[台中烏日/南屯/南區] 有球隊缺人嗎?

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
phoenixchin
新進菜鳥

[台中烏日/南屯/南區] 有球隊缺人嗎?

文章 phoenixchin » 週一 7月 5日, 2010年 11:48 am

哈嚕~ 以下是我的相關資料~ 如果有缺人的話請跟我說喔!

希望時間:平日20:00~22:00為佳 or 假日的早上 2次/週
希望地點: 台中烏日/南屯/南區 (本身住在靠近高鐵烏日站)
人數: 女生*1
球齡: 約2年
程度: 普通, 規則ok, 大部分是跟同學/同事運動而已

想多多運動救救目前的小豬身體~ 如有缺人請告訴我喔^^ 3Q

ok904077
新進菜鳥

Re: [台中烏日/南屯/南區] 有球隊缺人嗎?

文章 ok904077 » 週一 7月 5日, 2010年 4:47 pm

想要羽球運動的朋友 請加入名園羽球幫↓
http://www.wretch.cc/blog/ok904077/7064 ... t279717423
可以考慮這裡喔~ 價格便宜^^ :M32: :M24:

orange
新進菜鳥

文章 orange » 週一 7月 5日, 2010年 7:51 pm

時間~六、日早上0630-0900
地點~豐原帥宏羽球館(靠近豐原交流道)
費用~每次約200
球隊~良晨羽球隊
聯絡方式~msn:orange_and_orange@hotmail.com

phoenixchin
新進菜鳥

文章 phoenixchin » 週二 7月 6日, 2010年 11:15 am

orange 寫:時間~六、日早上0630-0900
地點~豐原帥宏羽球館(靠近豐原交流道)
費用~每次約200
球隊~良晨羽球隊
聯絡方式~msn:orange_and_orange@hotmail.com

不好意思就不加入你們了喔~因為實在有點距離...還是非常謝謝你喔!!

milk
羽球達人

文章 milk » 週五 7月 9日, 2010年 11:51 pm

地點:太平新光羽球館(太平市樹德路野宴旁邊之巷子+小七便利店對面)
台中縣太平市樹德五街15號 04-23952308
暢打共三面場地

時間:每天 早上0830~1130(我以周六或周日為主)
費用:原則上臨打1人150元(含球);但是若買球卡一張1500元,可以打12次,平均每次125元,認卡不認人,朋友之間可以一起共用。
(費用均已經含球,所以免自備羽球)

我預計八月開始假日就會過去打!(目前休兵中)
PS:我也烏日人哩^^

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週六 7月 10日, 2010年 5:07 pm

我們的球隊每星期三晚上8~10點在台中江文岳羽球概念館
(南屯區永春東七路968-1號)第八、九號場地
目前隊上只有一位女球友,有興趣歡迎過來一起運動!
隊上的球友都很nice喔!

stupidtaso
新進菜鳥

文章 stupidtaso » 週二 7月 13日, 2010年 3:48 pm

若有開車,可以來順豐打唷,走中彰下黎明路接僑光路很快就到了,本球隊每週一晚上7:00~10:00有打,欲知詳情可看我PO的台中市順豐G場徵人的文章,歡迎試打!

oliveryjy
新進菜鳥

文章 oliveryjy » 週五 7月 16日, 2010年 9:25 pm

v0938807899
中階老鳥

文章 v0938807899 » 週三 7月 28日, 2010年 8:23 am

民生羽球館
周日下午六點到八點我們隊也有女生喔
我是隊長阿森0938807899可以來看看吧

pippend
新進菜鳥

文章 pippend » 週三 9月 22日, 2010年 1:41 am

博明頓 輕鬆打羽球隊
地點: 博明頓羽球運動中心
地址:台中市西屯區廣福路295-5號(中科路'廣福路交叉口)
號召隊員:只要你喜歡羽球...都熱烈的歡迎你加入
時間:每星期六早上9:00~12:00
收費方式:150元(包含場地費和球)
聯絡方式:0973511361/賜仔
0955315268/阿賢
mail: relax.saturday@gmail.com
msn: louis0008@msn.com
不定時都有甲..乙組教練級駐場陪打....

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週一 12月 6日, 2010年 5:03 pm

妳好喔~~我們活力隊在台中江文岳羽球概念館
(南屯區永春東七路968-1號)打球時間為周1至~周日早上9點~12點.球隊球友好相處.運動最重要ㄉ是開心球隊強中弱皆有有興趣可以打電話給我喔~~0938152877潘姐歡迎您ㄉ加入喔~~感恩

