▲台中市南區-民昇羽球館僑泰館▼〈每週三.20:30~22:30〉羊咩咩羽球隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求球友2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週日 11月 28日, 2010年 3:53 am

dick0611 寫:楊大哥,本週三會過去跟你們打哦
Dear Dick:
歡迎歡迎!
有興趣的話可以考慮加入下一季(12月~1月)的固定球友喔!

iean
中階老鳥

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求球友2名,男女不拘)

文章 iean » 週二 11月 30日, 2010年 3:07 pm

楊大哥,我明天會過去臨打(兩位,一男一女),可以嗎?

alou0504
新進菜鳥

文章 alou0504 » 週三 12月 1日, 2010年 11:13 am

iean 寫:楊大哥,我明天會過去臨打(兩位,一男一女),可以嗎?
呵~~他應該是很歡迎吧~~~
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵求固定球友1~2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週五 12月 3日, 2010年 12:22 am

本季終於有一位女隊友加入(可以打混雙了),
目前球隊固定球友有16人左右,上限預定為18人,so尚缺1~2人,
有興趣的球友歡迎一起來打球交朋友,
but請務必事先與我聯絡(0937-745208小楊),
以免影響其他球友打球權益,TKS!!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵求固定球友1~2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週六 12月 11日, 2010年 3:14 pm

下週三(12/15)確定已有二位隊友無法出席,
so徵求二位球友一起來運動流汗,
有興趣者請於12/14前與我聯絡(0937-745208小楊),
TKS!

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 12月 16日, 2010年 10:28 pm

目前球隊新一季(12~2月)季繳隊友已17人,
繼續徵求1~2位具基本觀念之羽球同好加入同樂,
以徵求固定球友為主。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 12月 23日, 2010年 12:41 am

感謝明賢&明賜兄弟檔今晚來球隊打球,
今天又有四位季繳球友因故缺席,
so繼續徵求1~2位球友加入,
目前每週臨打人數以2人為限,
有興趣的球友記得事先與我聯絡以方便控制人數,
TKS!!

bluecal
新進菜鳥

文章 bluecal » 週二 12月 28日, 2010年 12:06 am

大大...請問還接受臨打嗎? 想過去運動運動. :M32:

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週三 12月 29日, 2010年 11:46 pm

bluecal 寫:大大...請問還接受臨打嗎? 想過去運動運動. :M32:
不好意思!因為最近幾天很忙沒空上線羽共,沒有即時回覆您!
下次要來臨打可以事前直接與我聯絡(0937-745208小楊),
TKS!

bluecal
新進菜鳥

文章 bluecal » 週二 1月 4日, 2011年 2:10 am

大大...我如果沒加班..今天可以過去臨打嗎?

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 1月 6日, 2011年 12:19 am

感謝bluecal(小澎)今天來球隊打球,
球技不錯喔!人也很好相處,感覺和我們球隊很match,
以後如果不用加班想來一起運動流汗的話,
歡迎與我聯絡報名喔!!

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 1月 27日, 2011年 12:35 am

球隊2/2(除夕)休息一次,2/9恢復正常打球,
要來臨打的球友請務必電話聯絡(0937-745208小楊),
打的習慣的話歡迎加入固定球友喔!!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵求固定球友2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週三 3月 9日, 2011年 11:25 am

目前球隊新一季(3~5月)季繳人數有14人,因球館3月份起調漲場租50元/hr
(月繳場租430元/hr,真是夭壽貴!!),so季繳費用調整為2,000元,
因為每次總有球友缺席,so希望再找2位具基本觀念之球友加入,若當天打球人數超過16人,九點會再加開一個場地讓球友打個痛快。

目前每週接受臨打球友上限為2~3人,
有興趣試打(200元/次)的球友請務必事前與我聯絡(0937-745208小楊),
以免到場人數過多讓球友無法盡興打球,TKS!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵求固定球友2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週一 3月 21日, 2011年 4:44 pm

星期三想來臨打的球友記得事先
與我聯絡喔!(0937-745208小楊)

joey6216
羽球達人

Re: ※球隊搬家了※[台中市]民昇羽球館僑泰館星期三晚上8:30~10:30(零打限3名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週四 5月 12日, 2011年 3:45 pm

下一季自6月份開始,希望再找2位具基本觀念之球友加入,男女不拘。

目前每週接受臨打球友上限為3人,
有興趣臨打(150元/次)的球友請務必事前與我聯絡(0937-745208小楊),
以免當天到場人數過多讓球友無法盡興打球,TKS!

Revital
新進菜鳥

Re: ※球隊搬家了※[台中市]民昇羽球館僑泰館星期三晚上8:30~10:30(臨打限3名,男女不拘)

文章 Revital » 週一 5月 16日, 2011年 4:03 pm

這週三
會去試打
這週三
會去試打
這週三
會去試打
最後由 Revital 於 週四 6月 9日, 2011年 5:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

joey6216
羽球達人

Re: ※球隊搬家了※[台中市]民昇羽球館僑泰館星期三晚上8:30~10:30(臨打限3名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週一 5月 16日, 2011年 6:00 pm

Revital 寫:這週三
會去試打

看適合嗎

0980-357-168

社會人士
周sir,
歡迎您星期三過來臨打(2&3 Court),
到球場找小楊or黃小姐皆可

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週五 5月 20日, 2011年 7:42 am

因為5/18預約臨打人數太多,為了打球品質只能接受三名臨打,先向幾位球友說sorry!
下週有興趣來臨打的球友歡迎事先與我聯絡喔!

頭像
zoe
新進菜鳥

文章 zoe » 週三 5月 25日, 2011年 7:27 pm

今天周三正好想去貴隊臨打
怎麼我才想再去第2次就搬家了?
飲恨啊~~~ :M08:

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週五 5月 27日, 2011年 2:27 pm

zoe 寫:今天周三正好想去貴隊臨打
怎麼我才想再去第2次就搬家了?
飲恨啊~~~ :M08:
zoe妹妹:
民昇羽球館僑泰館的場地很不錯喔!
有機會再來我們球隊臨打,
事前可以在此討論串告知或與我聯絡皆可!

回覆文章