台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球推廣協會》 徵打球夥伴,每週三、五、日晚上7點∼10點,每週六、日早上九點~十一點

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
mingthun
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球隊》 徵打球球友,每週三與日晚上7點∼10點,星期五晚上七點到十點新成立新手球

文章 mingthun » 週五 11月 11日, 2016年 7:56 pm

歡迎大家來打球,可來電詢問,參加劍舞的大家庭

mingthun
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球隊》 徵打球球友,每週三與日晚上7點∼10點,星期五晚上七點到十點新成立新手球

文章 mingthun » 週五 11月 25日, 2016年 5:41 pm

感謝各地球友蒞臨指導,歡迎大家繼續指教

mingthun
新進菜鳥

文章 mingthun » 週六 12月 10日, 2016年 11:37 pm

感謝大家支持劍舞羽球隊,12/25號舉辦劍舞盃羽球邀請賽,歡迎

mingthun
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球推廣協會》 徵打球夥伴,每週三、五、日晚上7點∼10點,每週六、日早上八點~十

文章 mingthun » 週五 12月 30日, 2016年 12:51 am

於每週六日新成立早安晨隊,歡迎大家來打球與交流。

mingthun
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球推廣協會》 徵打球夥伴,每週三、五、日晚上7點∼10點,每週六、日早上八點~十

文章 mingthun » 週一 1月 16日, 2017年 11:49 pm

歡迎台中市各地球友前來打球,指導我們

tajh37645
新進菜鳥

文章 tajh37645 » 週日 2月 5日, 2017年 5:20 pm

你好,請問可以加入你們嗎??我一個人
找不到球友,我球技不是很好

tajh37645
新進菜鳥

文章 tajh37645 » 週日 2月 5日, 2017年 5:22 pm

你好,請問可以加入你們嗎??我一個人
找不到球友,我球技不是很好,這是我的聯絡email: wen750506@gmail.com

mingthun
新進菜鳥

文章 mingthun » 週日 3月 19日, 2017年 3:26 pm

歡迎各地球友 一起來打球,劍舞是一個大家庭

mingthun
新進菜鳥

文章 mingthun » 週一 4月 17日, 2017年 6:24 pm

感謝所有球友們的支持,熱烈歡迎大家來打球

kazaukuvis
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球推廣協會》 徵打球夥伴,每週三、五、日晚上7點∼10點,每週六、日早上九點~十

文章 kazaukuvis » 週一 6月 5日, 2017年 8:57 am

您好~~
想請問一下,目前球隊還有收剛入門的新手嗎??
本人在上夜班 所以只能打禮拜6跟日(有時候須配合公司禮拜6需要出席)
這是我的Line:kazaukuvis
謝謝

rock892099
新進菜鳥

Re: 台中市梧棲區樂活羽球館:《劍舞羽球推廣協會》 徵打球夥伴,每週三、五、日晚上7點∼10點,每週六、日早上九點~十一點

文章 rock892099 » 週四 7月 21日, 2022年 10:30 pm

不好意思,請問貴協會週三晚上還有在收零打嗎?
我的Line ID: rock892099
謝謝!

回覆文章