台中市區哪邊有球場可以打球??

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
worf217
新進菜鳥

台中市區哪邊有球場可以打球??

文章 worf217 » 週日 4月 10日, 2011年 7:37 pm

剛到台中上班,好久沒有打了,想問問台中市區哪邊有球隊可以臨打的

我下班時間大約都在晚上5點30分到6點左右,所以想找晚上時段的球隊
我的程度普普通通而已,以前都是跟朋友打興趣的!!

johnny211
新進菜鳥

Re: 台中市區哪邊有球場可以打球??

文章 johnny211 » 週日 4月 10日, 2011年 7:48 pm

市區是指哪附近? 地點明確點大家比較好幫你推薦歐~

worf217
新進菜鳥

文章 worf217 » 週日 4月 10日, 2011年 8:18 pm

抱歉!!忘了附上地點!!

我在台中港路一段附近上班

johnny211
新進菜鳥

文章 johnny211 » 週日 4月 10日, 2011年 10:09 pm

worf217 寫:抱歉!!忘了附上地點!!
就我知道那附近最近的球館是民昇羽球館(舊館)
地址是:台中市西區民生路491號

稍遠一點還有江文岳羽球館
地址是:台中市南屯區永春東七路968-1號

不過這兩間球館離我太遠很少去打,沒辦法推薦球隊給您就是了~

worf217
新進菜鳥

文章 worf217 » 週一 4月 11日, 2011年 8:44 pm

johnny211 寫:

嗯~謝謝大大提供的地點,我有稍微看了一下,她們都好像沒有晚上的時段,不過還是謝謝你的熱心提供

不知道板上的各位大大,是否還有其他可以供小弟做選擇的地方嗎??
我想要在星期一到星期五晚上約6點過後有再打球的球隊~~

頭像
ibsem
中階老鳥

文章 ibsem » 週二 4月 12日, 2011年 3:30 am

worf217 寫:

嗯~謝謝大大提供的地點,我有稍微看了一下,她們都好像沒有晚上的時段,不過還是謝謝你的熱心提供

不知道板上的各位大大,是否還有其他可以供小弟做選擇的地方嗎??
北屯區小弟知道有兩家:
ㄧ、東原羽球館每週晚上 ㄧ、三、五20:00~23:00星辰羽球隊。含球及盥洗 臨打200nt。程度上、中、下都有,而且還會分級,共有約三~四面場地,依人數多寡開放。ADD: 北屯區東山路一段50巷88之1號
聯絡電話:04-24379707。球隊聯絡人: 副隊長" 林大哥""
二、松竹羽球館每週晚上 ㄧ、三、五20:00~23:00,球館自有球隊,可洽現場
李教練(館主)。好像收費是NT150含球及盥洗。ADD : 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號 電話:04-22411333
以上,版大可以多找找此區塊的發言,應該可以找到適合您的時間及地點的球隊的。可惜,因為工作的關係只能打早上,殘念...

chang19651231
中階老鳥

文章 chang19651231 » 週二 4月 12日, 2011年 9:10 pm

ibsem 寫:
worf217 寫:

北屯區小弟知道有兩家:
ㄧ、東原羽球館每週晚上 ㄧ、三、五20:00~23:00星辰羽球隊。含球及盥洗 臨打200nt。程度上、中、下都有,而且還會分級,共有約三~四面場地,依人數多寡開放。ADD: 北屯區東山路一段50巷88之1號
聯絡電話:04-24379707。球隊聯絡人: 副隊長" 林大哥""
二、松竹羽球館每週晚上 ㄧ、三、五20:00~23:00,球館自有球隊,可洽現場
李教練(館主)。好像收費是NT150含球及盥洗。ADD : 台中市北屯區松竹路二段306巷25-12號 電話:04-22411333
以上,版大可以多找找此區塊的發言,應該可以找到適合您的時間及地點的球隊的。可惜,因為工作的關係只能打早上,殘念...
松竹羽球館每週一、三、五20:00~~23:00,新的佰分佰球隊每人每次收費100元而已喔!!!包含球可打到盡興~~開4~~5面場地。也是依人數開場地,可來打打看~~~

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週三 4月 13日, 2011年 6:37 pm

(1)晚間歡樂打:
星期1.星期3.星期5晚上8.00~11.00
季繳(3個月) 5000~ 月繳 2000~ 零打250~
請洽詢~~~~
潘小姐 電話0980782880
或洽球館櫃檯服務人員~
地點:台中市南屯區永春東七路681~2號
電話:0422511845
熱力羽球隊熱情邀請您的加入~

worf217
新進菜鳥

文章 worf217 » 週三 4月 13日, 2011年 11:49 pm

chang19651231 寫:
ibsem 寫:
worf217 寫:

北屯區小弟知道有兩家:
松竹羽球館每週一、三、五20:00~~23:00,新的佰分佰球隊每人每次收費100元而已喔!!!包含球可打到盡興~~開4~~5面場地。也是依人數開場地,可來打打看~~~

嗯~謝謝大大提供的資料~我會找時間過去的!! ^^

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週三 4月 27日, 2011年 12:17 pm

我們在民昇羽球館打每周日的晚上六點到八點
可以過來試打看看
要過來再打給我吧0938807899阿森

kevinwang
中階老鳥

文章 kevinwang » 週日 6月 5日, 2011年 11:40 pm

博明頓 愛運動羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號(中科路'廣福路交叉口)
號召隊員:只要你喜歡羽球...都熱烈的歡迎你加入
時間:每星期二下午19:00~21:00
收費方式:男:150元,女:120元(包含場地費和球)
聯絡方式:0952777911/ Kevin
球隊能力:普通以下(自憑普通就不適合,但歡迎來試打)
請撥兩通以上,接通後表明"羽球共和國"會員有優待

epein1010
新進菜鳥

文章 epein1010 » 週一 6月 6日, 2011年 1:08 pm

我們球齡約三、四年左右。固定球友人數:6-8人。
大家都是上班族,因為熱愛羽球而聚集在一起,打球氣氛融洽,球友們相當好相處。歡迎喜愛運動的球友也一起加入我們 ^^
地點:台中市太平區永成北路286號 (羽晨羽球館)
時間:每周一晚上8:00~10:00
場地:第一場地
費用:零打男生:$150 女生:$100
聯絡人:劉小姐 0912-332217

回覆文章