▲台中市北區-賴興里活動中心▼〈08:30~10:30〉賴興晨間羽球隊,月打800零打80球友超有人情味,像個大家庭

此為台中, 彰化, 南投地區球隊文章區 (教練/羽訓/練球... 請發至訓練教學區)
Liliyu
中階老鳥

▲台中市北區-賴興里活動中心▼〈08:30~10:30〉賴興晨間羽球隊,月打800零打80球友超有人情味,像個大家庭

文章 Liliyu » 週日 8月 22日, 2010年 3:01 pm

賴興里晨間羽球隊,成軍20年,這是一個值得深耕的快樂園地 !
我們這一班的活力,朝氣,用羽球展開每一天快樂的序幕,是個充滿生命力沸騰的戰場 !!
不管你是A咖,B咖,總是和諧的自動配隊成軍,球場此起彼落從不間斷的笑聲,亢奮搏命的競技演出,廝殺嘶吼震瓦的尖叫聲,時而傳來B咖理不清的幾比幾,令人莞爾的失憶,永遠不會動怒的爭執聲,呼應不暇,就是那麼好玩而刺激 !!!

歲月的耕耘,革命情感的交心,球友也漸漸自然昇華為家人式相處的另一種模式,多麼珍貴的友情,堅定生活中不可或缺的羽球隊! 喜歡的羽球運動,豐富了生活的素材,每天的打球時段,我們一起跳殺,釣對方的球,放肆的尖叫聲,爽朗的笑聲,讓身體裡面的每一個器官都得到了呼吸!

歡迎大家來打球喔 ^^ 喜歡嗎 ?!!!歡迎有緣人加入這個熱情活力的大家庭!!!

打球時段:
每天早上8:30~11點
天天打----每月800元 (週一~週六)例假日大致都暢打至11點半
零 打----每次80元
場址:台中市北區山西路V.S北平路 賴興里活動中心
(台中市山西路二段125號3樓)
意洽:0910-094521李小姐
http://blog.xuite.net/liliyu0910094521/ ... pshot-view
Line iD liliyu0910094521
最後由 Liliyu 於 週五 1月 31日, 2020年 2:46 pm 編輯,總共編輯了 8 次。

az6518
新進菜鳥
聯繫:

Re: 台中市賴興晨間羽球隊!每天AM:8.30-10.30 月費600元(含球) 零打70元 球友超有人情味!像個大家

文章 az6518 » 週日 8月 22日, 2010年 11:10 pm

看過貴球隊的部落格,十分羨慕希望以後退休還能有這樣的球隊可以加入。
畢竟打球目的除了運動可以增進健康外,也可以多認識同好讓生活更多彩多姿。

Liliyu
中階老鳥

Re: 台中市賴興晨間羽球隊!每天AM:8.30-10.30 月費600元(含球) 零打70元 球友超有人情味!像個大家

文章 Liliyu » 週一 8月 23日, 2010年 1:15 pm

非常開心第一位訪客光臨,如有來到台中美麗的城市,歡迎蒞臨我們溫馨的大家庭,在地人的文化,順便華山論劍一下!哈哈........
沒錯!我們的球隊最適合退休後運動的規劃首選,對明天永遠有期待!
歡迎在部落格留言回應再見!

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週六 9月 11日, 2010年 9:14 pm

賴興里晨間羽球隊,成軍20年,這是一個值得深耕的快樂園地 !
我們這一班的活力,朝氣,用羽球展開每一天快樂的序幕,是個充滿生命力沸騰的戰場 !!
不管你是A咖,B咖,總是和諧的自動配隊成軍,球場此起彼落從不間斷的笑聲,亢奮搏命的競技演出,廝殺嘶吼震瓦的尖叫聲,時而傳來B咖理不清的幾比幾,令人莞爾的失憶,永遠不會動怒的爭執聲,呼應不暇,就是那麼好玩而刺激 !!!

歲月的耕耘,革命情感的交心,球友也漸漸自然昇華為家人式相處的另一種模式,多麼珍貴的友情,堅定生活中不可或缺的羽球隊! 喜歡的羽球運動,豐富了生活的素材,每天的打球時段,我們一起跳殺,釣對方的球,放肆的尖叫聲,爽朗的笑聲,讓身體裡面的每一個器官都得到了呼吸!

OH ! YES !!! 喜歡嗎 ?!!!歡迎有緣人加入這個熱情活力的大家庭!!!

打球時段:
每天早上8:30~10:30
天天打----每月800元 (週一~週日)
零 打----每次80元
http://blog.xuite.net/liliyu0910094521/ ... pshot-view
最後由 Liliyu 於 週四 2月 1日, 2018年 5:08 pm 編輯,總共編輯了 4 次。

kuntso
新進菜鳥

文章 kuntso » 週二 10月 19日, 2010年 10:06 pm

你好,請問貴球隊目前還接受新人加入嗎?需要什麼樣的打球程度呢?因為看完介紹蠻羨慕你們的,令人很想去看看這個大家庭,謝謝!!

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週三 10月 20日, 2010年 7:28 am

歡迎新朋友蒞臨,知道這個繽紛多彩的大家庭又要多了一位幸福的人了!
球隊如快樂的音符,ABC咖暢快的組合,也許又要殺出一位高手來了,擺好陣仗請君入席啦!

kuntso
新進菜鳥

文章 kuntso » 週三 10月 20日, 2010年 1:27 pm

你好,如果我想找個時間過去打打看不知要跟誰聯駱呢?要找誰報到呢?是每天早上八點半開始嗎?對了我是周先生,因為生大病需要運動增強免役力,我目前也幾乎是退休狀態在調養生息.謝謝了!!