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週四 12月 30日, 2010年 10:35 pm

活力羽球隊熱情邀請您的加入
週1~週5早上9.00~9.30免費教學半小時.請踴躍參加~~~~
收費方式:早上9.00~12.00
(1)平日歡樂打星期一~星期五~
季繳(3個月) 3600~ 月繳 1500~
零打卷150~~ 零打200~
季繳(3個月)一星期打一次1200~
季繳(3個月)一星期打2次2200~
(2)假日歡樂打星期日
季繳 週日(3個月) 1500 ~
零打卷150~ 零打200~
有意者請洽~~~~
隊長: 潘秋月 0938152877 0980782880
或洽球館櫃檯服務人員~
地點:台中市南屯區永春東七路968~1號
電話:0422511845

siena
新進菜鳥

文章 siena » 週四 12月 30日, 2010年 11:37 pm

永春東七路 江文岳羽球館
周六下午2點到5點 疾風隊~
有很多女生 可以來打女雙~

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週五 12月 31日, 2010年 6:46 pm

台中市南屯。我们目前約8-12位球友,徵臨打及固定球友。
打球時間:
每週三晚上9-11點 (第10場地)
每週六晚上7-9點半(第8場地)
(週六場將改為週五20:00-22:00)
費 用:(含球)
1.臨打:$150
2.季繳:每周打一天$1000
每周打兩天$1500
繳費時間為2、5、8、11月。
地點:台中市永春東七路968號(江文岳羽球概念館),前後備有免費停車場
只要自備跑不斷的一雙腿、球拍一支就可以參加!
最後由 smash486 於 週六 1月 1日, 2011年 11:05 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Baker
新進菜鳥

文章 Baker » 週五 12月 31日, 2010年 8:37 pm

中峰羽球隊

時間: 每週三晚上8-10點
地點:台中市南區-佳青羽球館(近文心與復興路)
費用計算方式: 月繳500元、零打150(含球)
幾面球場: 12月份後為2面球場(佳青B、C)
負責人和聯絡方式: 0912-968997(隊長:王sir)
男/女/單/雙/混: 一般以雙打為主(也有混雙)
球隊程度: 算是中、初階的球隊,有男有女(球齡約2年)
希望球友程度:只要喜歡羽球運動都可,新手會找人帶,有空會討論一些技巧
需要多少人/已經有多少人: 目前固定隊員11人,接受零打(男女皆可)及招收新隊員

若有興趣可以聯絡我們隊長王sir,或是在這邊討論哦~
我們的FaceBook:http://tinyurl.com/TaichungTop1

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週日 1月 2日, 2011年 7:17 pm

活力隊迎接建國100年
季繳會員3600、三人同行一人免費之活動、2011年1月1日起~1月31號止~
(一) 2011年1月 20 日、活力隊舉辦整年度第一次羽球會內聯誼賽、生日、迎春聚餐之活動。
收費:1球賽聯誼每位(100)元
2聚餐 每位(500)元
(以繳會費1200者無須繳費)請提早報名

頭像
nadia1
中階老鳥
聯繫:

文章 nadia1 » 週三 1月 12日, 2011年 5:57 pm

2011 迎兔年
活力隊迎接建國100年
季繳會員平日3600、假日1500三人同行一人免費之活動、2011年1月1日起~1月31號止~
活力羽球隊熱情邀請您的加入
星期2.4.5~早上9.00~9.30免費教學半小時.請踴躍參加~~~~收費方式:早上9.00~12.00
(1)平日歡樂打星期一~星期五~
季繳(3個月) 星期1~5日 3600~ 月繳 1500~ 零打200~
季繳(3個月)一星期打1次季繳1200~
季繳(3個月)一星期打2次季繳2200~
(2)假日歡樂打星期日歡迎您的加入~~~
季繳 週日(3個月) 1500 ~ 零打200~
有意者請洽~~隊長: 潘秋月 0938152877 0980782880
或洽球館櫃檯服務人員~招兵買馬中~~
地點:台中市南屯區永春東七路968~1號 電話:0422511845
歡迎新朋友第一次免費試打

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週三 1月 12日, 2011年 6:11 pm

台中南屯球隊。我们目前約8-12位球友,徵臨打及固定球友。
純以運動為目的~歡迎初、中級男女球友。
打球時間:
每週六晚上7-9點半(第8場地)
(週六場將改為週五20:00-22:00)
2.季繳:每周打一天$1000
每周打兩天$1500
地點:台中市永春東七路968號(江文岳羽球概念館)

smash486
中階老鳥

文章 smash486 » 週日 1月 16日, 2011年 12:03 am

目前約有6-8位球友,熱情招募男女固定球友。
打球時間:
每週五晚上8-10點(第12場地)
2.季繳:每週打一天$1000元
每週打兩天$1500元
地點:江文岳羽球館黎明館(台中市永春東七路968號)

epein1010
新進菜鳥

文章 epein1010 » 週一 6月 6日, 2011年 1:40 pm

我們球齡約三、四年左右。固定球友人數:6-8人。
大家都是上班族,因為熱愛羽球而聚集在一起,打球氣氛融洽,球友們相當好相處。歡迎喜愛運動的球友也一起加入我們 ^^
地點:台中市太平區永成北路286號 (羽晨羽球館)
時間:每周一晚上8:00~10:00
場地:第一場地
費用:零打男生:$150 女生:$100
聯絡人:劉小姐 0912-332217
最後由 epein1010 於 週一 8月 6日, 2012年 11:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回覆文章