台中高仕羽球隊(原SMASH)招募男、女隊友

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
smash486
中階老鳥

台中高仕羽球隊(原SMASH)招募男、女隊友

文章 smash486 » 週三 3月 2日, 2011年 6:48 pm

球隊人數目前約有8-10位,熱情招募男、女隊友。
(目前隊友皆為男性,強力招募女性隊友)
程度不拘,歡迎喜愛羽球運動的球友加入~
球聚時間:
每週三、週五晚上8-10點
費 用:(含球)
1.季繳:每週打一天$1000元
每週打兩天$1500元
2.臨打:$150元(請事先聯絡:0920354007阿輝)
球聚地點:江文岳羽球概念館(台中市永春東七路681-2號)
電話:04-22511845
最後由 smash486 於 週二 5月 24日, 2011年 8:17 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

siena
新進菜鳥

Re: 台中南屯SMASH球隊熱情招募球友

文章 siena » 週五 3月 4日, 2011年 10:27 am

看起來相當不錯~

地點離我家很近

請問要如何聯絡?

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週五 3月 4日, 2011年 6:34 pm

siena 寫:看起來相當不錯~

地點離我家很近

請問要如何聯絡?
你好,今晚就有球聚歡迎參加!
請與我聯絡0920-354007阿輝

andy52760
新進菜鳥

文章 andy52760 » 週六 3月 5日, 2011年 4:06 pm

下星期五有打嗎?場地固定有幾個呢?

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週六 3月 5日, 2011年 10:12 pm

andy52760 寫:下星期五有打嗎?場地固定有幾個呢?
你好,球隊固定星期三、五晚上都有球聚日前陸續有三位球友加
入季繳固定隊友,但出席人數都在6-9位,只租一面場地,會視
當日球聚人數加場,儘量讓隊友打的盡興,達到運動流汗的目的
,歡迎一起來運動。0920-354007阿輝

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週六 3月 12日, 2011年 9:39 pm

球隊因陸續有固定及臨打球友加入下陣容更堅強了~
不過還是非常歡迎更多喜愛羽球的朋友一起來參與
程度不拘,以運動,流汗,健康,交朋友為目標的啦!

smash486
中階老鳥

Re: 台中南屯SMASH球隊熱情招募球友(江文岳羽球黎明館)

文章 smash486 » 週六 3月 12日, 2011年 9:44 pm

球隊因陸續有固定及臨打球友加入下陣容更堅強了~
不過還是非常歡迎更多喜愛羽球的朋友一起來參與
程度不拘,以運動,流汗,健康,交朋友為目標的啦!
球隊目前約有6-8位球友,熱情招募男女固定or臨打球友。
程度不拘,歡迎喜愛羽球運動的朋友加入~
球聚時間:
每週三晚上9-11點 (第10場地)
每週五晚上8-10點(第12場地)
費 用:(含球-勝利比賽級)
1.季繳:每週打一天$1000元
每週打兩天$1500元
2.臨打:$150元
球聚地點:江文岳羽球黎明館(台中市永春東七路968號)

ming938
新進菜鳥

文章 ming938 » 週二 3月 15日, 2011年 2:52 pm

您好:我超過五年以上沒有運動了,想要趁工作之餘運動流汗,我可以過去臨打看看嗎?
何時方便?去要攜帶什麼嗎?要找哪一位?

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週二 3月 15日, 2011年 5:50 pm

ming938 寫:您好:我超過五年以上沒有運動了,想要趁工作之餘運動流汗,我可以過去臨打看看嗎?
何時方便?去要攜帶什麼嗎?要找哪一位?
你好,球聚時間帶著兵器(球拍)直接到球場就可以
歡迎一起來運動流流汗!也可先與我聯絡:0920-354007阿輝

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週二 3月 22日, 2011年 9:06 pm

自3/23起,週三球聚時間更改為晚上8~10點(第五場地)
週五不變動,造成不便敬請見諒!

worf217
新進菜鳥

文章 worf217 » 週三 4月 13日, 2011年 11:46 pm

我是今天在民昇球館跟你們認識的那位紅衣人!
很高興認識你們,有機會的話 我會過去打打看的~希望不會造成困擾!! ^^

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週四 4月 14日, 2011年 5:51 pm

worf217 寫:我是今天在民昇球館跟你們認識的那位紅衣人!
很高興認識你們,有機會的話 我會過去打打看的~希望不會造成困擾!! ^^
worf217你好,我们也很高興有機會到民昇跟你打球,更歡迎你
到我们球隊來球聚,一點都不會困擾就怕招待不周,原本球館整修中,4月份移到新館打球(永春東七路681-2號~五權西路口往工業區方向左轉進去右手邊)星期一跟星期五晚上8-10點。0920354007阿輝

頭像
zoe
新進菜鳥

文章 zoe » 週三 5月 25日, 2011年 7:37 pm

smash486 寫:
worf217 寫:我是今天在民昇球館跟你們認識的那位紅衣人!
worf217你好,我们也很高興有機會到民昇跟你打球,更歡迎你
到我们球隊來球聚,一點都不會困擾就怕招待不周,原本球館整修中,4月份移到新館打球(永春東七路681-2號~五權西路口往工業區方向左轉進去右手邊)星期一跟星期五晚上8-10點。0920354007阿輝
什麼?!改周一跟周五了?那我周三想去就撲空了 :M08:

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週四 5月 26日, 2011年 3:25 pm

zoe 寫:
smash486 寫:
什麼?!改周一跟周五了?那我周三想去就撲空了 :M08:
還是週三跟週五啦!歡迎你來喔!

smash486
中階老鳥

Re: 台中高仕羽球隊(原SMASH)招募男、女隊友

文章 smash486 » 週二 5月 31日, 2011年 9:11 pm

球隊新一季開打囉(6/1)!
固定每週三、週五晚上8~10點練球
因週三到場球聚隊友相對較少
熱情歡迎週三晚上8~10點臨打球友
歡迎喜愛羽球朋友一起來運動~

回覆文章