東海江文岳這邊晚上有球隊可以加入嗎??

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
回覆文章
hnint0926
新進菜鳥

東海江文岳這邊晚上有球隊可以加入嗎??

文章 hnint0926 » 週日 3月 11日, 2012年 9:13 pm

如提,不知道有沒有球隊晚上可以打。
Fleet Woven 1000 1代 4U
Fleet Woven 1000 2代 4U
Fleet Woven 1000 4代 4U
Fleet T6 4U

pc08021969
中階老鳥

Re: 東海江文岳這邊晚上有球隊可以加入嗎??

文章 pc08021969 » 週二 3月 13日, 2012年 6:35 pm

黎明館可以嗎??
星期一和星期五晚上
提供參考~
黎明羽球隊<黎明館>
球隊~使用球:Li NingA90(一支560元)
收費方式:
星期一 晚上07:00~09:00
※晚上07:00~08:00免費教學
星期五 晚上08:00~10:00
※晚上08:00~09:00免費教學
季繳(3個月)一星期打1天者 季繳2500~
季繳(3個月)一星期打2天者 季繳5000~
零打:250~
請洽詢:
隊 長:潘秋月 教練:江文岳
電 話:0980782880. 0975879581
請洽詢:
江文岳羽球休閒館服務人員:
地址:台中市南屯區永春東七路968~1號<黎明館>
電話:0422511845
※ 即日起凡季繳之會員送館衫一件市價650元
歡迎您的加入

hnint0926
新進菜鳥

文章 hnint0926 » 週三 3月 14日, 2012年 12:32 pm

有點遠~~~~= =||| 有機會會過去看看
Fleet Woven 1000 1代 4U
Fleet Woven 1000 2代 4U
Fleet Woven 1000 4代 4U
Fleet T6 4U

pc08021969
中階老鳥

文章 pc08021969 » 週三 3月 14日, 2012年 4:13 pm

OKOK~中科館有晚上的球隊你可以打電話問館內ㄉ人喔~
電話:0985063825 球館的電話~

回覆文章