打羽球.騎鐵馬.溪釣.旅遊.踏青....大家都來去~~

timadark
新進菜鳥

文章 timadark » 週日 5月 27日, 2012年 5:42 pm

rg3660 寫:建議你....把你的需求寫清楚些....
如多少錢之間?哪些球館?哪個時段?球隊實力?
這樣...大家比較好跟你推薦....
感謝rg3660大大的建議 我已經補充完畢了 感恩 :M36:

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週日 5月 27日, 2012年 6:41 pm

timadark 寫:我住在台中市北區 今年24歲 由於六點才下班的原因 想找晚上19:00開始就有固定打的球隊
但是收費不要太貴 :M07:

主要目的是想流流汗 運動強身

球技的強度處於剛學習中 因為找不太到球伴 所以很難得可以打

跪求球隊收留~

感謝大大的補充建議 所以補充以下內容
球隊實力我個人不挑的 因為單純只是想運動 所以希望有固定時間 每週最少兩次
費用的話0元~150左右都可以承受 居中價格100元最佳
我能打的時段是19:00~23:00
球館基本上不太挑 北區都OK 西區也可以 反正單程的車程別太久就好Q_Q
打這樣感覺好亂 不過我個性比較直 所以想到啥就打啥了Q_Q
補充完畢! 還請各位大大指教 :M07:
北屯區松竹羽球館1、3、4、5、6晚上有暢打,1次100元~~
晚上8~~11點。可洽04-22411333,0928900308

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週六 6月 9日, 2012年 10:38 pm

黎明羽球隊
收費方式:
星期一 晚上07:30~10:00
※晚上07:30~08:30免費教學
星期五 晚上08:00~10:30
※晚上08:00~09:00免費教學
季繳(3個月)一星期打1天者 季繳2500~
季繳(3個月)一星期打2天者 季繳5000~
零打:250~
請洽詢:
教練:江文岳 助 教:潘秋月
電 話:0980782880. 0975879581
江文岳羽球休閒館服務人員:
地址:台中市南屯區永春東七路968~1號<黎明館>
電話:0422511845
※ 即日起凡季繳之會員送館衫一件市價650元
歡迎您的加入

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週二 6月 19日, 2012年 4:55 pm

禮拜天晚上六點我們是打固定的程度初級到中上都有,
場地四個,零打150季打1200可以過來打看看我是隊長阿森

babybat613
新進菜鳥

文章 babybat613 » 週五 8月 3日, 2012年 10:41 pm

妳好~禮拜二晚上固定7-9點的不知道有沒有興趣?
在勝大羽球館 (向上路&河南路轉角)
有興趣請跟我連絡^^

taki
新進菜鳥

文章 taki » 週六 8月 4日, 2012年 8:36 am

球隊歷史:超過10年
活動地點:台中市向上路與河南路口(勝大羽球館)04-23861111
活動時間:每週三 五晚上7-9點(各兩面場地)
使用球:YONEX 30
費用:臨打(會員200非會員250)入會費1000,活動一天每季2000,活動兩天每季 優惠價3000。攜伴加入入會費半價優惠
球員程度:中上(女性不限程度)
計分方式:雙打新制21分
聯絡人:趙教練0935367890
備註欄:球隊不訂時舉辦友誼賽與組隊出賽,不訂時製作隊服。球隊成員來自各行業的羽球愛好者。歡迎各界羽球先進與愛好者加入及臨打。

2452c6
新進菜鳥

文章 2452c6 » 週日 8月 5日, 2012年 11:49 pm

HI~您好, 我們在華美西街 大都會每周六晚上8:00~10:00友打球喔! 歡迎來運動~
我們的宗旨就是運動流汗為第一喔~ 詳情請至FB 搜尋熱血羽球隊~

rothin
新進菜鳥

文章 rothin » 週二 8月 14日, 2012年 12:06 pm

地點:田新活動中心(舊大墩名園隔壁的活動中心)或建案新業君子旁
時間:每週六上午10:00~12:00 2個場地
費用:每季男生1000,女生850,零打150(以上含球及場地費)
歡迎具基礎的球友來參加!
連絡方式,直接到球場即可

參考一下吧,如果星期六有空的話,加入社員比較划得來,有興趣可以過來打幾場試試看 :M32:

聯絡方式MSN: rothin2k@yahoo.com.tw

kill8250
新進菜鳥

文章 kill8250 » 週二 8月 21日, 2012年 12:05 pm

我是傑風羽球隊的隊長~~我叫大傑,我們目前星期三有在光明國中打球,時間是晚上七點到七點~~費用的話暫時還不用,自已帶球即可~~可以的話跟我聯絡,0919582574

timadark
新進菜鳥

Re: 大家好 請問有北區或者中區的球隊週一 三 五可以跟打的嗎?

文章 timadark » 週五 9月 7日, 2012年 5:41 pm

找球隊中
一直跑球館找 總覺得fu不大對Orz

回覆文章