台中市南區-每週三PM8-10點(佳青羽球館)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
頭像
huaien
中階老鳥

台中市南區-每週三PM8-10點(佳青羽球館)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

文章 huaien » 週一 10月 11日, 2010年 10:21 pm

大家好,小弟目前跟幾個羽球同好組織了一個球隊~
10月份剛開打!!大家討論希望能找到更多同好一起運動一起進步的,
若有台中南區附近的球友有興趣,可以一起加入哦!!

時間: 每週三晚上8-10點
地點:台中市南區-佳青羽球館(近文心與復興路)
費用計算方式: 月繳500元、零打150(含球)
幾面球場: 基本1面球場,依當天人數及球館狀態可開加1場
負責人和聯絡方式: 0912-968997(隊長:王sir)
男/女/單/雙/混: 一般以雙打為主(也有混雙)
球隊程度: 算是中、初階的球隊,有男有女(球齡約2年)
希望球友程度:只要喜歡羽球運動都可,新手會找人帶,有空會討論一些技巧
需要多少人/已經有多少人: 目前固定隊員8人,接受零打(男女皆可)及招收新隊員

若有興趣可以聯絡我們隊長王sir,或是在這邊討論哦~
我們的FaceBook:http://tinyurl.com/TaichungTop1
最後由 huaien 於 週三 10月 13日, 2010年 1:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
YONEX Carbonex 7000 DF
Dr. PRO ARMOR DYNAMIC 800 Ti
YONEX NANOSPEED 9000S
FLEET PROFESSIONAL 3000IV
VICTOR TK-7000S
YONEX Voltric Z-Force 2
-----------------------------------------------

winzero1207
新進菜鳥

Re: 台中市南屯區-佳青羽球館(每週三PM8-10點)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

文章 winzero1207 » 週二 10月 12日, 2010年 12:16 am

10/13星期三要過去臨打喔...請多指教囉...請問在第幾球場丫??
請問有MSN可以加入嗎??

頭像
huaien
中階老鳥

Re: 台中市南屯區-佳青羽球館(每週三PM8-10點)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

文章 huaien » 週二 10月 12日, 2010年 9:20 am

to winzero1207:您好,歡迎您一起來運動,請先與隊長聯絡0912-968997(隊長:王sir),方便確認人數及加訂球場,謝謝。
我們球場是佳青的B場地,一上樓就會看到囉
目前我們未使用MSN聯絡,但有Facebook的中峰粉絲團(網址如上),你可以透過這個與我們聯絡,謝謝您^^。
-----------------------------------------------

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週二 10月 12日, 2010年 9:58 pm

目前有多位球友回應,我們球隊很歡迎大家來零打,若有興趣也歡迎加入一起運動一起進步。

還請要前往零打的各位球友注意,要記得跟隊長聯絡0912-968997(王Sir),以確認隊長有算到您要零打。除了方便隊長統計人數外,也可以讓球隊確認是否需要加開球場,大家才能有多一些時間上場打球哦^^,謝謝大家。

若有任何問題,歡迎在此提出討論,也歡迎到我們的FaceBook討論哦(網址http://tinyurl.com/TaichungTop1)

WilliamChen
新進菜鳥

Re: 台中市南區-每週三PM8-10點(佳青羽球館)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

文章 WilliamChen » 週四 10月 14日, 2010年 12:14 am

Dear 王Sir. & huaien &中峰隊全體球友:
感謝 貴隊今天(10/13)熱忱接待,而且打得很盡興;以後出差台中不怕沒球打囉~~
大推薦中峰~~

頭像
huaien
中階老鳥

Re: 台中市南區-每週三PM8-10點(佳青羽球館)中峰羽球隊開放零打及徵求新球友

文章 huaien » 週四 10月 14日, 2010年 8:40 am

to WilliamChen:別這麼客氣!!您球也打的很好哦,下次有機會再給我們這些新手一些指導,謝謝您。也歡迎您有機會常來我們這做客哦~^^

to all:昨天共有5位零打,很抱歉因為球館第1個小時已滿場,第2個小時才能加開到2面場。對於打的不盡興的球友先說聲抱歉^^。目前球隊的方針希望再增收成員到12名以上,若有興趣一起運動一起進步的球友都歡迎加入哦也歡迎零打球友。

