台北市.新北市,平日早上個人、班團體班招生中

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
zxcv45
中階老鳥

Re: 台北市.新北市,週六日蘆洲團體“新”班招生中

文章 zxcv45 » 週六 8月 19日, 2017年 2:01 pm

星期六下午17~18訓練班缺1,有興趣的可來詢問報名

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週三 9月 6日, 2017年 2:58 pm

徵「六或日」兩人班一起練球,已有一人訓練一段時間,想再找一人一起訓練,一次1-2小時,程度需要有點基礎,有興趣者可以詢問

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週五 10月 6日, 2017年 10:26 am

林教練訓練班首波集點活動已開跑了
有小禮物以及球拍等妳來領取,只要集滿就送,機會難得,趕快來報名
活動辦法請上臉書收尋: 林士凱 LIN-Shih Kai
或是加入林教練的賴來詢問

zxcv45
中階老鳥

Re: 台北市.新北市,平日早上個人、班團體班招生中 林教練首波集點優惠活動已開跑

文章 zxcv45 » 週三 10月 18日, 2017年 10:52 pm

林教練訓練班首波集點活動已開跑了
有小禮物以及球拍等妳來領取,只要集滿就送,機會難得,趕快來報名
活動辦法請上臉書收尋: 林士凱 LIN-Shih Kai
或是加入林教練的賴來詢問

jackya
新進菜鳥

Re: 台北市.新北市,平日早上個人、班團體班招生中 林教練首波集點優惠活動已開跑

文章 jackya » 週五 12月 22日, 2017年 9:51 pm

請問假日蘆洲球館 2人或3人班 2小時 怎麼算錢呢?
方便了解一下麼? 謝謝

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週日 12月 24日, 2017年 9:36 pm

jackya 寫:請問假日蘆洲球館 2人或3人班 2小時 怎麼算錢呢?
方便了解一下麼? 謝謝
您好,可以加我Line ID,詳情再跟您說,謝謝

zxcv45
中階老鳥

文章 zxcv45 » 週五 1月 12日, 2018年 1:53 pm

平日一~五早上團體班、個人班招生中

回覆文章