請問台中市北區或北屯獲中區有球隊可打嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
b58820209
新進菜鳥

請問台中市北區或北屯獲中區有球隊可打嗎?

文章 b58820209 » 週一 1月 17日, 2011年 4:01 pm

有星期6日的球隊可加入嗎?
或者1到日晚上,1到5不一定有時間,有時間就去
感謝各位大大,請各位大大幫忙,第一次在台中找球打

mell
新進菜鳥

Re: 請問台中市北區或北屯獲中區有球隊可打嗎?

文章 mell » 週一 1月 17日, 2011年 5:02 pm

松竹羽球館
費用: 150/人 (場地+球)
時間:周六下午 2:00~5:30(3個半鐘頭)
使用球種: 勝利比賽球(大約500/桶)
場地: 2~3場(視當日人數而定)
下場頻率: 大約打一休一
球技: 基礎型.肉腳型.暴力型.老江湖型....都收
地點: 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號
http://www.wretch.cc/blog/mfhuang2001/21590050
聯絡人: mell.lee@sunrex.com.tw(李先生)

球館硬體設施充足 熱水 ,洗髮精, 沐浴乳,沐浴設備皆新
球隊充滿活力 歡迎各位球好蒞臨
~步伐才是王道~

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週一 1月 17日, 2011年 10:45 pm

目前約有6-8位球友,熱情招募男女固定球友。
打球時間:
每週三晚上9-11點 (第10場地)
每週五晚上8-10點(第12場地)
費 用:(含球)
1.臨打:$150
2.季繳:每週打一天$1000元
每週打兩天$1500元
地點:江文岳羽球館黎明館(台中市永春東七路968號)

chenckcb
新進菜鳥

文章 chenckcb » 週三 1月 19日, 2011年 2:48 pm

東原羽球館
~場地大/設備新/場內場外空間一流
~台中市北屯區東山路一段50巷88號之1
(由----東山路往大坑方向地下道起來橋墩右轉到底)
(由----東光路往太原車站過太原路上方後第一條巷內右轉)
(由----太原路往大坑方向請小心在旱溪西路迴轉到土地公廟旁巷內後再左轉)
~TEL:04-24379707
白天:快樂隊
時間:每星期二,四 早上9:30~12:30
費用: 100元
晚上:星辰隊
時間:每星期一,三,五晚上8:00~11:00
費用:時間內可到現場詢問 胡隊長/林副隊長
晚上:松羿隊
時間:每星期四 晚上8:00~11:00
費用:時間內可到現場詢問 熊教練 或 賴打
我原本在其它球館因為場地的硬體已不能再改善所以才另覓場地,希望以上訊息提供能幫得上忙喔!!!!

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 2月 8日, 2011年 12:49 am

松竹羽球館
週一至週日每天都可以打一個月收1000元(辰友隊早上7-10點最晚可打到12點)
臨打週一至周五收100元,六、日收150元。請洽吳隊長22411333

一、三、五晚上20:00-23:00的佰分百球隊每人每次收100元(包含球)

台中市北屯區松竹路2段306巷25-12號

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週二 2月 8日, 2011年 7:23 pm

http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... 活力羽球隊會員制球隊
星期2.4.5~早上9.00~9.30免費教學半小時~
活力隊使用球:yy AS20 (比賽球)
收費方式:
(1)平日歡樂打星期一~星期五~早上9.00~12.00
季繳(3個月) 3600~ 月繳 1500~ 零打200~
季繳(3個月)一星期打1次者 季繳1200~
季繳(3個月)一星期打2次者 季繳2200~
(2)假日歡樂打星期六、星期日早上10:00~12:00
季繳(3個月)星期六、星期日、打一日者 季繳1500 ~
季繳(3個月)星期六、星期日、打二日者 季繳2400 ~
零打200~
(3)晚間歡樂打星期二 晚上 6:00~8:00
季繳(3個月) 季繳2000 零打250~
意者請洽~~~~
隊長: 潘秋月 0938152877 0980782880
或洽球館櫃檯服務人員~
地點:台中市南屯區永春東七路968~1號
電話:0422511845
招兵買馬中~~活力羽球隊熱情邀請您的加入

ko5455c
新進菜鳥

文章 ko5455c » 週六 2月 12日, 2011年 3:12 pm

chenckcb 寫:東原羽球館
~場地大/設備新/場內場外空間一流
~台中市北屯區東山路一段50巷88號之1
(由----東山路往大坑方向地下道起來橋墩右轉到底)
(由----東光路往太原車站過太原路上方後第一條巷內右轉)
(由----太原路往大坑方向請小心在旱溪西路迴轉到土地公廟旁巷內後再左轉)
~TEL:04-24379707
白天:快樂隊
時間:每星期二,四 早上9:30~12:30
費用: 100元
晚上:星辰隊
時間:每星期一,三,五晚上8:00~11:00
費用:時間內可到現場詢問 胡隊長/林副隊長
晚上:松羿隊
時間:每星期四 晚上8:00~11:00
費用:時間內可到現場詢問 熊教練 或 賴打
我原本在其它球館因為場地的硬體已不能再改善所以才另覓場地,希望以上訊息提供能幫得上忙喔!!!!

請問一下 星辰隊 零打費用是多少??

頭像
zoe
新進菜鳥

文章 zoe » 週六 2月 12日, 2011年 9:34 pm

ZOE推薦大胖羽球隊

氣氛輕鬆+運動愉快

:M28:

--------------------------------------------------------------
時間:每週日下午1:30~5:00(2/6正常打球)
地點:台中群育羽球館(北屯區敦化路515號)
費用計算方式:場地費120/人,球錢另計
聯絡人:大胖 0972057305
男/女/單/雙/混:雙打居多
球隊程度/希望球友程度:球友大多3年球齡,希望具備基本球路
需要多少人/已經有多少人:人數無上限,目前已有四人
網址:http://tinyurl.com/2fhl2x5

kiky8708
新進菜鳥

文章 kiky8708 » 週四 3月 6日, 2014年 4:28 pm

普那運動會館台中市北屯區山西路三段177號
時間:每周三、五早上9點至12 點
收費方式:季繳每周打兩天2100元, 月繳每周打兩天800元 月繳每周打一天450元 臨打150元
歡迎大家來玩唷

orange5473
新進菜鳥

文章 orange5473 » 週四 3月 6日, 2014年 5:18 pm

東原羽球場。 冠軍隊
星期四晚上8:00~10:00 有教練指導歡迎參加

energizer
新進菜鳥

文章 energizer » 週四 3月 16日, 2017年 2:02 pm

smash486 寫:目前約有6-8位球友,熱情招募男女固定球友。
打球時間:
每週三晚上9-11點 (第10場地)
每週五晚上8-10點(第12場地)
費 用:(含球)
1.臨打:$150
2.季繳:每週打一天$1000元
每週打兩天$1500元
地點:江文岳羽球館黎明館(台中市永春東七路968號)

請問有聯絡電話嗎?

回覆文章