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週三 10月 20日, 2010年 2:57 pm

以為是大內高手要來踢館嚇一跳!
很高興周先生會為自己的健康退休做規劃,有序的運動是維持體力,增強免疫力健康的不二法門,本球隊大家會樂當你的復健師,充滿人情味的大家庭會讓你很快進入狀況,歡樂的羽球遊戲中活躍生命力!
每天八點半至十點半,找我本人李小姐即可,球場見囉!找不到就打電話0910-094521
可以先上我们的網站部落格瀏覽暖身一下!

kuntso
新進菜鳥

文章 kuntso » 週三 10月 20日, 2010年 6:54 pm

好的謝謝,明天早上我就帶齊我的傢伙過去,希望大家手下留情能留個活口.李小姐再次感謝你.

fish5533
新進菜鳥

文章 fish5533 » 週二 3月 29日, 2011年 10:10 pm

找遍每一個網絡終於看到我曾經歡樂的羽球隊好高興!也到部落格一遊好親切的畫面,四月份的連續假期等我去報到喔!

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週三 3月 30日, 2011年 4:35 pm

感謝舊雨新知,回眸再賞光一定有美麗的因由,非常歡迎回來這個有心跳魔力的球隊大家庭震撼一下囉!

jackal131456
新進菜鳥

文章 jackal131456 » 週一 10月 3日, 2011年 1:21 am

您好,不知道現在還接受新球友嗎?兩個球技普通,但是喜歡運動,也喜歡交朋友。如果歡迎我們的加入,應該要如何跟您連絡呢?謝謝。^^

sakanayou
新進菜鳥

文章 sakanayou » 週一 10月 3日, 2011年 9:07 pm

請問除了白天以外,晚上有開放嗎~
平常都要工作餒,或假日下午 ?

jackal131456
新進菜鳥

文章 jackal131456 » 週二 10月 4日, 2011年 12:54 pm

[quote="jackal131456"]您好,不知道現在還接受新球友嗎?兩個球技普通,但是喜歡運動,也喜歡交朋友。如果歡迎我們的加入,應該要如何跟您連絡呢?謝謝。^^[/q

今天去打了,這個球隊真的很不一樣,歡笑聲伴隨著肅殺聲,聲聲不絕於耳。如果您也是喜歡運動的,歡迎一起來運動,因為我們是【〝D〞咖〈[請台語發音]〉】都玩得很盡興,加油一個很讚又有趣的球隊。

lingengyu
新進菜鳥

文章 lingengyu » 週二 10月 11日, 2011年 12:50 pm

賴興里晨間羽球隊,成軍11年,這是一個值得深耕的快樂園地 !

歡迎大家來打球喔 ^^

OH ! YES !!! 喜歡嗎 ?!!!歡迎有緣人加入這個熱情活力的大家庭!!!

打球時段:
每天早上8:30~10:30
收費實惠:
天天打----每月600元 (週一~週日)
假日打----每月400元 (時間任選,每週兩次)
零 打----每次70元
Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/liliyu0910094521@kimo.com/
愉快打球;享受過程

lingengyu
新進菜鳥

文章 lingengyu » 週六 10月 15日, 2011年 6:41 am

放假了 又是球聚的時間了 大家一起來運動吧

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週六 10月 15日, 2011年 1:21 pm

感謝熱情的球友,一再為叢薾小國的賴興晨間羽球隊,PO文打開能見度,讓球隊的旗幟翩翩遨翔於羽球共和國,鼎盛的大雅之堂兵家必爭之地,深感榮幸當必謙和維之!
淺嘗成主顧,每天球場相見歡我那一干野蠻球友, A B C 咖好樣的!走樣的!系出同源的尖叫聲紓壓的娛樂更勝輸贏,每天在這個快樂園地的大家庭,力抗光陰的出口追逐消失的青春! OH! Yes!竭誠歡迎!或到部落格先暖身一下

最後由 Liliyu 於 週一 1月 6日, 2014年 11:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週二 1月 17日, 2012年 11:49 pm

歲末年終 ,鯉躍龍門跨越101年,賴興晨間羽球隊大家庭也走過第十三個年頭,對羽球的狂熱依舊,感謝羽球共和國的過客.歸人.對球隊的青睞賞光,祝大家身體健康每天都能呼嘯在快樂的揮拍中!
春節期間從除夕國曆22.23.24.放假三天{25日年初三正式開打}無聊歡迎來運動喔!
Blog: http://tw.myblog.yahoo.com/liliyu0910094521@kimo.com/

rr760204
新進菜鳥

文章 rr760204 » 週三 2月 1日, 2012年 9:32 pm

李小姐你好~不知道你們還有沒有接受新球友呢? 兩個球技普普通通的年輕人 但是很熱愛羽球~~不知道怎麼連絡你呢?

Liliyu
中階老鳥

文章 Liliyu » 週三 2月 1日, 2012年 11:20 pm

嗨!新年快樂!又來訪客輕叩門扉了,這是一個友善幸福又快樂的球隊大家庭,歡迎入席,即興分享每一天愉悅的序幕,循著尖叫聲上門吧,也可打091094521就對啦!球場見囉!

回覆文章