尋找星期六晚上的球隊~靠近東海大學這

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
momo2012
新進菜鳥

尋找星期六晚上的球隊~靠近東海大學這

文章 momo2012 » 週六 9月 1日, 2012年 5:10 pm

青海羽球館、博明頓與江文岳羽球館都可以,只是都不認識,
,自己去很唐突,有人可以引薦認識嗎?謝謝喔

fuhpin
新進菜鳥

Re: 尋找星期六晚上的球隊~靠近東海大學這

文章 fuhpin » 週日 9月 2日, 2012年 12:14 am

我們每星期三在青海羽球館打球
有空可以過來.最靠近門口的場地

momo2012
新進菜鳥

文章 momo2012 » 週六 9月 15日, 2012年 11:27 pm

fuhpin 寫:我們每星期三在青海羽球館打球
有空可以過來.最靠近門口的場地
謝謝大大的回覆~可是小弟因為工作關係~我只有六日有辦法打球

現在都是星期六下午或者晚上,如果真的沒人,我就自己租場地,
雖然花費兇了點,但自己一個人,實在沒辦法,要我去南屯、北屯,
感覺太遠了,像今天自己去,還好館主跟路人甲乙丙一起湊隊,我才能打,不然一個人實在很寂寞,今天打得超過癮,老闆也算我優惠,
希望有興趣的人私訊,下次一起約去打喔!

台中市西屯區福科路900巷19號~青海羽球館

dick0611
中階老鳥

文章 dick0611 » 週日 9月 16日, 2012年 8:58 am

我記得之前江文岳中科館

星期六晚上有一隊魚球隊

你可以問問還有沒有

momo2012
新進菜鳥

文章 momo2012 » 週三 9月 19日, 2012年 5:14 pm

dick0611 寫:我記得之前江文岳中科館

星期六晚上有一隊魚球隊

你可以問問還有沒有
我之前有參加,可是他們沒繼續了,
所以現在剩下自己很孤單,跑遠家人又不高興,
所以只能自己揪了,謝謝您!

回覆文章