有任何問題,可以在此提出討論,或是聯絡隊長0912-968997(王Sir)或是到我們的Facebook討論哦(網址http://tinyurl.com/TaichungTop1)

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週三 10月 20日, 2010年 9:36 am

大家好,目前球隊還有缺額哦,我們的球隊隊員都還滿年輕的啦XD,
雖然沒有很強,但大家都是希望能運動,還有磨練一些技巧。

歡迎大家來零打,試試看合不合適哦^^
有任何問題歡迎在這邊提出,或是聯絡我們

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週二 10月 26日, 2010年 5:04 pm

自浮一下。大家好,歡迎大家來零打,

目前也還在找球隊的隊員好,大家都滿好相處的
有任何問題歡迎在這邊提出,或是聯絡我們
0912-968997(隊長:王sir)
0937-767387(我:李sir)
FaceBook(網址http://tinyurl.com/TaichungTop1)

Jan520t
新進菜鳥

文章 Jan520t » 週二 10月 26日, 2010年 9:51 pm

你們那邊是不是只收年輕人呀?
我打球多年..所以有點LKK囉...
不知跟不跟得上年輕人的(旺盛)!

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週三 10月 27日, 2010年 10:10 am

to Jan520t:您好,我們也有幾位大哥固定跟零打,只是我們很嫩~哈。若您8-10點有空,我們都很歡迎您一起來運動打球哦~^^
有任何問題,可以在這留言或與我聯絡。或直接與隊長預約零打,
羽球是全民運動,歡迎球友不論,男女老少皆可一起來運動哦!!

Jan520t
新進菜鳥

文章 Jan520t » 週三 10月 27日, 2010年 10:32 pm

謝謝!
我現在還在2個地方打球--三和六--
但太遠了些...(我住南區)
所以---我會考慮一下!
謝謝...不過我是女性喔!

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週四 10月 28日, 2010年 12:07 am

Jan520t 寫:謝謝!
我現在還在2個地方打球--三和六--
但太遠了些...(我住南區)
所以---我會考慮一下!
謝謝...不過我是女性喔!
您好,我們球隊裡也有女生哦~,之後您若有想要打球,我們球隊很歡迎您哦~^^

kennychuang
新進菜鳥

文章 kennychuang » 週五 10月 29日, 2010年 3:59 am

我會在十一月一號那一週造訪台中市, 請問我可以參加你們星期三 (十一月三號晚上的練習(臨打)嗎?

莊梵

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週五 10月 29日, 2010年 9:40 am

kennychuang 寫:我會在十一月一號那一週造訪台中市, 請問我可以參加你們星期三 (十一月三號晚上的練習(臨打)嗎?

莊梵
您好,我們非常歡迎球友一起來運動哦!!
有任何問題可以直接詢問以下的聯絡人
0912-968997(隊長:王sir)
0937-767387(我:李sir)
FaceBook(網址http://tinyurl.com/TaichungTop1)

您若有確定要過來打球,只要提前一天使用其中一個方式與我們聯絡預約,
或是在這個討論串與我確認即可~^^謝謝您。

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週二 11月 2日, 2010年 8:54 am

大家好~我們每週三晚上都有開打哦~~有興趣的朋友,可以與我們聯絡^^

sam92698
新進菜鳥

文章 sam92698 » 週二 11月 23日, 2010年 11:08 pm

大大您好:
不知道明天下班之後,可不可以去打球~~~~~還是要先預約

頭像
huaien
中階老鳥

文章 huaien » 週三 11月 24日, 2010年 8:48 am

sam92698 您好:
歡迎您來打球,我會幫您報名零打~^^
我們在佳青的B場地,直接過來即可!!
若有任何問題,可以電話聯絡我或是隊長~

回覆文章