台北地區平日假日招生中(歡迎加入粉絲團)

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
bye1023
高階老鳥

Re: 台北地區 想學羽球 可以進來看看

文章 bye1023 » 週三 3月 21日, 2012年 9:58 am

歡迎想學球的球員們
報名參加^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 3月 22日, 2012年 11:13 am

有興趣學球 或者臨打 歡迎留言給我^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 3月 26日, 2012年 10:47 pm

禮拜四,禮拜六有缺一,有興趣歡迎留言

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週三 3月 28日, 2012年 5:54 pm

禮拜三、四、六有缺唷~歡迎想學球,或者增加球技
歡迎報名參加^^

A9407231
新進菜鳥

文章 A9407231 » 週四 3月 29日, 2012年 1:28 am

地點???????????????????????????????????

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週五 3月 30日, 2012年 9:28 am

A9407231 寫:地點????????????????????????????ㄌ??????
禮拜三、四在雙園國中,六在蘆洲羽球館

chingshen1976
新進菜鳥

文章 chingshen1976 » 週五 3月 30日, 2012年 2:35 pm

教練真的很的很謝謝你教我打羽毛球,我從不打羽球,到現在會發球、跑步、切球,會打長遠球跟殺球,教練您真的很會教,希望你出國比賽報佳音給我們哦。想要學習羽毛球的朋友,我們黃教練很會教哦

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 3月 31日, 2012年 4:38 pm

chingshen1976 寫:教練真的很的很謝謝你教我打羽毛球,我從不打羽球,到現在會發球、跑步、切球,會打長遠球跟殺球,教練您真的很會教,希望你出國比賽報佳音給我們哦。想要學習羽毛球的朋友,我們黃教練很會教哦
謝謝你的支持!這次越南比賽女雙前八,混雙16強
下一站日本囉~我會努力的

Ziyang
新進菜鳥

文章 Ziyang » 週六 3月 31日, 2012年 10:02 pm

星期六 蘆洲羽球館下午3點半~5點半 (缺一) 費用2200

您好,敝人對此很有興趣,請問敝人是否能夠參加呢?

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 3月 31日, 2012年 10:28 pm

Ziyang 寫:星期六 蘆洲羽球館下午3點半~5點半 (缺一) 費用2200

你好:沒有問題唷~歡迎你的加入^^,方便留電話
私訊聯絡~ok嗎?我的電話0988307152

Ziyang
新進菜鳥

文章 Ziyang » 週日 4月 1日, 2012年 1:36 pm

bye1023 寫:
Ziyang 寫:星期六 蘆洲羽球館下午3點半~5點半 (缺一) 費用2200

很抱歉,敝人並無使用手機,但您仍然可以撥打室內電話連絡敝人。

電話:02-2391-3873

以上

jefftrb1
新進菜鳥

文章 jefftrb1 » 週日 4月 1日, 2012年 5:44 pm

教練您好~我住在台北中山區(中山足球場附近,大直內湖地區也可以,紅館、中正運動中心,大同運動中心、士林運動中心都可以)想問問看有沒有1對2的教學班,初學者
電話:0921929421 白先生

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週日 4月 1日, 2012年 9:03 pm

Ziyang 寫:
bye1023 寫:

很抱歉,敝人並無使用手機,但您仍然可以撥打室內電話連絡敝人。

電話:02-2391-3873

以上
好的!那等我回國,我會與你連絡!不好意思!
讓你久等囉~

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 4月 2日, 2012年 2:59 pm

jefftrb1 寫:教練您好~我住在台北中山區(中山足球場附近,大直內湖地區也可以,紅館、中正運動中心,大同運動中心、士林運動中心都可以)想問問看有沒有1對2的教學班,初學者
電話:0921929421 白先生
你好:白先生,沒有問題唷~等我下禮拜回國,
我在為你安排唷~不好意思!禮拜六紅館ok嗎?
時間等我回來,我會盡快為你服務^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週四 4月 5日, 2012年 4:18 pm

有興趣想學球的球友們,歡迎留言!我會為你們服務

mooks072
新進菜鳥

文章 mooks072 » 週四 4月 5日, 2012年 11:53 pm

黃教練您好 我想參加星期一 晚上8~10 萬華區雙園國中 (一位)
請問初學者可以參加嗎
電話:0955-579-769 敝姓許

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 4月 7日, 2012年 9:20 am

mooks072 寫:黃教練您好 我想參加星期一 晚上8~10 萬華區雙園國中 (一位)
請問初學者可以參加嗎
電話:0955-579-769 敝姓許
你好:許先生 目前星期一只有你一位 是否考慮要禮拜三或者禮拜四
也是在雙園國中 你才不會等太久 還是想要等一陣子^^

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週六 4月 7日, 2012年 3:44 pm

想學羽球 不管是初學者 或者是修改動作 歡迎來找黃教練
我會細心的為你們服務 有興趣歡迎報名!

ychych334
中階老鳥

文章 ychych334 » 週六 4月 7日, 2012年 11:31 pm

教練你好:我是老楊要是星期四找不到人我星期三也可以
那一班先開課就把我加入 謝謝

bye1023
高階老鳥

文章 bye1023 » 週一 4月 9日, 2012年 7:28 pm

ychych334 寫:教練你好:我是老楊要是星期四找不到人我星期三也可以
那一班先開課就把我加入 謝謝
好的!沒有問題唷!那我這禮拜會通知你唷~
老楊^^

回覆文章