(新北市中和區)週五晚上七點到九點 週日下午一點到三點 個人班、團體班皆可喔~歡迎報名^^

台北市, 新北市, 以及基隆地區的教練, 教學, 練球團體文章請在此集中
版面規則
場地區版規: 發文前必讀! 如何找球隊, 徵求球友, 以及發問

請注意:
1. 本區主要用於羽球教學, 教練, 團體練球專用, 並非一般球隊或是零打
2. 請不要到處重複發文唷! 並請盡量集中主題, 減少洗版, 謝謝大家!
xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~博愛國小週五晚上三人班缺一喔 報名即可上課~週三晚上五人班缺一 歡迎報名^^

文章 xyz7819 » 週一 5月 9日, 2016年 10:20 pm

目前週五晚上三人班缺一 週三晚上五人班缺一喔~報名即可上課喔
歡迎有興趣的朋友趕快來報名~電話0937129780或加我的賴wfc2736(吳教練)
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)暑期團體班開始囉~博愛國小週三與週五晚上三人班各缺一喔~歡迎來快樂學習~流汗交朋友^^

文章 xyz7819 » 週二 6月 14日, 2016年 11:46 am

暑期團體班開始囉~博愛國小週三與週五晚上三人班各缺一喔~
歡迎來快樂學習~流汗交朋友~^^

歡迎來電詢問報名0937129780(吳教練)
或加入我的賴id~wfc2736
或來信wfc2736@hotmail.com
謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)暑期團體班開始囉~博愛國小週一晚上八點新開晚上四人班缺一喔~歡迎來快樂學習~流汗交朋友^^

文章 xyz7819 » 週一 7月 18日, 2016年 6:05 pm

暑期團體班開始囉~博愛國小週一晚上四人班缺一喔~八月開始上課 這季上兩個月
歡迎來快樂學習~流汗交朋友~^^

歡迎來電詢問報名0937129780(吳教練)
或加入我的賴id~wfc2736
謝謝^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)博愛國小週五晚上八點三人班缺二喔~歡迎來快樂學習~流汗交朋友^^

文章 xyz7819 » 週四 9月 8日, 2016年 12:01 pm

急徵~~

目前週五晚上三人班缺二
報名即可上課~~教練及同學都很好相處喔^^
歡迎有興趣的朋友趕快來報名~
電話0937129780或加我的賴wfc2736(吳教練)
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)博愛國小週五晚上八點三人班缺二喔~歡迎來快樂學習~流汗交朋友^^

文章 xyz7819 » 週一 9月 26日, 2016年 7:02 am

急徵~~

10月~12月週五晚上八點到十點
三人班缺二喔
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~十月份團體班 一次報名三個月贈送精美小禮物~博愛國小週四、週五晚上八點三人班缺二喔~歡迎

文章 xyz7819 » 週一 10月 3日, 2016年 8:44 pm

急徵~~

10月~12月週四與週五晚上八點到十點新開班喔
三人班或四人班都可以
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~ㄧ月份團體班 一次報名三個月贈送精美小禮物~博愛國小週三晚上八點歡迎來快樂學習,也有假日

文章 xyz7819 » 週一 12月 19日, 2016年 12:44 pm

急徵~~

1~3月週三晚上八點到十點新開班喔
三人班或四人班都可以
報名即可上課~~^^
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/松山區)急徵~三月份兩人班~博愛國小週三晚上八點到九點,也有假日班喔^^

文章 xyz7819 » 週四 2月 16日, 2017年 11:03 am

信義區博愛國小
週三晚上八點到九點 兩人班缺一
歡迎有興趣的朋友趕快來報名~可試上一次再決定要不要繼續
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)急徵~週三晚上九點到十點~兩人班,親子~朋友~情侶都可以喔^^

文章 xyz7819 » 週四 3月 23日, 2017年 11:09 am

信義區博愛國小
週三晚上九點到十點 兩人班
or
週四晚上八點到十點 三到四人班
都還有名額喔
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)~7、8、9月暑期加強班招生~週四晚上八點到十點,三~四人班,大人小孩都歡迎報名喔^^

文章 xyz7819 » 週一 6月 12日, 2017年 4:34 pm

暑期加強班開始招生囉~~~
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區/博愛國小)~新招生~週三晚上八點到九點兩人班、週四晚上八點到十點三人班、週日兒童兩人班,有興趣歡迎來電

文章 xyz7819 » 週五 9月 1日, 2017年 9:08 am

10月份開始招生囉~~
信義區博愛國小
週三晚上九點到十點 兩人班
or
都還有名額喔
還有新開週日兒童班~
謝謝喔^^

檢舉此文章

xyz7819
中階老鳥

Re: (民生活動中心/博愛國小)~新開班資訊~週三週四晚上八點到十點三~四人班、週六日兒童兩人班,尋找一起上課的同學^

文章 xyz7819 » 週二 9月 19日, 2017年 11:15 am

很多新招生的資訊喔~

信義區博愛國小
週三跟週四晚上八點到十點 三到四人班
都還有名額喔
還有週六週日兒童班在找一起上課的同學~
電話0937129780或加我的賴~
ID是wfc2736(吳教練)
謝謝喔^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (北投區or博愛國小)北投區週六下午兩人班缺一喔^^歡迎女球友詢問喔~

文章 xyz7819 » 週日 3月 18日, 2018年 10:22 am

北投區新開班~徵求一起上課的女球友喔!
歡迎有興趣的朋友詢問~0937129780
Line Id:wfc2736 吳教練^^

xyz7819
中階老鳥

Re: (北投區or博愛國小)北投區週六與週一下午兩人班缺一與團體班缺人喔^^歡迎女球友詢問喔~

文章 xyz7819 » 週四 4月 5日, 2018年 9:50 pm

北投區新開班~假日兩人班與週一晚上兩人班喔
目前已一人報名~歡迎有興趣的朋友一起來上課交朋友~~~
電話:0937129780
Line Id:wfc2736 吳教練^^
謝謝

xyz7819
中階老鳥

Re: (信義區)博愛國小週四晚上八點到十點有名額喔^^歡迎詢問~

文章 xyz7819 » 週二 3月 15日, 2022年 9:58 am

博愛國小週四晚上八點到十點有名額喔^^歡迎詢問~
電話:0937129780或加賴詢問
ID:wfc2736 吳教練

xyz7819
中階老鳥

Re: (台北體育館)5/2、5/8兩人班缺人喔^^歡迎詢問~

文章 xyz7819 » 週六 4月 30日, 2022年 11:39 am

台北市體育館(兩人班):
5/2晚上六點到七點(可以兩位朋友一起報名)
5/8晚上九點到十點(缺一)
可以試上一堂再決定要不要找場地繼續上課喔~
歡迎來電詢問0937129780(吳教練)
或是加賴好友 ID:wfc2736
來信:wfc2736@hotmail.com
歡迎學球交朋友喔~😊

xyz7819
中階老鳥

Re: (博愛國小)8/11週四團體進階班缺一人喔^^歡迎詢問~

文章 xyz7819 » 週四 8月 4日, 2022年 12:31 pm

8/11有人請假可來試上一堂~
進階團體五人班 晚上八點到十點 博愛國小
全對打訓練~
程度中上~
歡迎有興趣的球友來詢問喔
來電0937129780或加賴詢問
賴ID:wfc2736(吳教練)謝謝~😊

回覆文章