台中,彰化,想找人組固定搭檔雙打

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
LOVE1103
新進菜鳥
聯繫:

台中,彰化,想找人組固定搭檔雙打

文章 LOVE1103 » 週三 6月 15日, 2011年 11:38 am

我是一個剛畢業的高中生,程度大概中等,瘋狂的喜歡打羽毛球,考完指考後,想重新找搭檔(原搭檔考上很遠的大學),我的前場技術,平抽還有防守還算可以,7月起會找教練重新訓練,想找搭檔,有意思ㄧ起打球的請私訊或0958210241
Dr.Pro ULTRA POWER 911 24P VS850
Dr.Pro ULTRA POWER 622 24P VS800
FLEET MAX POWER 9920 24P VS800
Adonex AERO Power 55 Ti 24P VS800

在被''爆洗之前''

jj1101
新進菜鳥

Re: 台中,彰化,想找人組固定搭檔雙打

文章 jj1101 » 週日 6月 19日, 2011年 10:49 pm

你好~我住彰化這邊,你是哪裡人呢?都在哪裡打球?

LOVE1103
新進菜鳥
聯繫:

文章 LOVE1103 » 週一 6月 20日, 2011年 12:12 pm

我是彰化市人,比較常在彰化市,秀水等地打球
Dr.Pro ULTRA POWER 911 24P VS850
Dr.Pro ULTRA POWER 622 24P VS800
FLEET MAX POWER 9920 24P VS800
Adonex AERO Power 55 Ti 24P VS800

在被''爆洗之前''

challenge33
新進菜鳥

文章 challenge33 » 週四 6月 23日, 2011年 5:26 pm

請問你在彰化哪些場地打...有很多嗎

alert991
新進菜鳥

文章 alert991 » 週三 7月 13日, 2011年 3:28 pm

你好 我住在彰化和美 請問你都去彰化哪裡打球呢?

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週四 7月 14日, 2011年 9:59 pm

你可以有空來活力隊打看看..我們也都以雙打為主..隊友成度為強中弱..弱的打打也不錯.球隊氣份很好歡迎你來打看看...也可跟我聯絡~潘小姐 電話0980782880
星期一~星期五~早上9.00~12.00
季繳(3個月) 3600~ 月繳 1500~
季繳(3個月)一星期打2次者 季繳2400~
零打倦 (10張)1500~ 零打200~

alert991
新進菜鳥

文章 alert991 » 週四 7月 14日, 2011年 11:24 pm

請問地址是在哪邊呢?
在彰化哪??

回覆文章