▲台中市南區-民昇羽球館僑泰館▼〈每週三.20:30~22:30〉羊咩咩羽球隊

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
joey6216
羽球達人

▲台中市南區-民昇羽球館僑泰館▼〈每週三.20:30~22:30〉羊咩咩羽球隊

文章 joey6216 » 週六 7月 10日, 2010年 5:47 pm

地點:民昇羽球館僑泰館-南區美村南路178號(過高工路),場地1&2&3
時間:週三晚上8:30~10:30
季繳費用 男生1,800元/季 , 女生1,600元/季
臨打費用 男生 200元/次 , 女生 180元/次
用球:RSL Classic 綠黑桶 鵝毛 國際比賽級
成員:隊友多是社會人士,多數球齡在8~10年以上,以運動健身為目的。
P.S我們的隊友人都很nice喔

為維護球友打球權益,三面場地人數上限23人,
只要具備基本球路與跑位觀念,男女不拘

臨打球友請事先聯絡報名以便控制人數,謝謝!(line ID: joey6216)
最後由 joey6216 於 週一 12月 2日, 2019年 3:38 pm 編輯,總共編輯了 184 次。

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點徵球友

文章 joey6216 » 週日 8月 1日, 2010年 5:50 pm

PO文之後,陸續都有球友前來零打交流,在還沒找到3-4位固定球友之前,
歡迎有興趣的球友一起來運動流汗喔!!

redjam
新進菜鳥

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點徵球友

文章 redjam » 週三 8月 4日, 2010年 6:58 pm

你好,請問下一個禮拜能跟你們一起打嗎?
今天太晚才看到,排了其他行程。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 8月 5日, 2010年 12:02 am

當然歡迎,下週三直接過來吧!
可以找隊長陳先生or小楊。

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週六 8月 7日, 2010年 3:43 pm

下週三有三位球友來零打,有興趣的球友(可再加入1~2人)可以來一起打球喔!

redjam
新進菜鳥

文章 redjam » 週一 8月 9日, 2010年 12:18 am

麻煩隊長請加我一個,謝謝你 :)

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵女球友一名)

文章 joey6216 » 週四 8月 12日, 2010年 9:26 pm

目前球隊人數已有14~15人,
再徵求女球友一名來搭配混雙,
當然若女球友程度不錯的話,可以一起打男雙喔!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵球友1~2名)

文章 joey6216 » 週四 10月 7日, 2010年 10:01 pm

球隊繼續徵求1~2名隊員,
歡迎具基本雙打跑位觀念的球友一起來運動流汗!

頭像
zoe
新進菜鳥

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(徵球友1~2名)

文章 zoe » 週五 10月 8日, 2010年 9:36 pm

想去就直接去是嗎?
需要提前報名嗎?
因為下班時間不定

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週六 10月 9日, 2010年 6:22 pm

zoe 寫:想去就直接去是嗎?
需要提前報名嗎?
因為下班時間不定
在還沒有找到固定隊友前,
有空歡迎直接過來一起打球!

alou0504
新進菜鳥

文章 alou0504 » 週二 10月 12日, 2010年 3:21 pm

呵~~~真是不好意思~~~才季繳下去~~就開始忙....

等我一下~~我快歸隊了~~~哈~~
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(目前人數已滿,暫不接受臨打)

文章 joey6216 » 週三 10月 20日, 2010年 11:06 pm

本月已有2位固定球友加入,
目前球隊人數已達16人,
so暫時停止接受臨打球友囉!

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週六 11月 6日, 2010年 11:13 am

alou0504 寫:呵~~~真是不好意思~~~才季繳下去~~就開始忙....

劉sir
你真的很久沒來了呢!
記得抽出時間來運動流汗,存一些健康財啊!
N'球隊預計在12月初舉辦聚餐喔!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求女球友1名)

文章 joey6216 » 週六 11月 6日, 2010年 11:18 am

由於球隊陽盛陰衰(只有1名女球友),
so想再找 1位具基本觀念的固定女球友加入,
有興趣者麻煩請事先與我聯絡(0937-745208小楊),以方便控制人數,
TKS!

alou0504
新進菜鳥

文章 alou0504 » 週日 11月 7日, 2010年 12:59 pm

joey6216 寫:
alou0504 寫:呵~~~真是不好意思~~~才季繳下去~~就開始忙....

劉sir
你真的很久沒來了呢!
記得抽出時間來運動流汗,存一些健康財啊!
N'球隊預計在12月初舉辦聚餐喔!
哈~~~不要虧我了~~~下星期應該會正常....應該會吧~~~

大力推一下這個球隊~~~球友都很nice.....

是個打球休閒的好地方....

呵~~~
YONEX ARC-10_BG85-24lb
YONEX Gade_BG85_24lb

頭像
zoe
新進菜鳥

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求女球友1名)

文章 zoe » 週日 11月 7日, 2010年 8:36 pm

joey6216 寫:由於球隊陽盛陰衰(只有1名女球友),
有興趣者麻煩請事先與我聯絡(0937-745208小楊),以方便控制人數,
TKS!
我是很想去試打
但是一來目前下班不定時,二來距離稍嫌遠了點
等我明年初搬家就近很多了.......
如果最近週三晚上早點下班~會抽空去打打看的
:M36:

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週日 11月 7日, 2010年 9:55 pm

zoe 寫:
joey6216 寫:由於球隊陽盛陰衰(只有1名女球友),
TKS!
我是很想去試打
但是一來目前下班不定時,二來距離稍嫌遠了點
等我明年初搬家就近很多了.......
如果最近週三晚上早點下班~會抽空去打打看的
:M36:
原來妹妹還沒來過我們球隊打球啊!
之前有二位女球友來臨打,程度相當不錯,我以為是妳和朋友一起來呢!
不過沒關係,有空過來前請先與我聯絡喔!

joey6216
羽球達人

文章 joey6216 » 週四 11月 18日, 2010年 10:47 pm

昨天球隊打球,2個場地只來了11個隊友,
so,歡迎具基本觀念,喜歡運動的球友,
一起來運動流汗!

joey6216
羽球達人

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求球友2名,男女不拘)

文章 joey6216 » 週四 11月 25日, 2010年 10:42 pm

球隊本季到11月底,由於參與人數嚴重不足,
so徵求2位喜歡運動流汗的球友一起同樂。
歡迎有興趣的球友一起加入!!

dick0611
中階老鳥

Re: [台中市]江文岳羽球館(南屯區永春東七路968-1號)星期三晚上8~10點(強力徵求球友2名,男女不拘)

文章 dick0611 » 週六 11月 27日, 2010年 8:38 pm

楊大哥,本週三會過去跟你們打哦

回覆文章