每週一、三、五 下午3︰30~5︰30 歡迎加入中特羽球隊(台中南屯)

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
parlin168
新進菜鳥

每週一、三、五 下午3︰30~5︰30 歡迎加入中特羽球隊(台中南屯)

文章 parlin168 » 週三 6月 15日, 2011年 12:06 pm

時間:每星期一、三、五 下午3:30~5︰30
地點:公益路.惠中路口 台中特教羽球場
(台中市南屯區公益路二段296號 台中特殊教育學校)
費用計算方式:一學期繳 300元(含球)
幾面球場:1.5 面
負責人和聯絡方式:教練:曾老師 TEL:︰0920-064325
           mail:parlin@cd.org.tw

男/女/單/雙/混:以男雙.混雙為主.人少時可打單打
球隊程度/希望球友程度:球隊程度約普通,有一、二支大砲,歡迎所有有興趣的球友加入.(希望有基本程度)
需要多少人/已經有多少人:原已有10人左右,常來的約4人,需增加3-4人左右,隊員多為本校教師,除可運動健身,亦可以球會友,中特羽球隊,歡迎您!!

歡迎所有有興趣的球友前來試打,請事先與曾老師聯絡,我會到校門口帶你,
謝謝!

v0938807899
中階老鳥

Re: 每週一、三、五 下午3︰30~5︰30 歡迎加入中特羽球隊(台中南屯)

文章 v0938807899 » 週五 7月 29日, 2011年 5:00 pm

學校放暑假也有打嗎??
有的話可以聯絡一下喔!!我的電話是0938807899阿森

sandy1977
新進菜鳥

Re: 每週一、三、五 下午3︰30~5︰30 歡迎加入中特羽球隊(台中南屯)

文章 sandy1977 » 週六 7月 30日, 2011年 10:34 am

費用比一般球隊便宜耶!我就是想找這種的團體,一起運動!
我是一般上班族,都上班到5:30,剛好也在那附近,
不過..只能晚上時間去打,有沒有開放到晚上的啊?
好想打球~

Easonboy
新進菜鳥

文章 Easonboy » 週日 7月 31日, 2011年 2:09 am

請 問 現 在 還 可 以 加 入 嗎 ? !

jian631114
新進菜鳥

文章 jian631114 » 週四 8月 11日, 2011年 12:28 am

曾老師你好,我8月24日(三)可以去你們球隊試打嗎?豐仔

回覆文章